Formula-1 (ver. 2.0)

5 years

7

СЕЗОН 2019

posted image

Расписание тестов 2019

Расписание этапов 2019

Составы команд 2019

ТАЧКИ 2019
Скрытый текст
Formula-1, гонки

Nice
26 February 2017

Formula-1 (ver. 2.0)
423,6K
views
85
members
6,4K
-Ал-
5 October 2014

-3

PoLAN:

бьянки врезался в трактор...

Как таким гоночную лицензию то дают? Это ж надо, под желтыми флагами улететь и убиться
TVS
5 October 2014

Оперируют.
http://www.f1news.ru/news/f1-98152.html
PoLAN
5 October 2014

1

-Ал-
так-то оно так, но всех подробностей не знаем, может быть тормоза отказали или еще чего
все же бьянки не самый плохой гонщик

категоричные выводы рано делать
Maggi
5 October 2014mobile

Официальное сообщение от FIA
http://www.f1news.ru/news/f1-98157.html
FACET
5 October 2014

У руководства гонки мозги отказали. Предлагали им перенести гонку. Нет блин ради бабла они рискуют. Известно же было о тайфуне заранее.
Enott
6 October 2014

Суд по фотам, его аккурат под трактор занесло и тот своей жопой ему всю макушку срезал, видимо и на шлем перепало сильно
Скрытый текст

цитата:
Да балбесы япы, вылетел Сутиль в крайне опасном месте , в дождь - выпускайте пейскар, нет блин,жёлтые флаги

Пейс не панацея - и под ним умельцы вылетать умудряются. И что, не гонку же теперь останавливать на каждый вылет.

цитата:
Как таким гоночную лицензию то дают? Это ж надо, под желтыми флагами улететь и убиться

Увы, если как говорят желтыми флагами там махали предостаточно, то выходит то Бьянки виноват как бы сам...

цитата:
  У руководства гонки мозги отказали. Предлагали им перенести гонку. Нет блин ради бабла они рискуют. Известно же было о тайфуне заранее.

На самом деле, как показала гонка - все было рассчитано и спрогнозированно(а может и на шару нашаманено) с ювелирной точностью(хотя конечно пока неизвестно еще успеют они оттуда смотаться до Сочи или нет)
Гил
6 October 2014

Ребят... у меня пропадает один билет на формулу в ЗСР. Завтра вечером планировал выезжать на гонку, чтоб к четвергу там быть. Если есть у кого желание присоединиться или кто тоже на машине собирается, с удовольствием составлю компанию.
Guru
6 October 2014

3

Enott
Жалко парня ,
пишут что машина вылетев прыгала на кочках не тормозя
SPARTAKUS
6 October 2014

Тяжелая авария Жюля Бьянки

http://www.youtube.com/watch?v=ASnqrbMtnos

Здоровья спортсмену.
Serg-go
6 October 2014

4

bykarev
видео удалили... вот здесь любительская запись..
http://vk.com/video74830693_169931664?hash=57ff7f27f8822467
SPARTAKUS
6 October 2014

2

Serg-go:

bykarev
видео удалили... вот здесь любительская запись..
http://vk.com/video74830693_169931664?hash=57ff7f27f8822467

Быстро удалили, такую махину подбросило даже.

-Ал-
6 October 2014

Чудом не убил никого ещё, там народу много было
andrey27778
7 October 2014

Доброе утро.
А товарищ на вышке размахивающий зеленым флагом, разве не говорит, что опасная зона закончилась, и можно "жать"?
Зеленый флаг:
Конец опасной зоны.
-Ал-
7 October 2014

andrey27778:

Доброе утро.
А товарищ на вышке размахивающий зеленым флагом, разве не говорит, что опасная зона закончилась, и можно "жать"?
Зеленый флаг:
Конец опасной зоны.

Так ПОСЛЕ места аварии и есть "конец опасной зоны". Что непонятно то? Действие любого знака или сигнала, что на дороге, что на трассе, начинается ПОСЛЕ того, как его проедешь, а совсем не тогда, когда его увидел.
Так что с флагом все в порядке.
Гил
7 October 2014

-Ал-
Цитата Алена Проста: "На видео аварии видно, что один из маршалов махал зеленым флагом. Это означает, что трасса свободна. Однако он должен был стоять, по меньшей мере, на сто метров дальше. Это ошибка маршала."
Enott
7 October 2014

цитата:
Быстро удалили, такую махину подбросило даже.

