kolomoetsan
10 October 2014
1
GuruНу че, поздравляю!
а я очень счастливый на работу по метро шарашусь...
ну это ващеееее!!! извините коллеги но на эмоциях... 20 годочков назад, когда начал смотреть на эти разноцветные машинки гоняющие по разным странам мира, даже и не думал о пилотах русских ну и конечно о гонке в России! мне одного до слёз жаль, что Михаэль сейчас не в Сочи
Небольшое отступление: моя половинка, которая далека от автогонок в любом их проявлении, но знающая, что когда-то я болел за Хаккинена и в последние дни всё чаще сталкивающаяся с информацией о скорой гонке Формулы-1 в Сочи, видимо где-то услышала фамилию Райконен. Так вот, сегодня она меня огорошила )) вопросом:
- А Раконен в Сочи тоже приехал?
andrey27778
11 October 2014mobile
1
Необычно смотряться наши дачные домики на заднем плане трассы Формулы 1
Maggi:
|
Квят красавчик 5 место |
И впереди только мерседесовские моторы!
цитата: |
И впереди только мерседесовские моторы! |
Гонка все расставит по местам.
Конечно хотелось бы увидеть Даню на высокой позиции, да что там... на подиуме
Вот только в гонке торо россо не так хороши обычно, так что удержаться на пятом месте на финише было бы уже удачей...
Даня - верим!
Maggi
12 October 2014mobile
Да почему же так Квяту не везет то???
Попов на подиуме неподражаем
Блинн , такие ожидания были
а гонка получилась самая обычная
Торо Росса походу настроили только на быструю квалю
Да, трасса красивая, но паровозная , скукотище
TVS:
|
Торо Росса походу настроили только на быструю квалю |
похоже с полными баками машина не едет.
Nice:
|
Попов на подиуме неподражаем |
Ага, порадовал неимоверно, не ожидал его увидеть!
Swoi:
|
Да, трасса красивая, но паровозная , скукотище |
Не согласен, никакого паровоза и близко не было, никто ни за кем не застревал - обгоняй не хочу.
Трасса очень даже норм, просто сами гонщики подкачали
Guru:
|
Блинн , такие ожидания были а гонка получилась самая обычная |
Это какие ж ожидания должны были быть?
Меня например старт неожиданно удивил и порадовал - трасса широкая, первые два круга как массовый картинг выглядело по три-четыре машин в ряд пихались, нигде больше такой кутерьмы не видел
В общем, имха, Гран-при России не подкачало, все оказалось на уровне, не лучше других но и не хуже.
Swoi
Да нормальная гонка, могла конечно быть и повеселее, но не самый скучный этап в сезоне.
Меня порадовало, что обгоны были не только в стиле кто кого перетормозит, но и на скоростной дуге
нормально обгоняли...а до гонки говорили, что только в конце прямых можно будет. Вообщем и целом все очень "на уровне", а вот в сезоне конкуренции уже нет, кроме мерсов в этом сезоне все "овощи", потому и борьбы толком нету...
Посмотрел ролик с Бьянки...
Какой страшный удар. ПРосто кошмар(((
Здоровья пилоту, терпения родным и близким.
FF Yuri
13 October 2014mobile
1
хорошая гонка! на мой взгляд, если бы суперсофт привезли, ещё интересней было бы!
FF YuriДумаю пирелли перестраховались слегка, софт и суперсофт оживили бы гонку, да и времена на круге были бы секунды на полторы повыше на суперсофте. И уж конечно росберг фиг бы проехал на софте 52 круга, однозначно шинники подпортили интригу и лишили нас еще одного пит стопа...было бы веселее
FF YuriNiceПопов говорил, что новые трассы с новым асфальтом обычно стачивают резину как наждачка, поэтому суперсофт и не завезли. И уже по ходу тренировочных сессий выяснили что асфальт оказался чудо каким приемлемым.
Кстати, в субботу по Спорт ФМ в 12.05 было большое интервью Попова. Кому интересно
http://www.moskva.fm/stations/FM_93.2/20141011 (требуется регистрация)
Всё, официально Себ вместо Алонсо. Фух,отлегло , не Кими.
Алонсо вроде в Маки, походу Батона попрут
Ребята... нашел себя в новостях )))
под заголовком феррари на автограф сессии )))
http://www.championat.com/auto/article-207619-f...nd.html
esn
тот что слева )))
я на переднем плане с Кими ))
Кстати, а как вам наши грид-девки на гран при?
У меня какие-то противоречивые впечатления остались, с одной стороны понятно, что национальный колорит и все такое, но с другой стороны, на каких-то напомаженных деревенских шалав похожи были, имха...
Enott
В четверг перед входом стояли ну ооочень красивые девушки- модели... но это оказались совсем не те, что нам представили... куда же делись красивые?)))