Formula-1 (ver. 2.0)

5 years

7

СЕЗОН 2019

posted image

Расписание тестов 2019

Расписание этапов 2019

Составы команд 2019

ТАЧКИ 2019
Скрытый текст
Formula-1, гонки

Nice
26 February 2017

Formula-1 (ver. 2.0)
422,6K
views
85
members
6,4K
Nice
3 December 2016

Enott:

Так как раз двое свободных агентов нарисовались после сезона.
Один ваще спец по езде вторым номером

Спец-то спец, только закончил уже, хорош, ему уже и машину подарили, лишь бы ушел.
А вот Кнопкин...мог бы помочь, но застрял в Маках похоже.
Чувствую в Брэкли с утра пробки из агентов, с номерком на руке, с вечера стоят...
PeterPeter
3 December 2016

1

Nice
В мерсах платят мало.
Зачем Алонсо Мерс если ему в Маках больше дадут?
Nice
3 December 2016

1

PeterPeter
Нафига ему деньги? Ему титул нужен, а это в маках не получится...
Ice-T
3 December 2016

1

Nice
Абсолютно верно-денег у Алонсо достаточно,самое главное-у него еще есть чемпионские амбиции.
PeterPeter
Поподробнее можно про мало платят в Мерсе? чтоб я так мало получалИли так,ради красного словца?
FF Yuri
3 December 2016mobile

Ай да Нико, ай да сукин сын! Красавчик просто. И титул взял и межсезонье взбодрил дальше некуда )))
FF Yuri
3 December 2016mobile

И между тем , главные претенденты в мерседес, Даня и Кими, единственные кто не позвонили Вольфу и не лизнули ему...)))
Enott
3 December 2016

1

На фоне всяких Кимиков, Алонс и Баттанов поступок Нико - категорически не понятен.
Впрочем как и наоборот.
Можно сказать он им послал гипер мощный мессадж!
andrey27778
3 December 2016

1

FF Yuri:

И между тем , главные претенденты в мерседес, Даня и Кими, единственные кто не позвонили Вольфу и не лизнули ему...)))

Они прислали СМС.
У Кими классный менеджер. Вдруг чего и выйдет.
Nice
3 December 2016

-2

Может Педалик Ветров позвонит Вольффу? А чё?

Или может доктор Марко, возьмет Гасли в Торо россо, а Даню пристроит на годок в мерсы?
PeterPeter
3 December 2016

1

Ice-T:

PeterPeter
Поподробнее можно про мало платят в Мерсе? чтоб я так мало получалИли так,ради красного словца?

Какого словца? В маках он по тарифу "супер звезда" получает, а в мерсе будет зарплата штатного пилота как у Росберга. На 15 млн меньше. И прессинга нет, приезжай последним и никто ничего не скажет.
FF Yuri
3 December 2016

1

Enott
эт чё значит "всяких Кимиков"
FF Yuri
3 December 2016

Enott
Инотт , поступок Нико абсолютно понятен Ну мы ж не первый год в теме общаемся чтоб себя лошарами выставлять
FF Yuri
3 December 2016

Nice
А чё так Петрова гнобить? Виталя первый наш пилот в формуле, он первый кто поднялся на подиум. Почему такое отношение?
FF Yuri
3 December 2016

Nice
Минус мой, обоснуй почему он заслужил Педалика
Nice
3 December 2016

FF Yuri
Нормальное у меня к нему отношение, шуток не понимаешь . За ту гонку с подиумом, и за гонку где хваленый Алонсо так и не смог обогнать его и просрал чемпионат ему уже респект и уважуха, так что зря минусишь. Выбор у мерсов велик, но что взбредет им в голову не ясно, так что мысль о звонке Петрова Вольффу не более абсурдна чем и все остальные высказанные в теме предположения))

За карму не рублюсь, к минусам отношусь спокойно. Это твое право
FF Yuri
3 December 2016

Nice
Шутки вроде как понимаю Вот то что Алонсо он лишил титула... не знаю, мне пожалуй жаль, зря он в это влез. А минус просто из за того , что коллеги тут знают, что "Люся" - это нормально, а негр, это тоже правда, но тебя отнюдь не красит
Nice
3 December 2016

FF Yuri
Ну он не лишил его титула, и отнюдь не "влезал". Все что нужно было сделать Алонсо- просто обогнать его. Петров не выносил его с трассы, не блокировал, не доводил до контакта. Обгоняй - и ты чемпион. Рося не побоялся обогнать Безумного Макса в чемпионкой гонке, хотя последствия могли быть любые. А если бы Петров просто пустил Алонсо вперед...ну его бы не поняли, что это за гонщик...Макс, например, не освободил дорогу Росе, тому пришлось попотеть и рискнуть, так что Алонсо виноват сам. Его вообще то называют одним из лучших гонщиков современности, так в чем было дело? Не шмогла...
PeterPeter
3 December 2016