Жесть как она есть...
Увы боюсь в добром здравии Бьянки мы больше не увидим

Буча поднялась конечно знатная, думаю приведет все к тому, что пейс-кар станет выезжать на трассу по каждому чиху...
Swoi
7 October 2014

Не, нуачо, разбалделись совсем,то вылазят где ни попадя, то дорогу перебегают в боевом режиме, а с Бьянки вообще ужас
-Ал-
7 October 2014

Гил:

-Ал-
Цитата Алена Проста: "На видео аварии видно, что один из маршалов махал зеленым флагом. Это означает, что трасса свободна. Однако он должен был стоять, по меньшей мере, на сто метров дальше. Это ошибка маршала."

Это ошибка Алена Проста.
цитата:
бывший гонщик Эмануэле Пирро, который периодический работает стюардом FIA во время Гран При, заявил, что ничего необычного нет, если маршал стал сигнализировать зеленым флагом даже на расстоянии метра от опасного места. Пирро заявил в интервью Autosprint, что несогласные с его позицией глубоко ошибаются.
-Ал-
7 October 2014

Enott:

... Буча поднялась конечно знатная, думаю приведет все к тому, что пейс-кар станет выезжать на трассу по каждому чиху...
Предполагаю, что пошумят и затихнет. Обычный гоночный инцидент ... хоть и трагический ...
Не в шахматы играют однако.
Гил
7 October 2014

Enott:

Жесть как она есть...
пейс-кар станет выезжать на трассу по каждому чиху...

Мне кажется так никогда не сделают, потому, что это будет просто бред, так можно и всю гонку под пейскаром проездить. Мне кажется либо изменится принцип выезда эвакуаторов (например вне траектории) или, м.б. сделают мягкую отбортовку у эвакуаторов )
esn
7 October 2014

1

Хорошая новость, обнадёживающая.
"Шумахер сможет жить нормальной жизнью." http://www.motorsport.com/f1/news/schumacher-ca...amp;s=1
Так же в статье говорится "вероятно он никогда не сможет ездить на машине Ф1."
TVS
7 October 2014

Про Бьянки неутешительно... Назван диагноз
PeterPeter
7 October 2014

esn
В его возрасте даже странно про ф1 писать.
Enott
8 October 2014

Гил
-Ал-
Согласен, что это обычный гоночный инцидент, понятно что пейскар серьезно нарушает спортивный принцип определения победителя гонки, но!
Удивляет реакция многих, в том числе Вильнева - "Нужно закрепить в правилах выезд автомобиля безопасности в случае любых аварий… " и т.д.
При этом пейскар наряду со вяскими DRS ERS - это отличная возможность искусственно увеличить количество обгонов и зрелищность гонки! И вот от этого, прикрываясь заботой о безопасности, отказаться будет очень трудно!

esn:

Хорошая новость, обнадёживающая.
"Шумахер сможет жить нормальной жизнью."

Все равно пока обнадеживаться очень рано, то что нет никаких конкретных новостей: говорит ли, шевелится, узнает людей? Ни одной фотки даже! - показывает, что все очень-очень грустно.
А то что Тодт сказал... как бы ниочем, ну не мог же он сказать, что зрелище печальное и Мишка лежит овощ-овощем...
andrey27778
10 October 2014

2

Доброе утро.
Льюис у Урганта.
http://urgantshow.ru/page/33436/35712
Довольно весело и непринужденно.
Интересно, если бы пригласили бы Кими, как это выглядело.
Enott
10 October 2014

цитата:
Интересно, если бы пригласили бы Кими, как это выглядело.

Никак
kolomoetsan
10 October 2014

1

Я вас всех поздравляю! Дождались. С первым гран при вас всех в истории России!
Guru
10 October 2014

4

kolomoetsan
В прямом эфире посмотреть бы
kolomoetsan
10 October 2014

Guru
Меня сегодня даже жена озадачила. Говорит, ну наконец-то. Нужно посмотреть! Я такой !
TVS
10 October 2014

1

kolomoetsan:

Guru
Меня сегодня даже жена озадачила. Говорит, ну наконец-то. Нужно посмотреть! Я такой !

так сегодня многие в России впервые узнали, че такое Ф1 - посмотрят первые 10 минут ГП и забудут

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up