Россия 10

11 years ago

14

http://10russia.ru/

KOM
26 March 2013

Россия 10
30,5K
views
105
members
504
Montana_
30 April 2013

1

http://petrograd.biz/plakat/st18.jpg
Дон Чиполине
30 April 2013

Valik:

Наши предки так просто не сдавались

ну то предки, они земли собирали,а не профукивали, а так не переживай, таков исторический процесс, не в первый раз и не в последний раз
Rival
30 April 2013

Valik:

Наши предки так просто не сдавались

А мы не просто Нам дали немецкое пиво, американский бигмак, народный форд фокус Большинство, по всей видимости, довольно
Папа Вова
30 April 2013

1

П. Р)l(евский:

а мне кажется что признать символом сегодняшней России мечеть Ахмата Кадырова - очень символично.

хуже врагов могут быть только предатели
Sarumjan
30 April 2013

4

Valik:

А мне кажется, это позорно.
Даже в интернете не можем проголосовать.

а по-моему "давайте хоть тут не просрем" применительно к интернет голосовалке звучит еще более жалко
лучше бы каждому из нас не просирать по мере сил в каких-то реальных проявлениях
П. Р)l(евский
30 April 2013

Папа Вова:

хуже врагов могут быть только предатели

Есть ещё слепые, от них толку ещё меньше.
Valik
30 April 2013

5

Sarumjan:

а по-моему "давайте хоть тут не просрем" применительно к интернет голосовалке звучит еще более жалко
лучше бы каждому из нас не просирать по мере сил в каких-то реальных проявлениях

Правда сложно на кнопку нажать?
posted image
Дон Чиполине
30 April 2013

мечети выиграть не дадут по политическим причинам, почешут репу и выберут какие нить водопады - это к гадалке не ходи
Обмарак
30 April 2013

Определяемся с регионом, объектом и вперёд! Чо торчать то?
Valik
30 April 2013

Дон Чиполине:

мечети выиграть не дадут по политическим причинам, почешут репу и выберут какие нить водопады - это к гадалке не ходи

Ну да, зачем что-то делать, само как-нибудь рассосется
Valik
30 April 2013

Обмарак:

Определяемся с регионом, объектом и вперёд! Чо торчать то?

Консолидированно надо голосовать хотя бы по одному объекту (лучше два голоса), один - можно отдать из своего региона.
Иначе символом России будет мечеть
Обмарак
30 April 2013

Montana_:

http://petrograd.biz/plakat/st18.jpg

Кста..ты в плакат этот вглядывался?
Дон Чиполине
30 April 2013

Обмарак:

Кста..ты в плакат этот вглядывался?

я вот думаю как она в эту машину влезла, тетя то не маленькая
Дон Чиполине
30 April 2013

Valik:

Консолидированно надо голосовать хотя бы по одному объекту (лучше два голоса), один - можно отдать из своего региона.
Иначе символом России  будет мечеть

цитата:
Победителями проекта признаются 10 объектов, набравших в финале наибольшее количество голосов по сумме Интернет-голосования и СМС-голосования.

если одним из десяти символов будет мечеть, я как то не вижу ничего страшного в этом
Обмарак
30 April 2013

Дон Чиполине:

я вот думаю как она в эту машину влезла, тетя то не маленькая

Да как бы хрен с этим...Но на плакате,ведь, символы той эпохи...ударница, типа машина-подарок как у Стаханова. ЛЭП - электрофикация всей страны, поля с пшеницей, буксир тащит два сухогруза куда-то на стройку...
Sergey2014
30 April 2013

Предлагаю площадь трех вокзалов. Тут и архитектура, и дружба народов, и поезда с трамваями как символ индустриальной мощи.
Обмарак
30 April 2013

Sergey2014:

Предлагаю площадь трех вокзалов. Тут и архитектура, и дружба народов, и поезда с трамваями как символ индустриальной мощи.

