Может кто просветит.
P.S. Еще подскажите где смотреть какой-нить прогрессбар где будет ясно что модераторы тебя скоро выгонят из форума ?
flex_vnc
14 August 2006
Роль "eсичo" и "пицoт" в современной Курилке
Warranty Fighter
21 July 2011
Парни, Зомби всех активнул. Проверяйте.
Tenoch:
|
Ты говоришь как Сланик |
Партия сказала надо - комсомол ответил йес.
Kuklaцитата: |
Дим, да курилка превратилась в сплошные голосовалки, котэ и приколы с анекдотами. В общем если быть краткой, то есичо сейчас это как курилка в лучшие свои годы. Так что вэлкам и без сомнений |
Пока не были введены идиотские правила разделения по темам, тут пиши, тут не пиши. Ну если живая дискуссия зашла от котят до революции, потом до гоночных болидов, сисек и вернулась обратно к котятам? Это же живое течение разговора, а не прогулка с воспитательницей детского сада.
injecti0n:
|
Tenoch да не, ну нафиг просто меня раздражает весенний тренд курилки, когда во всём была виновата администрация, люди сами стухли, и пытались хоть как то пиариться, защёт ненависти к любому руководству |
Инджекшен, это был не тренд, не лунное затмение и не весеннее обострение.
Это была осознанная политика Администрации ФФК, которая привела к практически полной стерилизации Курилки.
Tenoch
дядь, ну не могут 2 человека запретами убрать криатив и юмор у звёзд курилки, это объяктивно.
зы. то что пошли запреты на срач, вот это ужасно, это убило курилку, без срача нет адекватной рубки, нет интересных бесед, нет мативации доказывать что ты лучше и умнее своего апонента
Tenoch:
|
которая привела к практически полной стерилизации Курилки. |
Называй вещи своими именами - к кастрации.
injecti0n:
|
Tenoch дядь, ну не могут 2 человека запретами убрать криатив и юмор у звёзд курилки, это объяктивно. |
Могут. При планомерной и длительной работе могут.
Есть такая поговорка "вода камень точит".
Tom76:
|
Malabar Шо, и ты тоже туда ушел? А уж не запутина ли там агитируешь?
|
А зачем за ПАПУ агитировать? Он в этом точно не нуждается есичо.
Tom76:
|
Шо, и ты тоже туда ушел? А уж не запутина ли там агитируешь? |
Это каждый может узнать на есичо.ру. Сенсация - тайна личности Малабара на есичо! Только зарегистрированным пользователям.
ValerevichВалерич, бросай свой кефир и иди к нам
Maro
21 July 2011
О! Тут, оказывается, филиал есичо
TenochTenochКефир я никада не брошуууу!!!
иууук...
Валерич, смотри как бы кефир тут не протух.
У нас кефирные реки и молочные берега есичо
Tenoch
то есть сисег нет (((
Valerevich:
|
Tenoch то есть сисег нет ((( |
Сейчас как раз обсуждаем список закупок.
http://esicho.ru/forum/index.php?showtopic=19293Кефир точно есть. Можешь оставить запрос по-поводу сисек отдельно
секта?
за каждую душу шиллинг?
и почему "тайна личности малабара"- сенсация???
Валерич, да ты что? как же без срача? Он есть был и будет, но более интеллектуальный и интересный
Malabar:
|
Valerevich
Зачем тебе сиськи есичо? |
и правда что, зачем?
Неее, при такм раскладе я против появления валерича на есичо, боюсь не выдержу конкуренции и все инвестиции напрявят в сиськи Антона
ValerevichАнтонио
Хочешь большой и светлой любви?
Приходи на
Сеновал есичо
ValerevichДавай...беги скорее))и не забудь там сказать,что это мы тебя соблазнили
Там за это призы выдают
Да вы очешуели тут все старые темы со дна поднимать, у меня моск взрывается
LaFemme:
|
Да вы очешуели тут все старые темы со дна поднимать, у меня моск взрывается |
та нормально, если чо!
Там кефир с досками пьют - как тему не апнуть!