Formula-1 (ver. 2.0)

5 years

7

СЕЗОН 2019

posted image

Расписание тестов 2019

Расписание этапов 2019

Составы команд 2019

ТАЧКИ 2019
Скрытый текст
Formula-1, гонки

Nice
26 February 2017

Formula-1 (ver. 2.0)
423,5K
views
85
members
6,4K
HorneT
16 September 2014

Гил

Билеты продавали определенное кол-во в день и на Т1 быстро расходились. С другом, одногодкой, решили себе подарок сделать. Отель нашёл в пяти минутах от трассы, в дни ГП я думаю цены на жилье скакнут, решил заранее определиться.
Формулу смотрю с 92 года, поеду впервые.
Max1
16 September 2014

Глянул стоимость на главную трибуну - 23000
TVS
16 September 2014

я еще в марте купил билеты на самолет, забронил отель в Адлере, но недавно работа сказала облом на эти дни и пришлось все сдать обратно
Guru
16 September 2014

1

FF Yuri:

Ну что ж коллеги! Кто на кого ставит в этом сезоне? У нас всего два кандидата... Льюис или Нико.. я за нового чемпиона, поболею за Росберга, хотя Хэм бесспорный фаворити всё будет решаться не на трассах, а на заседаниях в команде

Болею за Нико , но Льюис выиграет
Гил
16 September 2014

HorneT
почти такая же фигня, смотрел с тех времен, когда Шумахер за бенетон ещё гонял, помоему это как раз 92-93 года. И все мечтал на гран-при скатать, но постоянно какие-то проблемы... очень надеюсь что в этот раз все получиться и я попаду на долгожданный гран-при
Гил
16 September 2014

elKiro
Главная, мне кажется, не так интересна как, например, трибуна Т2, как раз на первом повороте после длинной прямой, там самая движуха будет. (17000р)
PeterPeter
16 September 2014

я побывал на формуле рено, меня не впечатлило. Думаю формула не лучше. Я ожидал что это что-то, а оказалось уныло. Вообще мне соревнования по телеку больше доставляют удовольствия, т.к. информации больше.
Гил
16 September 2014

TVS
Зря здал, мог бы сейчас перепродать, пускай за наминал, но сделал бы людям приятное )) я помню как еле вырвал эти билеты в последний день продаж. Я покупал на свободное размещение.
TVS
16 September 2014

Гил
я на ГП билеты и не успел купить.
Сдал на самолет.
Max1
16 September 2014mobile

Гил
Наверное там будет жарче, но хотелось бы еще поближе к экрану находиться чтобы следить за остальной движухой , а он скорее всего возле главной трибуны должен быть
esn
16 September 2014mobile

PeterPeter:

я побывал на формуле рено, меня не впечатлило. Думаю формула не лучше. Я ожидал что это что-то, а оказалось уныло. Вообще мне соревнования по телеку больше доставляют удовольствия, т.к. информации больше.

Не... Формула в реале это что-то!!!
Гил
16 September 2014

elKiro
Там обещают, что экраны будут по всей трассе и с любой точки можно будет наблюдать

esn
в этом году со звуком наверно проблемы будут (
sheff91
18 September 2014

Экраны будут, по 1-2 шт. напротив каждой трибуны
Насчет звука - это да (((
Раньше даже от 1 машины мурашки были по коже, а уж когда все 22 мимо проносились...
В этом году был в Венгрии, GP2 и то громче, а F1 теперь свистят турбинами, но сами моторы не "пробирают"...
esn
18 September 2014

sheff91:

В этом году был в Венгрии,

На какой трибуне?
esn
18 September 2014

2

Гил:

esn
в этом году со звуком наверно проблемы будут (

Газонокосилки со свистками
sheff91
18 September 2014

1

цитата:
На какой трибуне?

На главной, напротив боксов Льюиса )))
esn
18 September 2014

sheff91:

На главной, напротив боксов Льюиса )))

Козырное место.
Бродяжник
18 September 2014

esn
esn:

Газонокосилки со свистками

Отличное определение
Max1
19 September 2014

3

Guru
22 September 2014

2

Сингапур , не смотрел ни кто ?
Шоу Верня в конце гонки - невероятно
Maggi
22 September 2014mobile

Смотрел
Похоже Росбергу мстят за спа
А Вернь молодец
Жаль Квят не смог так
Guru
22 September 2014

2

Maggi
Парню такая жара в новинку ... он вроде как без воды кругов двадцать ехал
Maggi
22 September 2014mobile

Guru
Он с самого начала ехал без воды
Еще и тактика команды подвела
TVS
22 September 2014

1

Guru:

Сингапур , не смотрел ни кто ?
Шоу Верня в конце гонки - невероятно

Верню надо на работу устраиваться, вот он и провел презентацию
ездил бы весь сезон так, никто бы не гнал
Stranger
22 September 2014

Квята жалко два часа без воды в такую жару! Но доехал, жаль что так далеко от очков...
Гил
22 September 2014

1

Maggi
Я тоже считаю, что Росберга специально скидывают... чтобы восстановить потерю очков. В Японии, думаю, у него все будет ОК. И он покажет как грамотно выигрывают ))) хоть за него и не болею, но я всегда был против Хемильтона )))
Stranger
22 September 2014

2

Гил
а я вот не уверен что команда бы пошла на такое... теории заговоров это бред, есть банальное невезение...
Смысл рисковать кубком конструкторов? Я бы мог еще понять на питстопе накосячить секунд на 5 или еще чего, но просто слить гонку - неееет, ради чего? Команде пофик кто выйграет личный зачет, главное что бы кто-то из них. Им очень важно выйграть КК...

Или Феттеля тоже сливают специально? И Кими?
TVS
22 September 2014

1

ну в кубке конструкторов они явно не рискуют
Maggi
22 September 2014mobile

1

Stranger
Кубок они и так выиграют
Нет у них в этом сезоне серьезных конкурентов
А вот проучить не радивого гонщика могут
Хоть и правда выглядит как теория заговора
Stranger
22 September 2014

1

Maggi
что бы поучить гонщика достаточно подписать его контракт гораздо позже чем Льюиса например, или применить штраф, или воспользоваться условиями контракта и загонять по спонсорским мероприятиям, а сливать гонки и не брать дублей - это высшей степени глупость...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up