Три вокзала уже не те, что хотя-бы 7 лет назад
Дон Чиполине
30 April 2013

Обмарак:

Да как бы хрен с этим...Но на плакате,ведь, символы той эпохи...ударница, типа машина-подарок как у Стаханова. ЛЭП - электрофикация всей страны, поля с пшеницей, буксир тащит два сухогруза куда-то на стройку...

я еще виндсерфера увидал
Обмарак
30 April 2013

Дон Чиполине:

я еще виндсерфера увидал

Это рыбнадзор
Montana_
30 April 2013

5

Я лично думаю это лучший символ России
posted image
хотя исторически правильнее этот
posted image

никаких мечетей ИМХО!!
Valik
30 April 2013

Я выбрал Псков, потому что это древний русский город с традициями самоуправления
Москву и Питер не рассматривал
Sarumjan
30 April 2013

1

posted image
[/QUOTE]
На третью картинку вместо "Ничего" очень хорошо подойдет "Побеждаем в интернет голосовалках!" и смысл постера не изменится. Вот о чем я хочу сказать. Поколение интернет-победителей у нас. Забейте вы болт на эти голосовалки.
Valik
30 April 2013

Кадыров в Твиттере и Инстаграме раз в 2 недели регулярно напоминает о голосовании.
Он не зря это делает
-Alexx-
30 April 2013

Там тупая голосовался, можно повторно голосовать.
Mese
30 April 2013

Valik:

По итогам 2 месяцев голосования на конкурсе "10 новых символов России", объявленного в марте Русским географическим обществом и телеканалом "Россия", по-прежнему лидирует мечеть имени Кадырова в Грозном.

цитата:
Кадыров в Твиттере и Инстаграме раз в 2 недели регулярно напоминает о голосовании.
Он не зря это делает

все дело в том, что уже давно в России нет русских
есть чеченцы, есть дагестанцы, татары и т.д., а вот русских нема
иначе как объяснить, что в 30!!! км от СПБ нет газа, нет дорог а свет если и есть то ток 3-5 кило...зато в горных аулах, где проживает три семьи , есть и газ и свет .
так вот эти счастливые и довольные жизнью в РФ и будут голосовать и за символы и за президента, а бабушки с псковской области эти конкурсы по барабану, есть вопросы и поважнее
Valik
30 April 2013

Я прочитал правила))
На втором туре голосование в первом будет обнулено
Однако все равно неприятно, что по итогам первого тура наибольшее число голосов получит мечеть им. Кадырова - это будет новость, которую никакими объяснениями не перебьешь
Valik
30 April 2013

Во, и Фонтанка написала
http://www.fontanka.ru/2013/04/30/105/?utm_medi...terfeed
методика отбора победителей построена так, что безоговорочное лидерство, обеспеченное только активным голосованием "за своих", влияет на победу лишь в 1 туре.
...
– Если вы изучите хотя бы Интернет, вы поймёте, какое пристальное внимание уделяют этому конкурсу в Чечне, – подчёркивает координатор проекта. – Посмотрите, сколько разнообразных акций там проходит. Я подсчитал: вчера в Чечне было 3 информационных сообщения и телесюжет, вдобавок в одном районе Грозного после намаза раздавали листовки с информацией об акции.

Он приводит цитату, которую сам нашёл в социальной сети: "У нас здесь будто Олимпиада проходит!" – написали грозненцы об этом голосовании.
...
А вот Петербург, как и Москву, он назвал "записными аутсайдерами", потому что обе столицы "очень пассивны и инертны, им ничего не надо".
Медный_чайник
30 April 2013

1

Вот ведь, вывели кармадрочерство на государственный уровень.
Скоро сиськи с котятами на герб попадут, к гадалке не ходи.
Mese
30 April 2013

Медный_чайник:

Вот ведь, вывели кармадрочерство на государственный уровень.
Скоро сиськи с котятами на герб попадут, к гадалке не ходи.

чем бы "джигиты" не тешились лишь бы автомат не просили
KOM
30 April 2013

По сути боян, но хоть так оживились.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up