andrey27778
Квята не за это держат. Если бы Квята не было, был бы Сироткин.
PeterPeter, а за что его держат?
Для РБ он сбитый лётчик, да и в Торо Россо у него спорные результаты.
Я не против Квята, мне он нравится и с ним интересней смотреть Ф1, но логику руководителей РБ трудно понять.
v1.rUs
Его держат потомучто он из РФ. И дело тут не в соглашении между Квятом и РБ, а в соглашении между руководством Ф1 и РБ.
PeterPeterвсе время удивляюсь вашей эрудированности-эксперт по всем вопросам-и в биатлоне,и в Ф1,и даже кинематограф изнутри
Можно подробней насчет договоренностей Ф1 и РФ-насколько Квят у них,кто следующий?
Ice-T
Есть эксперты по ядерной энергетике, политике, экономике и вооружениям. Таких экспертов процентов 90 на каждом форуме. Я в эти темы не лезу. Да и не особо я пишу про ф1 и биатлон. Совпадение.
А пошло еще с Петрова всё. Я не буду напоминать какого уровня участвовали лица, когда Петров подписывал контракт с Рено. Относительно Квята, он появился как раз, как ушёл Петров. Хотя планировался изначально Сиротник, но Квята посчитали более перспективным. Ведь сначала планировалось что и Квят и Сироткин дебютируют в один год: один в Саубер, другой в Торро Россо. И не забываем про появившейся гран-при Сочи.
TVS2017ый в прямом и переносном смысле - не дотягивает!
PeterPeterЧем занимаются остальные, для меня полная загадка
Алонсо конечно жалко.
В красных топтался в шаге три раза, ушел в Маки, а они вообще дно...
только обещаниями кормят всех
отличная зарплата ему скрашивает нахождение на дне
dumonde02rus
13 March 2017
Нытик с бабульками на дне
Enott
14 March 2017
1
Бедные, бедные Перец с Оконом
Фраза - "Ей, девченки!" будет звучать как никогда ржачно
v1.rUs
15 March 2017mobile
Красивый цвет. При этом, незаезженный...
Вместо отыгрывания позиций теперь будут думать как бы не заглохнуть?
PeterPeter:
|
Вместо отыгрывания позиций теперь будут думать как бы не заглохнуть? |
Видимо только так можно сбросить мерседесов с первого места
Они ж уже том году немного усложнили, видимо посмотрели как Нико с Хемом косячить начали и радостно еще сильнее гайки закрутили
Cлёзы нытика наконец-то заметило руководство команды?
Походу с азиатами расстанутся...непруха у них
В McLaren провели переговоры с Mercedes?
Мерседес быкам движки не дал, а макам и подавно не даст
Можно прошлогодние как Ферры делают, толку никакого, а бабла состригут. Только азиатам откат некислый придется платить, а это уже серьезно...
Enott:
|
Мерседес быкам движки не дал, а макам и подавно не даст |
У мерса был клиент - манор, а теперь клиента нет.
Маки едут сейчас не лучше манора, так чего бы им не дать движок.
А чего тогда Алонсо ноет?
Шасси разрабатывалось под хонду, просто так мотор не переставить, это надо заново все начинать. Может разговоры про следующий год
TVS:
|
Шасси разрабатывалось под хонду, просто так мотор не переставить, это надо заново все начинать. Может разговоры про следующий год |
Брон поставил в шасси Хонда движок Мерседес и стал чемпионом в первый же год.
TVS
17 March 2017mobile
PeterPeter
Так он поставил в межсезонье, а не перед первой гонкой прямо. Было время на доработки
TVS:
|
PeterPeter Так он поставил в межсезонье, а не перед первой гонкой прямо. Было время на доработки |
А еще у него диффузор волшебный был
У маков был движок мерсовской новый 1.6 турбо в 2014 году. Они всего два сезона с Хондой. Да и Хонде движок Маки наверно рисовать помогали по памяти. Так что проблем то быть не должно. Вот если бы они ушли от мерса в 2013, кргда были атмосферники, но сейчас то регламент почти заморожен и двигатели в 2014 не сильно должны отличатсся от 2017. Все мои догадки, на реальность не притендую.