andrey27778
30 August 2015
Maggi
6 September 2015mobile
1
С этим сезоном все понятно
Давайте следующий
dumonde02rus
7 September 2015
Чет у Айсмена дела не идут
Скучноватая гонка получилась... Хэмилтон похоже может третий титул примерять.
FF Yuri
Неправильно, что они меняют правила гонки и тех. регламент по ходу чемпионата.
Работа с ДВС надо проработать, довести мотор надо дать всем или ввести какие либо правила по полной расконсервации или разрешить полноценные тесты по ходу сезона.
FACET
Отменить нафиг все запреты, как раньше было, хочешь V8,10,12. Феррари к Монце вообще отдельные движки на квалификацию готовили, горели они часто))) но ведь классно было!
FF Yuri
18 September 2015mobile
Квят лучший во второй тренировке! интересная борьба намечается.
Квят - красава. Будет поувереннее себя чувствовать, глядишь и Рикьярдо за пояс заткнет.
Сингапур, темно и скучно...Как бы там ни было, но городские гонки красивы только звуком моторов и близостью отбойников.
Хэнс:
|
Дане невероятно повезло |
Повезло? Повезло, если бы он клетчатый флаг увидел на полностью исправном. И ещё повезёт, если болид успеют собрать к гонке.
скорей всего на запасном шасси, а это старт с пит-лейна
TVS:
|
скорей всего на запасном шасси, а это старт с пит-лейна |
Хорнер: "Даниилу придется стартовать с пит-лейн, терять в таком случае нечего, потому атаковать он будет предельно агрессивно."
f1news.ru
Guru:
|
Мужики , где гонку в записи посмотреть можно ? |
Все лето смотрю исключительно в записи в FullHD качестве - это просто песня!!!
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=660 записи с Sport 1 Select HD
Сегодня решил, коль уж с утреца удобно, посмотреть в прямом эфире на спортбоксе(HD режим) - сплошная муть, такое ощущение что ослеп, рыдаю!
А гонка удалась - ничего интересного, и так хорошо дремать с утра воскресенья под жужание моторов
Люся в очередной раз показал Нико, кто здесь главный
Хэнс:
|
Дане невероятно повезло |
Да уж, я так на вскидку и не припоминаю в этом сезоне(а может и в предыдущем тоже) более жесткой аварии, особенно с переворотом...
Maggi
10 October 2015mobile
А есть информация по Сайнсу? Похоже жесткая авария была
Curuma
11 October 2015
Так и знал, что финики накосячят и Перец будет третьим.
Обычный гоночный ицедент, Ботекс прям расплакался и Райкина наказали...
Жаль. Кубок конструкторов мерсы взяли. Титул однозначно уже у Хэма.
В этом сезоне все ясно.
Nice:
|
В этом сезоне все ясно. |
А кто будет вице-чемпионом? Себястьян или Нико? Разница 11 очков и 4 гонки впереди.
Ну если только мерс решит пилюлю подсластить, но тяжко им будет, так как Маурицио Арривабене сейчас Феттеля замотивирует по самое немогу.
Curuma
А я против. Тряпка он. Мог реально бороться с Хэмом, но считаю, что опустил руки. Или объективно он слабее. Пусть лучше уж Фитиль вице-чемпионом будет...
PeterPeter
11 October 2015
Nice:
|
Curuma А я против. Тряпка он. Мог реально бороться с Хэмом, но считаю, что опустил руки. Или объективно он слабее. Пусть лучше уж Фитиль вице-чемпионом будет... |
Тоже так считаю, никр никакой.
Некоторые цены на атрибутику в
Сочи
Zamokкоролевские гонки. королевские цены.
PeterPeter
12 October 2015
Mazi:
|
Zamok королевские гонки. королевские цены. |
а потом это все продают в 10 раз дешевле в стоковых магазах.
PeterPeter
ложка хороша к обеду. купи в стоковом магазе и жди год нового гран при.