Formula-1 (ver. 2.0)

5 years

7

СЕЗОН 2019

posted image

Расписание тестов 2019

Расписание этапов 2019

Составы команд 2019

ТАЧКИ 2019
Скрытый текст
Formula-1, гонки

Nice
26 February 2017

Formula-1 (ver. 2.0)
422,6K
views
85
members
6,4K
PeterPeter
13 November 2016

TVS:

риккардо надо сослать в торо россо, а на его место сайца

Рикардо всегда был хуже Верня. Только вот Верня вообще из Ф1 послали, а Дэн звезда.
v1.rUs
13 November 2016

3

Жду, когда уже наконец столкнутся в бою два эпичных Эго - Льюис и Макс
Enott
14 November 2016

1

Посмотрел в записи, чего увидел, то и записал)))

Ух ты, дождик!
Ну... дождик имхо на руку Хэму, т.к больше шансов, что Нико куданибуть вынесут, а Хэму терять нечего уже.
Старт за машиной безопасности, тоже за Люсю, меньше шансов, что вынесут его
Хаха, Фитиль - лошара.
Интересно, Эрриксон совсем дибил, чтобы поперек въезда на питлейн встать???
(это к общему вопросу, что в этом году все гонщики через задницу останавливаются...)
Эх, Кими, Кими, а я то думал, что Фитиль лошара...
Красный флаг?? Ахаха, теперь понятно почему запись появилась после 22, а не после 21
Ух ты Сайнс! Впервые увидел как он выглядит! Оказывается он "не русский" совсем
Нико ест банан на глазах у Хэма?! Вопиющие не спортивное давление на соперника, имхо!
Ух ты, а Ферста то тоже дернуло(Попов, слепошарый ваще ничего не видит!!) и он справился, а Кими нет! Ну и кто водить не умеет после этого?
Ай, какой Макси молодца, как стоячего Нико объехал. Вот сеня гонщика дня уже заработал, если до конца доедет
Да Ферст просто мастер класс по дрифту показывает пенсионерам!!!
Эх Масяня, Масаня... трогательно все так... слушайте как супер красиво все получилось - по всему питлейну прошел, всех обнял! Гораздо лучше вышло, чем просто б невзрачно в серединке финишировал)))
Че быки с шинами творят! Туда сюда их кидают...
Во Ферст дает, как на газировке пролетел, на все лады обгонов наштамповал!!!
Ну вот как, Хэм вроде собрался и начал выдавать результат, но и Нико не отцепляется пыхтит в затылок и идет... к чемпионству!
А Хэму... Хэму нужен сход! Сход Нико!
Buster
14 November 2016

Гонка унылая. То едут, то пейскар, то красные... Либо дали бы гонятся, и кто доехал, тот доехал... либо остановили бы и все...
Кими конечно размотало на прямой чудно. Возможно белая разметка на стартовой прямой или лужа... Если лужа, то понятно, почему за ним кто ехал - не так мотало, основную воду раскидал и лужа стала меньше...
Но как от него 3 машины отвернуло, я чуть пульт в руках не сломал от волнения...

Что удивило, как уверенно под конец Макс всех обгонял.
Buster
14 November 2016

3

https://twitter.com/wtf1couk/status/798126387177652224
Nice
14 November 2016

Enott
Напомнило "12 злобных зрителей"...
Enott
19 November 2016

Пирелли постоянно жалуется, что им выделяют недостаточно дней для шинных тестов.
В итоге, по неофициальным данным, они решили забить на фиа и провести у себя свои собственные секретные шинный тесты.
Заметьте, новая шина 2017 года в тесте идет последней!
Enott
25 November 2016

1

Желание вмешаться в борьбу лидеров выразил и Дженсон Баттон.
цитата:
"Пожалуй, единственный шанс Льюиса, чтобы кто-то выбил Нико на первых кругах. Это стоит немалых денег, но Хэмилтон – не бедный человек, раз летает на гонки на собственном самолете. Я открыт для предложений, но проблема в том, что у "Макларена" слишком медленная машина, чтобы я смог догнать Росберга", – пошутил Баттон.

