Попов на квале сказал. Лично мне - пофиг
TVS
9 April 2017mobile
Чет не прет Квяту опять...
С обгонами что то совсем тяжко
А что с Боттасом то случилось ?
Maggi:
|
А что с Боттасом то случилось ? |
Народ вы гонку то смотрели? Там во время трансляции в прямом эфире на заднем плане было видно как Ботаса развернуло.
Доооооожь!!! Доооооожь!!! - первое что кричали телезрители, включив ГП Китая
Рад за фанов Ферров - у вас есть призрачные надежды на несколько побед в том сезоне
Интересно, зачем по мнению Попова нужно передавать мощность асфальту?)))
Чета Боттасу не прет пока, не такой уж он и стрессоустойчивый, как его представляют.
ПС
Народ, меня мучает вопрос уже много лет, а загуглить все лень - когда перед началом гонки показывают схему трассы, с из нее вверх вырастает какая-то диаграмма, что это? Перепад высот, график ускорений, перегрузок?
Интересное получилось интервью на подимуме, Люся задумался так или правда забыл как пацаненка зовут
Только Попов сумбурно переводил, а на ф1ньюс почему вообще этот момент в перевод не включили
FF YuriПо-моему они все его троллят помаленьку
Ну или Попов так передает)
Бахрейн по матчу не покажут в прямом
Футбол будет, и хоть разорвись
Swoi
10 April 2017
PeterPeter:
|
Swoi По арене покажут. |
да я в курсе, просто по матчу одновременно Спартак и вот как быть - и то и то святое
Не могли футбол на 5 например поставить
SwoiГонка в 18.00, футбол в 20.00 - как раз
Enott:
|
Рад за фанов Ферров - у вас есть призрачные надежды на несколько побед в том сезоне |
Ну пока все выглядит вполне ровно.
Скорость почти одинаковая, тут просто не повезло с пит-стопом.
Свинская рожа Марккионне замахнулся на самое святоя для Феррари. Вот козлище)))
Президент "Феррари" недоволен Райкконеном
gary6672:
|
Swoi Гонка в 18.00, футбол в 20.00 - как раз |
а , точно, по матчу в 7 стоит, это час болтовни заложили, жизнь налаживается
Полностью поддерживают, абсолютно голословный наезд - Кими такой же как всегда!
Nice
10 April 2017
EnottДа-да, мы все знаем как ты "любишь" Кими
FF Yuri
10 April 2017mobile
Не надо ля-ля на Кимстера. Что то явно не так с тачкой когда все нормуль он с Себом почти на равных выступает. Да и видно было что в улитке он резко отстает и только в конце прямой накатывается.
FF Yuriцитата: |
Не надо ля-ля на Кимстера. Что то явно не так с тачкой |
Есть за Феррари грешок, делить своих на первого и второго по-тихому. Про потерянные колеса Барика на пит-стопах все же помнят.
И технических проблем у Мишки всегда почему-то было меньше, чем у его напарников
Тут ситауация похожа, вроде тачила едет, можно бороться за титул, но не нужно, чтобы Кими отнимал очки у Себа...вполне себе объяснение. Хотя...только две гонки прошло, рано делать выводы. Поэтому и непонятно, чего это Марккионне пургу поднимает...
слить хочет Кимыча? Небось Алонса наплакал ему в жилетку место в Феррари...
Nice:
|
Тут ситауация похожа, вроде тачила едет, можно бороться за титул, но не нужно, чтобы Кими отнимал очки у Себа |
Ну так можно упустить КК. Т.к. в нормальных условиях Кими вполне мог быть на третьем месте. И в Австралии вполне мог Боттаса пройти...
Достаточно глупо ради лидера команды терять очки в КК.
Buster
Это правда, за КК нужно тоже бороться. Тогда какого Марккионне кипиш наводит? После двух гонок вдруг пыхтеть начал...
Nice:
|
Buster Это правда, за КК нужно тоже бороться. Тогда какого Марккионне кипиш наводит? После двух гонок вдруг пыхтеть начал... |
Ферры впервые за много лет оказались так близки. Может как раз почуяв запах КК, он пытается сразу заранее взбодрить подчиненных. Ибо как доказал Росберг в прошлом году, именно колоссальная самоотдача может творить чудеса. И если эти двое, будут так же рвать куски с меринов, как рвал Росберг с Люси, то может все получится, а разница в пару очков в конце сезона, начинается именно с первых гонок. К тому же, возможно наезд на Кими, это посыл всем людям в команде, чтобы вкалывали как проклятые...
Enott
Ну Кими не тот человек, наезд на которого будет его мотивировать, скорее наоборот...
Вообще странно, Кими вполне неплохо квалифицировался, в гонке что-то не пошло, видимо не смог подобрать настройки без пятницы. Но при этом все равно приехал 5ым. Ну и с тактикой красным явно гонка не удалась... Если бы все легко, как в Австралии, то вполне могли повторить 1 и 4
Кими сам в Китае заявил, что уходить после этого сезона пока не собирается, если будут предложения, продолжит. Тоже как-то рано для движухи контрактной. И теперь заявление Марккионне. Совпадение? Не думаю. Чет там за кулисами происходит...
Кими уже давно не выдает темп. Думаю Алонсо, кстати, тоже. Возраст вещь такая, с которой не поспоришь. Сейчас уровень это Хэм, Себ, Дэн и Макс.
PeterPeterАлонсо не выдает темп???На машине GP2 дотянувшись до 7-го места?Похоже,мы разную Ф1 смотрим
PeterPeter
Да нормально он может держать темп, возможно машина больше Себу подходит, да и Ферры явно со вторым питом для него в Китае затянули. Всего две гонки прошли, посмотрим как дальше пойдёт.
PeterPeterцитата: |
Кими уже давно не выдает темп. Думаю Алонсо, кстати, тоже |
Кстати Боттас пока неубедительно смотрится. Лично для меня. Он хороший гонщик, но не "топ".
Раньше при старте хоть с последнего ряда, Люся или Нико один фиг до подиума доезжали, а он
после разворота хоть и отыгрывался, но вяленько. Искры не видно. Мне кажется пилотирует как
робот..