Россия 10

11 years ago

14

http://10russia.ru/

KOM
26 March 2013

Россия 10
30,5K
views
105
members
504
Valik
30 April 2013

1

Mese:

чем бы "джигиты" не тешились лишь бы автомат не просили

Так это тимбилдинг перед тем, как автомат достать
Mese
30 April 2013

Valik:

Так это тимбилдинг перед тем, как автомат достать

я немного по другому это вижу-
Скрытый текст
- Красный -
30 April 2013

3

Вообще говоря, задолбали подобные бессмысленные виртуальные шоу-конкурсы. В них всегда побеждают сообщества людей с наиболее обостренным комплексом неполноценности - если принципиально невозможно победить по существу, так хоть потешить свое самолюбие в виртуале. В реале объект завоевывает право быть символом страны в умах людей столетиями, а не за пару лет. Дураку понятно, что мечеть кадырова постройки XXI века как символ ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ России в реале это полный маразм. И в определенном смысле может даже будет полезно если в виртуале "победит" эта мечеть - у нас народ просыпается по поводу гораздо более насущных проблем только тогда, когда ситуация доходит до полного маразма... не раньше. Может хоть эта "победа" хоть как-то поспособствует пробуждению и просветлению мозгов?... и желательно в отношении реальных, а не виртуальных проблем.
EDbKA
30 April 2013

все что предложил ТС - уже приелось просто.
и о каком символе идет речь? какое то жалкое голосование за красивое здание и все...

символом России всегда был и будет Кремль...

Мечеть в Казани гораздо красивее, чем им.Кадырова, имхо.

пысы - а вообще фонтанке я не верю, все что там написано - хрень. ссылок вообще ноль.
DIMPOS1
30 April 2013

EDbKA:

символом России всегда был и будет Кремль...

posted image
Rubi35
30 April 2013

Montana_:

никаких мечетей  ИМХО!!

а почему имхо?
Я вот категорически против, чтобы символом России была мечеть. У меня в голове такой символ просто не укладывается...
Mese
30 April 2013

- Красный -:

Вообще говоря, задолбали подобные бессмысленные виртуальные шоу-конкурсы. В них всегда побеждают сообщества людей с наиболее обостренным комплексом неполноценности - если принципиально невозможно победить по существу, так хоть потешить свое самолюбие в виртуале. В реале объект завоевывает право быть символом страны в умах людей столетиями, а не за пару лет. Дураку понятно, что мечеть кадырова постройки XXI века как символ ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ России в реале это полный маразм. И в определенном смысле может даже будет полезно если в виртуале "победит" эта мечеть - у нас народ просыпается по поводу гораздо более насущных проблем только тогда, когда ситуация доходит до полного маразма... не раньше. Может хоть эта "победа" хоть как-то поспособствует пробуждению и просветлению мозгов?... и желательно в отношении реальных, а не виртуальных проблем.

Blinker
30 April 2013

- Красный -:

Вообще говоря, задолбали подобные бессмысленные виртуальные шоу-конкурсы.

мне это напомнило голосование в 2008 году в проекте "Имя России"... Помница тогда муссировали, что неофициально по итогам конкурса победил Сталин.. однако как такое можно было допустить, чтобы у нас народ сейчас диктатора выбрал.. боюсь, что и сейчас всё повторится в угоду политической конъюктуре...
Mese
30 April 2013

для тех кому интересны не символы, а настоящее РФ
http://www.youtube.com/watch?v=zfo2iEoUKzI
Не Дмитрий
30 April 2013

1

Я вот в своей жизни зарегистрирован на нескольких форумах, но считаю ffclub самым адекватным, близким мне по духу и мыслям "собранием" людей... Объясните мне пожалуйста, какого ... делаются данные "проекты" ???
То "мы" выбираем лицо страны, между Пушкиным, Ломоносовым, Менделеевым и ... Господа, вы о чем? Это совсем разные люди!! О каком "соревновании" может идти речь?
То ленточку вешаем вместо шнурков или на пятую точку.
Все проблемы решены? Больницы, сады, школы новые построены? Люди живут хорошо? Какая мне разница, что лучше, когда шедевры каждый из себя по своему.
Блевать хочется от таких вот конкурсов-проектов. Наверно денег опять девать не куда. Скоро водку будем лучшую выбирать, слышали?
Mese
30 April 2013

рано или поздно каждый начинает задумываться- "зачем" и "почему"
рано или поздно находим ответы на эти вопросы, но...легче вам от этого не станет.
осознание того, что всеми нами управляют (для тех у кого мания величия -вас не касается), манипулируют и с вами абсолютно не считаются...
и даже ни кто не собирается вам что либо объяснять, не вдохновляет...
Valik
30 April 2013

3

- Красный -:

Вообще говоря, задолбали подобные бессмысленные виртуальные шоу-конкурсы. В них всегда побеждают сообщества людей с наиболее обостренным комплексом неполноценности - если принципиально невозможно победить по существу, так хоть потешить свое самолюбие в виртуале.

Говоришь, виртуально тешат свое самолюбие
http://kubanezz.livejournal.com/14355.html?thread=342035
Потом настали «весёлые времена». Русских начали резать на улицах средь бела дня. На моих глазах в очереди за хлебом одного русского парня окружили вайнахи, один из которых плюнул на пол и предложил русскому слизать плевок с пола. Когда тот отказался, ему ножом вспороли живот. В параллельный класс прямо во время урока ворвались чеченцы, выбрали трёх самых симпатичных русских старшеклассниц и уволокли с собой. Потом мы узнали, что девчонки были вручены в качестве подарка на день рожденья местному чеченскому авторитету.

