Евгений из Питера
29 August 2013
-4
Не могу поверить, что вы серьезно ведете эту "борьбу". Признайтесь, что прикалываетесь, а то ведь можно потерять веру в человечество,
Детский сад, штаны на лямках...
Мама работает преподавателем в муз.школе.
Рассказывает, что сегодня их вызвали к директору и велели отправлять смс-ки за Коломенский кремль...
tired_pilot
29 August 2013
Мне только интересно, кто вообще Правила голосования прочитал, вник в их суть и понял, что в данном случае, что 1, что 30 место ровным счётом ничего не значат - полюбому первая 30-ка выйдет в финал, где будет не 1 "великолепный", а сразу 10 "великолепных" и 20 преследователей. При этом необходимо будет голосовать сразу за 5, а не за 1 объект.
Как в финале от мечети избавляться думаете, товарищи патриоты? Ну чтобы она не стала одним из 10 РАВНЫХ ПО СВОЕЙ ЗНАЧИМОСТИ "Символов России". А то я так понял, что мечеть - это вот совсем недопустимо. Ну никак.
Alex_Surgut
30 August 2013
3
"избавиться" не избавишься, а записать в список 20-ти преследователей вполне возможно, моё имхо.
добавил ещё +12
Сам_Такой
30 August 2013
Рамзан негодует
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил вечером в четверг о возможных нарушениях в конечной стадии конкурса «Россия 10», по итогам которого будет определен символ России, и пообещал обращения от депутатов Госдумы в СКР и Генпрокуратуру в связи с «откровенным мошенничеством».
Газета ру
Евгений из Питера
30 August 2013
Эй, Кадиров..
Я твой мичеть...гололосвал!
tired_pilot:
|
Мне только интересно, кто вообще Правила голосования прочитал, вник в их суть и понял, что в данном случае, |
Я тебе точно скажу, что чеченцы этих правил не читали, но их руководству важно вдолбить им в голову, что мечеть им. Кадырова заняла первое место как символ России. Это примерно как Гитлер убеждал немцев, что они арии. Удивительно, что тебе этого не понятно.
Сам_Такой:
|
Рамзан негодует [/URL] |
Но даже 23 августа нами было отправлено более 4 млн голосов и не возникало никаких проблемТо есть отчет ему-тики дают его накрутчики, проболтался
Hellion
только обезъянам деньги на это выделют а наши своим рублем обязывают вот и вся разница
Дон Чиполине
30 August 2013
ну вообщем мой прогноз оправдался, кремль под конец "вырвали" вперед
, на России 1, скромно сказали сегодня, что не могут назвать 10 финалистов конкурса, типа результаты могут измениться, смешно
а страничка с кремлем "лежит", не возможно проголосовать, сдается мне, что когда починят, то мечеть опять впереди окажется.
Guru
30 August 2013
1
+3
только что проголосовал
Боряа я проголосовал за мечеть.
а надо было за кремль???
Как же красиво на Байкале
pivorЭто не мечеть... это Кремль! Деревня!
Сам_Такой:
|
Рамзан негодует
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил вечером в четверг о возможных нарушениях в конечной стадии конкурса «Россия 10», по итогам которого будет определен символ России, и пообещал обращения от депутатов Госдумы в СКР и Генпрокуратуру в связи с «откровенным мошенничеством». |
Оне же честно вышли на перво место!!!
Ну русских не проведёшь - вертикаль власти дала команду!!!
geirby.71
Как бы не догнали нас черти
+18 за Коломенский кремль!
С трёх браузеров сегодня не смог проголосовать, пишет лимит исчерпан.
нарвался в инете на статью. прям даже какой-то ненавистью пропитался
положат сервер наверное, уже голоса проходят с огромным опозданием, смс по 1.5 часа, сайт - "поставил в очередь и если код с картинки будет правильным то голос будет учтен"
ещё +9 через смс
только ответы не приходят, сервер перегружен.
astron5
30 August 2013
3
На канале Россия 24 после 12-00 будут подводить итоги второго тура голосования.
Всем Огромное СПАСИБО и + . С первого сентября начнем по новой.
одна из смс отправленная 10:12, так и не дошла