Нееее, это же тончайший сатиритчески юмор, который он кропотливо взрастил за эти беееееесконечные годы моторов Хонды в Макларене.
Юмор без которого он бы давно сгнил в этом УГ в которое превратилась еще недавно победоносная команда...
Я незнаю почему он там ездит до сих пор, не верю что только за бабки, а скорее за джентельменсткие договоренности... ну или у него отступные спецом какие-нить космические неподъемные прописаны
цитата: |
Ну Хэм до сих пор не поливает никого шампусиком, в последней гонке паровоз устроил и это не истеричка? |
По моему паровоз он устроил максимально деликатно и максимально в конце - мне как зрителю было очень интересно смотреть.
Хотя легко мог бы воспользоваться приемчиками из арсенала Шумахера или Проста/Сенны.
Т.е у меня в последней гонке претензий к спортсмену Хемильтону претензий нет.
Т.е на фоне чемпионств Шумахера при командной такктике Ферро - паровозик это детский садик
По поводу шампанского, ну... они чаше всего с Нико на подиуме торчат, чего его поливать?)))
Истеричка Хэм должен был еще в начале сезона топать ногами, требовать выгнать Нико к чертям собачьим, кидаться рулями, бить тарелки, машины и механиков.
А тут он весь сезон вел себя максимально скромно и корректно(просто мальчик из церкви какойто
) и даже на последнем подиуме держался молодцом и не обосрал Нико праздник.
Просто сравните в этом сезоне, к примеру, Фитиля и Хэма. По-моему наглядно видно кто действительно истеричка
В общем, пожалуй, мне бы было интересно снова посмотреть на Хема и Алонсо в одной команде, думаю у них бы хорошо полуилось
Скока лет то прошло, они ж тогда, мальчишками не сильно старее Ферста поди были, а щас возмужали как ни крути