http://www.sport-express.ru/formula1/reviews/sm...069655/
nick_buch
25 November 2016

Шикарная гонка, только хорошие впечатления!
nick_buch
25 November 2016

можно еще повторить
FF Yuri
25 November 2016

nick_buch
гонка только в воскресенье, сегодня только свободные заезды прошли
Enott
25 November 2016

FF Yuri
однажды на ютубе я искал какойто ролик с гонки, может с аварией, не помню
нашел видео с онбоард камеры...
смотрел смотрел, наверно минуту целую, гонщик почти круг проехал, пока до меня не дошло что это видос с компьютерной игры записан
FF Yuri
26 November 2016mobile

Enott
Вот этому не удивлюсь , сам режусь в последнюю версию на плейстейшн 4. Графика офигенная даже опавшие листья из под колёс взлетают.
Enott
27 November 2016

Ну чего, какие прогнозы?
Отскочит Люся, или хрен ему с маслом?

Мой прогноз, что завершится все так же, Люся первый, Нико второй (если его конечно Баттон не догонит )
И это будет наверное первый подиум в современной истории когда победитель гонки будет не просто чернее тучи, а чернее самого себя
PeterPeter
27 November 2016

Enott
У Росберга должен мотор сгореть. Льюис вообще должен Росберга опережать на дофига очков, если бы не тот сход и потерянная победа.
Swoi
27 November 2016

2

Кими красавец, уделал таки 4х кратного по квалам
FF Yuri
27 November 2016mobile

У Люси все папа да папа на гонки катался с ним, а мама у него оказывается белая...
TVS
27 November 2016

PeterPeter:

Enott
У Росберга должен мотор сгореть. Льюис вообще должен Росберга опережать на дофига очков, если бы не тот сход и потерянная победа.

ну в 2014-м у Росберга в финальной гонке за титул уже ломалась машина, правда тогда он был в роли догоняющего.
FF Yuri
27 November 2016mobile

Я пожалуй за то, чтобы титул взял Нико.
Enott
27 November 2016

Тут как не сложится - все будет справедливо
Победит Люся - все правильно, он все таки в целом побыстрее Нико
Победит Нико - все правильно, он весь сезон пахал на эту победу, пока Люся с Бибером бухали
Nice
27 November 2016

1

Подиум - Люся-Нико-Дэн.
Люся расстроен, но вообще ему пофиг , он еще уделает Нико в одну калитку в другом сезоне.
Нико счастлив, он понимает, что медленнее Люси, но на титул напахал, и вообще справедливо. Больше такой возможности может и не быть.
Дэн бухает из обоих ботинок, и прокручивает варианты, куда бы отвалить в 18-м году, ибо Тапок - любимец номер 1 в быках...
FF Yuri
27 November 2016mobile

1

А я надеюсь на подиуме увидеть Кими, на мой взгляд хорошее завершение сезона.
Nice
27 November 2016

FF Yuri
Я тоже.
Посмотрим, как любит говорить Кими)))
Nice
27 November 2016

1

На обгоне макса росберг оказался с яйцами...красава
FF Yuri
27 November 2016

Блин по Арене не показывают, отвык я уже смотреть с рекламой по матч тв
FF Yuri
27 November 2016

2

Ферры в своём репертуаре нахрена позвали Кими Езжай ты на софте, переходи под конец на ультру и вваливай по полной. Дебилы блин
FF Yuri
27 November 2016

Ну теперь ему скажут чтоб Себа пропустил Главная интрига будет ли заруба между быками.
FF Yuri
27 November 2016

Ну во, уже Себ впереди
FF Yuri
27 November 2016

А нет, главная интрига догонит ли Себ мерседесы
Nice
27 November 2016

Вот уроды, ну кто мешал для Кими такую тактику сделать, у него же был суперсофт...козлы

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up