Бееееесконечно унылая гонка.
Не знаю что там Попов рассказывал, что первый поворот изменили для улучшения обгоняемости, но кроме первого круга, там по-моему ни одно обгона так и не было.
На 55 круге(спецом посмотрел) я чутка взбодрился, что наконец то мы видим борьбу и обгон, но... пенсионер так и не смог обогнать пионера(((
А пионер ехали и еще постукивать успевал на Кими
Впереди итоги тоже неутешительные. Запас прочности Росберга очевидно иссяк, и будущий чемпион занял законно место во главе таблицы. Если сопротивляться, пока был впереди, Росберг мог отменно, то оказывать давление, когда он теперь позади, у него мощи не хватит, как мне кажется... И единственный его шанс - это в проблемах Хэма, ибо фортуна тому в этом сезоне не особо подыгрывает...
цитата: |
Меня в Формуле начинает напрягать их маниакальная борьба за безопасность. Все хорошо в меру. Конечно, не дело, когда любая авария приводила к травмам и гибели. Но и такое как сейчас - перебор. Они же реально уже ничего не боятся, можно на полном ходу впилиться в стену и выйти из машины совершенно целым. Ситуация с Бьянки - это фатальное стечение обстоятельств... так неудачно попасть под трактор... |
Полностью согласен. Эта ХАЛО - бред сивой кобылы какойто! Давайте просто в DTM формулу пересадим и все, так ж безопасней будет!
За много много лет, в Формуле1 кроме Бьянки, я не помню не одного фатального случая связанного с защитой головы! Был смертельный случай в младшей формуле, когда колесо чужой машины попало в голову проезжающему гонщику и что-то после этого никакой защитой никто не озаботился! А Хало... ну воткнется следущий "Бьянка" не в бампер, а выхлопную трубу трактору прям в забрало, чем Хало поможет?! Спасло бы Хало Массу от пружинки в глаз?? НЕТ!!!
цитата: |
И трассы... раньше было как, выехал чуть широко в повороте, зацепил траву и лови машину. А сейчас сплошной асфальт и белая линия... ай-ай, мы поставим датчики, а вы не выезжайте... в чем интерес? |
Ага! С поребриками и выездами за них вообще какаято полная мутотень. Нахрена делать ровный асфальт и сидеть заниматься непонятно чем, измеряя миллиметры выезда гонщика за пределы трассы??
Почему нельзя за бордюром просто пару метров травы положить?! Зацепил - развернуло, все!!! Никто туда не сунется даже!
ПС
И МатчТВ все такие же
... - прям это пипец как невозможно дать пару десятков секунд интервью на подиуме показать
Как будто за это вермя МОК передумать может и отменить все
И не первый раз уже так...