Гил
Билеты продавали определенное кол-во в день и на Т1 быстро расходились. С другом, одногодкой, решили себе подарок сделать. Отель нашёл в пяти минутах от трассы, в дни ГП я думаю цены на жилье скакнут, решил заранее определиться.
Формулу смотрю с 92 года, поеду впервые.
Глянул стоимость на главную трибуну - 23000
я еще в марте купил билеты на самолет, забронил отель в Адлере, но недавно работа сказала облом на эти дни и пришлось все сдать обратно
FF Yuri:
|
Ну что ж коллеги! Кто на кого ставит в этом сезоне? У нас всего два кандидата... Льюис или Нико.. я за нового чемпиона, поболею за Росберга, хотя Хэм бесспорный фаворити всё будет решаться не на трассах, а на заседаниях в команде |
Болею за Нико , но Льюис выиграет
HorneTпочти такая же фигня, смотрел с тех времен, когда Шумахер за бенетон ещё гонял, помоему это как раз 92-93 года. И все мечтал на гран-при скатать, но постоянно какие-то проблемы... очень надеюсь что в этот раз все получиться и я попаду на долгожданный гран-при
elKiroГлавная, мне кажется, не так интересна как, например, трибуна Т2, как раз на первом повороте после длинной прямой, там самая движуха будет. (17000р)
PeterPeter
16 September 2014
я побывал на формуле рено, меня не впечатлило. Думаю формула не лучше. Я ожидал что это что-то, а оказалось уныло. Вообще мне соревнования по телеку больше доставляют удовольствия, т.к. информации больше.
TVS
Зря здал, мог бы сейчас перепродать, пускай за наминал, но сделал бы людям приятное )) я помню как еле вырвал эти билеты в последний день продаж. Я покупал на свободное размещение.
Гил
я на ГП билеты и не успел купить.
Сдал на самолет.
Max1
16 September 2014mobile
Гил
Наверное там будет жарче, но хотелось бы еще поближе к экрану находиться чтобы следить за остальной движухой , а он скорее всего возле главной трибуны должен быть
esn
16 September 2014mobile
PeterPeter:
|
я побывал на формуле рено, меня не впечатлило. Думаю формула не лучше. Я ожидал что это что-то, а оказалось уныло. Вообще мне соревнования по телеку больше доставляют удовольствия, т.к. информации больше. |
Не... Формула в реале это что-то!!!
elKiro
Там обещают, что экраны будут по всей трассе и с любой точки можно будет наблюдать
esn
в этом году со звуком наверно проблемы будут (
Экраны будут, по 1-2 шт. напротив каждой трибуны
Насчет звука - это да (((
Раньше даже от 1 машины мурашки были по коже, а уж когда все 22 мимо проносились...
В этом году был в Венгрии, GP2 и то громче, а F1 теперь свистят турбинами, но сами моторы не "пробирают"...
Гил:
|
esn в этом году со звуком наверно проблемы будут ( |
Газонокосилки со свистками
sheff91
18 September 2014
1
На главной, напротив боксов Льюиса )))
Guru
22 September 2014
2
Сингапур , не смотрел ни кто ?
Шоу Верня в конце гонки - невероятно
Maggi
22 September 2014mobile
Смотрел
Похоже Росбергу мстят за спа
А Вернь молодец
Жаль Квят не смог так
Maggi
Парню такая жара в новинку ... он вроде как без воды кругов двадцать ехал
Maggi
22 September 2014mobile
Guru
Он с самого начала ехал без воды
Еще и тактика команды подвела
Guru:
|
Сингапур , не смотрел ни кто ? Шоу Верня в конце гонки - невероятно |
Верню надо на работу устраиваться, вот он и провел презентацию
ездил бы весь сезон так, никто бы не гнал
Stranger
22 September 2014
Квята жалко два часа без воды в такую жару! Но доехал, жаль что так далеко от очков...
Maggi
Я тоже считаю, что Росберга специально скидывают... чтобы восстановить потерю очков. В Японии, думаю, у него все будет ОК. И он покажет как грамотно выигрывают ))) хоть за него и не болею, но я всегда был против Хемильтона )))
Stranger
22 September 2014
2
Гил
а я вот не уверен что команда бы пошла на такое... теории заговоров это бред, есть банальное невезение...
Смысл рисковать кубком конструкторов? Я бы мог еще понять на питстопе накосячить секунд на 5 или еще чего, но просто слить гонку - неееет, ради чего? Команде пофик кто выйграет личный зачет, главное что бы кто-то из них. Им очень важно выйграть КК...
Или Феттеля тоже сливают специально? И Кими?
ну в кубке конструкторов они явно не рискуют
Maggi
22 September 2014mobile
1
Stranger
Кубок они и так выиграют
Нет у них в этом сезоне серьезных конкурентов
А вот проучить не радивого гонщика могут
Хоть и правда выглядит как теория заговора
Stranger
22 September 2014
1
Maggi
что бы поучить гонщика достаточно подписать его контракт гораздо позже чем Льюиса например, или применить штраф, или воспользоваться условиями контракта и загонять по спонсорским мероприятиям, а сливать гонки и не брать дублей - это высшей степени глупость...