А затем стало совсем весело. В станицу пришли боевики и стали зачищать её от русских. По ночам иногда были слышны крики людей, которых насилуют и режут в собственном доме. И им никто не приходил на помощь. Каждый был сам за себя, все тряслись от страха, а некоторые умудрялись подводить под это дело идеологическую базу, мол, «мой дом – моя крепость» (да, уважаемый Родо, эту фразу я услышал именно тогда. Человека, который её произнёс, уже нет в живых – его кишки вайнахи намотали на забор его же собственного дома). Вот так нас, трусливых и глупых, вырезали поодиночке. Десятки тысяч русских были убиты, несколько тысяч попали в рабство и чеченские гаремы, сотни тысяч сбежали из Чечни в одних трусах.
- Красный -
1 May 2013

1

Valik:

Говоришь, виртуально тешат свое самолюбие

В плане выбора символа России в виртуале - да. А вот в плане того, на чем ты акцентируешь внимание, тебе надо было процитировать другую часть моего поста
цитата:
Дураку понятно, что мечеть кадырова постройки XXI века как символ ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ России в реале это полный маразм. И в определенном смысле может даже будет полезно если в виртуале "победит" эта мечеть - у нас народ просыпается по поводу гораздо более насущных проблем только тогда, когда ситуация доходит до полного маразма... не раньше. Может хоть эта "победа" хоть как-то поспособствует пробуждению и просветлению мозгов?... и желательно в отношении реальных, а не виртуальных проблем.

Ну и в чем ты углядел противоположность точек зрения?... По моему очевидно, что они совпадают.
Sarumjan
1 May 2013

2

- Красный -:

Вообще говоря, задолбали подобные бессмысленные виртуальные шоу-конкурсы. В них всегда побеждают сообщества людей с наиболее обостренным комплексом неполноценности - если принципиально невозможно победить по существу, так хоть потешить свое самолюбие в виртуале

лучше и не скажешь
Valik
1 May 2013

На территории Чечни в 91 народ не проснулся, хотя проблемы были самые что ни на есть насущные: просто резали всех подряд, и каждый сидел в своей норе. Потому что просыпаться раньше надо было.
И про идеологическую базу в процитированном мною отрывке хорошо сказано. Именно это я и наблюдаю в этой ветке: любые оправдания тому, чтобы ничего не делать.
Mese
1 May 2013

Valik:

На территории Чечни в 91 народ не проснулся, хотя проблемы были самые что ни на есть насущные: просто резали всех подряд, и каждый сидел в своей норе. Потому что просыпаться раньше надо было.
И про идеологическую базу в процитированном мною отрывке хорошо сказано. Именно это я и наблюдаю в этой ветке: любые оправдания тому, чтобы ничего не делать.

Да мы и во всей России не проснулись,
Скрытый текст
Kirill3m
1 May 2013

Ужас Какой! Проголосовал за Храм Василия Блаженного!
И не потому, что Москвич, всегда он символом был! Какие мечети?
Мечети скоро будут символами Норвегии, Щвейцарии, и Англии.
В Лондоне уже есть шариатские патрули!
EDbKA
1 May 2013

на этом сайте, очень легко накрутить голосовалку, так что результы - не верные!
Valik
1 May 2013

Mese:

Да мы и во всей России не проснулись

Пусть это сукин сын, но это наш сукин сын.
Я с этим контингентом тоже контактировал. Поверьте: лучше они, чем чеченцы.
Mese
1 May 2013

Valik:

Я с этим контингентом тоже контактировал. Поверьте: лучше они, чем чеченцы.

согласен
на форумах( почти на всех) нельзя обсуждать и раздувать, мол рассссизм, но я прекрасно понимаю о чем речь, за свои 45 лет ,побывал- пожил во многих республиках СССР ( да и после).
Кто такие чеченцы, дагестанцы и прочие джигиты знаю не по программе "время".
Имею личные кровные претензии, но судьей никогда не был ,ни для кого, да и жизнь продолжается. Хоть и жаль, что не всегда с теми с кем хотелось бы
Hifish
6 May 2013

Valik
добавь в список
http://10russia.ru/sights/7/1724
Valik
7 May 2013

Hifish:

Valik
добавь в список 
http://10russia.ru/sights/7/1724

В Приволжском округе, кстати, первое место у башкирских Шихан
http://10russia.ru/sights/7/881
А за мечеть в Грозном с момента создания данной темы голосов прибавилось более чем на 100 тыс.
Nic 99
5 July 2013

Апну тему.
Я за Коломенский кремль голосую.
ЮлЁк
5 July 2013

1

Проголосовала за
Мамаев курган и скульптура "Родина-мать зовет"
Valik
5 July 2013

Кстати, я ошибся в одной букве при вводе проверочного кода, но мой голос учли!
ura24732
5 July 2013

http://10russia.ru/object_71

Tuzemec
5 July 2013

+1 за Ростов
Rezcov
6 July 2013

мечеть на втором месте. Будет ОЧЧЧЕНЬ весело, если она выиграет неофициально (официально, как мы знаем из проекта "Имя России", победитель будет отличаться).
Русалка
6 July 2013

хант
красивый город!
FloG
14 August 2013

Мечеть имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни" на первом месте.

Троллинг какой-то глобальный

http://10russia.ru/

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up