1

Nice
Трасса хреновая, не обгонишь. Там обгон только в одном месте возможен. При равных по скорости машинах вообще не обогнать.
Nice
3 December 2016

1

PeterPeter
Если ты весь сезон впахиваешь и считаешь что достоин стать чемпионом мира - обгоняй. Он не обогнал. Ведь терять было уже нечего, но нет...так что считаю, что Алонсо виноват сам. Да, Петров не упростил ему жизнь, но он и не обязан был это делать. Что уж теперь говорить...

ПС.
Вот Эдди считает, что Мерсы будут рубиться за Феттеля...
http://www.f1news.ru/news/f1-117268.html
Щас все экпертами станут...
TVS
3 December 2016

1

в тот год и Рено по скорости был очень даже ничего
Nice
3 December 2016

1

TVS
Это ничего не меняет, или почти ничего.
Не пойму, почему никто не может просто согласиться, что Алонсо виноват сам, а все его оправдывают?
FF Yuri
3 December 2016

Nice
Конечно сам виноват, я с тобой абсолютно согласен, нужно было дурниной лезть вплоть до аварии, только так титулы и берутся
Nice
3 December 2016

1

FF Yuri
Ладно тебе, не передергивай, конечно не с криками "банзай", и не дурниной, но нужно было что-то делать, а не ныть потом, ах какой Петров нехороший...
FF Yuri
3 December 2016

2

Nice
а я и не передёргиваю, почему не с криками банзай и не дурниной, ведь на кону был титул, чего терять то. Вот Льюис попробовал всё, что возможно и могут сколько угодно злопыхать всякие, но он сделал всё правильно
Nice
3 December 2016

FF Yuri
Кстати по поводу Хэма, у него действительно не было другого выбора, кроме как подставить Нико под атаки. Любой на его месте поступил бы также. Нужно было что-то делать и Хэм делал единственное что мог. Бороться нужно однозначно до конца, в 2007 от Кимыча почти ничего не зависило в последней гонке, ему нужно выиграть, а там как сложится. Он свое дело слелал, выиграл - и все сложилось, Алонсо и Хэм финишировал как было нужно ему.
Или опять же в Бразилии, когда Хэм стал чемпионом первый раз, обгонял под дождем, когда Массе уже по радио кричали - "ты чемпион". Риск? Да! Но он оправдался. Алонсо не рискнул тогда обогнать Петрова. Думал прокатит...не прокатило...

Кстати, на Чампе новость от 2 декабря, не фейк ли...
Петров: как только узнал, что Росберг уходит, сразу написал Вольфу
Enott
3 December 2016

FF Yuri:

эт чё значит "всяких Кимиков"

Это значит всяких старых пердунов, которые десятилетями сыпят песок по трассе, без шансов чего либо вырать, так, для массовки просто, и занимая место других молодых дарований

цитата:
Инотт , поступок Нико абсолютно понятен Ну мы ж не первый год в теме общаемся чтоб себя лошарами выставлять

Понятно было бы если бы Хэм это титул взял и сказал - Гуд бай, пипл, мне надоело, я к Биберу бухать и репак писать. Это было бы понятно - у него, кроме гонок очень насыщенная жизнь.
А Нико, на взгляд из телевизора, уходит в никуда, хотя мог еще спокойно с десяток лет кататься(как некоторые ) уже за нормальные чемпионские бабки. И Ника-Хем могло бы стать неожиданно крутой дуэлью на несколько лет...
Enott
3 December 2016

Петров: как только узнал, что Росберг уходит, сразу написал Вольфу[/QUOTE]

А Вольф такой -Виталик, а напомни мне какое место ты для нас в ДТМ занял?
Nice
3 December 2016

Enott
А Виталик такой Вольффу, не ссы, никто из гонщиков Ф1 включая двукратного Хаккинена ничего не показал в ДТМ...
PeterPeter
4 December 2016

Nice:

Enott
А Виталик такой Вольффу, не ссы, никто из гонщиков Ф1 включая двукратного Хаккинена ничего не показал в ДТМ...

А Верляйн? Или чемпион ДТМ - это ничего не показывал?
PeterPeter
4 December 2016

Enott:

Петров: как только узнал, что Росберг уходит, сразу написал Вольфу

А Вольф такой -Виталик, а напомни мне какое место ты для нас в ДТМ занял?

Лауда тоже Вольфу написал. Всё-таки трехкратный.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up