Сегодня примерно в 19.30 на съезде с ТТК на рязанку в область был замечен автомобиль фф3 (хотя посмотрел сейчас галерею, может и фф2) темный вроде хэтч пятидверный. Девушка за рулем. Номер 190 на 190 регионе. Может местная?
Если что, я вот на такой машинке был
RiGuardLi
27 March 2013
С форума машина 190 на 190?
Знаю где стоит эта машина (во дворах) пару раз видал)) но авто красный
Dyadya Vanya:
|
Это не повод выкидывать машину на свалку... |
выигрыш и проигрыш от машины зависит далеко не в первую очередь
а машину пришлось выкинуть, воспользовавшись советами гур и предводителей с вождями разных тут

ну и жизненная опытность показала
eiko:
|
Знаю где стоит эта машина (во дворах) пару раз видал)) но авто красный  |
не, ну пижон - это понятно, не умею ездит - тоже сходится, но вот дальтонизм - это уже перебор

третьего дня у глазного офтальмолога анализы глазами смотрел
я обернулся посмотреть
не обернулась ли она
чтоб посмотреть не обернулся ли я(с)
RiGuardLi
28 March 2013
wwbтебе, я смотрю, этот персонаж в душу запал?
пиши адрес - пришлю тебе постер в рамке
wwbТы в Пинка влюбился штоле?

2-й раз на странице его фото от тебя.
толи девушка а толи виденье(с)
Pink a pig:
|
у нас по номеру ток эт ник бьетться Nikolay1 мож она?  |
Пинги, вот ты хотя бы внимательно читал... автор говорит, что регион 190, а у одноклубника того 177.
RiGuardLiАффтар... а рамки-то клубные были хоть? Или Вы наобум во всем Фокус клубах разыскиваете?
цвет черный, примерно вот такой
моркOFFка:
|
5 баллов!  |
все же я мыслю, что не все участники ффклуба обладают и пользуются клубными рамками
..хорошо что не догнал, нечего девушку расстраивать
RiGuardLi
28 March 2013
Rival:
|
..хорошо что не догнал, нечего девушку расстраивать  |
у вас мировоззрение в одном измерении схлопнуто, это бывает в современном обществе. вселенная многомерна, не знаю правда понимаете ли вы меня сейчас или кто. в пространственно-временном континууме имеется еще толщина, диаметры и, не побоюсь этого слова, радиус! не говоря уже про суперструнную теорию, забавно и доступно описанную в замечательной книжке Брайана Грина "Элегантная вселенная". с картинками
RiGuardLi:
|
все же я мыслю, что не все участники ффклуба обладают и пользуются клубными рамками |
Ну, раз всё же мыслите, то должны понимать - сколько девушек ездит на красных фордах и сколько их может проезжать по тому маршруту, о котором Вы говорите.
Например, у меня красный фокус. Я девушка. Езжу в тех местах. И? И ничего... остаётся только посмеяться над нелепостью ситуации, описанной на предыдущей странице... не догнал, низкий клиренс, задний привод, номер помню не точно и бла-бла-бла.
Найдётся, к примеру, девушка... и? Дальше что делать будете?
RiGuardLi:
|
у вас мировоззрение в одном измерении схлопнуто, это бывает в современном обществе. вселенная многомерна, не знаю правда понимаете ли вы меня сейчас или кто. в пространственно-временном континууме имеется еще толщина, диаметры и, не побоюсь этого слова, радиус! не говоря уже про суперструнную теорию, забавно и доступно описанную в замечательной книжке Брайана Грина "Элегантная вселенная". с картинками |
Этим будешь девушку развлекать

...уже другую

.. Только про 7 см не говори, а то никакие суперструнные теории не помогут
-Wolf-
28 March 2013
2
RiGuardLiДогнал на Фокусе бэху 1 - чОООрного цвета, девушка улыбнулась

) давай поменяемся? Я тебе фокусницу 190 190 а ты мне эту?
моркOFFка:
|
Ну, раз всё же мыслите, то должны понимать - сколько девушек ездит на красных фордах и сколько их может проезжать по тому маршруту, о котором Вы говорите. Например, у меня красный фокус. Я девушка. Езжу в тех местах. И? И ничего... остаётся только посмеяться над нелепостью ситуации, описанной на предыдущей странице... не догнал, низкий клиренс, задний привод, номер помню не точно и бла-бла-бла.
Найдётся, к примеру, девушка... и? Дальше что делать будете?  |
фокус черный был.
хотя блин я сам уже сомневаться начиная, или вы мне впариваете девушку на красном фокусе...
это раз.
а если я девушку найду, то буду дальше действовать, чтобы узнать ее, познакомиться и так далее. возможны варианты вплоть до "жили они долго и счастливо".
я не пойму, для вас это дико что ли, что люди предпринимают какие-то действия?
может конечно они и неправильные и будут пустые и бесполезные, но я хотя бы попытался
спасибо за совет (записал в блокнотек великих мыслеЙ)
RiGuardLiДа нее чувак ты молодца, вот только не понятно куда делись твои лошади подкапотные. Вроде на рязанке уже убрали снег.

) Предлагаю тебе в то же время туда ехать и выжидать свою будущую спутницу.