MrJohnDoe
Отзывы вполне нормальные о них, но почему именно они?
ЗЫ: Саша Magister вроде у них ставил.
Кирилл К.
16 September 2010
Всем привет! кто знает как снимать и потом обратно ставить пластмаску между капотом и лобовым стеклом? а то тут заметил что со стороны водителя она отходит и там скапливается пыль и песок!!! Я так думаю что это после кузавного такая штука, тк раньше 100% небыло такого!!!
Кирилл123
Она крепиться на железных скрепках под капотом,там видно.Стекло входит в паз этой пласмастки.Просто стаскиваешь скрепки
Кирилл К.
16 September 2010
Серый
т.е. вытаскиваешь эти скобы, и просто тянешь эту пластмаску на себя? а с дворниками как быть??снимать их?
Ну если ты хочешь совсем её снять то дворники помешают (наверно) а если просто поправить то не обязательно снимать их
Кирилл К.
16 September 2010
понятно, попробую)) спасибо)))
borik
ага, канистра 5л-1500 р. срок доставки-1 день. только заказываешь не на сайте, а прямо у менеджера.
Magister
18 September 2010
1
MrJohnDoe
Hifish
На Заовражной нормальные ребята работают. Сам ставил сигнализацию у них на Фокус, и на предыдущий авто. Много знакомых у них устанавливали, нареканий абсолютно никаких. Главное не полениться и потратить пару-тройку дней посидев на противоугонных форумах и определиться с комплектом, дабы не выкинуть деньги на ветер.
Сталкер конечно лучше у них ставить, а Пандору, в принципе, наверно можно поставить и в другом проверенном месте.
Друзья подскажите плз
Машина ведет себя странно
Пришел сел заводишь пых пых и не завелась, от 1 до 50 минут даже доходило, тыркаешь ее и заведеться, иногда с первого раза заведеться
если когда сел на холодную и заводилась с проблемой проехать минут 15 заглушить может опять так же плохо заводиться, но если без проблем завелась на холодную то и заглушив заведя заново проблемы не будет до следущего долгого не использования (на ночь на пример)
мне в сервисе сказали это чтото с электрикой и послали в "Стагер"
кто что может посоветовать подсказать?
у меня похожаяситуация!!!
Когда с утра выходишь машину заводить, она заводиться, и вдруг резко падают оороты! Иногда упадут примерно до 500 и потомопять поднимаются, и все норм! А иногда машина глохнет!!! В чем дело,незнаю!!! Такое бывает только на холодном двигателе!!! Может дело в том что у меня так же на холодном двигателе свистит ролик ремня ГРМ? когда машина прогревается, свист пропадает!!!
Кто сталкивался с такими проблемами??
Кирилл123Это называется дабл-старт и плавающие обороты - наша болячка...
Частично лечится чисткой дроссельной заслонки, ну и полностью лечится перепрошивкой.
Все эти вопросы ОЧЕНЬ подробно освещены в разделе "ФФ2.Эксплуатация" - не ленись - посмотри.
свистит у нас ролик привода ремня вспомогательных агрегатов, а не ГРМ -
Шум приводного ремня и замена ролика.
Hifish
Ну что плавующие обороты - наша болячка,это я знаю))) но обычно обороты поднимаются, а тут падают!! Это меня и удивило!!!
Кирилл123
Дилер должен отключить автовключение подогревов стёкол и тогда не будет просадки напряжения из за которого глохнет мотор
парни где в нижнем купить масло фордовское по приемлимой цене? и где его поменяют?
canekkkЕсть 2 оф.дилера:
"Агат" и
"Нижегородец", а также
"Сервисный центр на Гагарина". Все вопросы можешь задать там!
близится то-1. а значит замена масла. есть ли смысл замена фордовского масла 5-30 на энергосберегающие масла 5-40( shell helix ultra api sl\cf например).
менял кто нибудь шрусы сам? есть пару вопросов.
да эт я все прочел да только ответа не нашел.
canekkkтам не читать, а спрашивать нужно!
серыпривет, что сказать-то хотел?
Кто в курсе какой у штатной розетки/прикуриватель стоит предохранитель. на какой ток расчитана она???
_SlaSh_
15 December 2010
Андрюха™
У меня на первом фокусе 10А был (120 Вт потребителей можно было навтыкать). Думаю, на FF2 такой же.
Андрюха™Рассчитана на мощность потребителя 150Вт.Значит предохранитель на 15А.
Андрюха
15 December 2010
_SlaSh_
вот это да)))
ASD1
где вычитал?
Собственно вопрос то че возник. Подарили папику насос агрессор, у него ток потребления до 10А. А питание не от прикуривателя а от аккума (крокодилы.) Вот и хочется переделать.
_SlaSh_
15 December 2010
Андрюха™10А, опечатался я
Я и написал 120 Вт (P=I*U)=10А * 12В