Срочно! Прошу помочь одноклубнику

15 years ago

4

Переименую данную тему в "Срочно! Помогите одноклубнику!...", поскольку периодически такая тема, к сожалению, пользуется спросом... Присоединим к ней все созвучные.

Сразу предупреждаю - здесь только экстренные проблемы , все, что может подождать - в других темах

Без флуда! - поднимаем тему, как экстренные службы

MakRo
11 August 2009

Срочно! Прошу помочь одноклубнику
12,2K
views
50
members
157
sovok66
12 October 2010

Суть дела такова, чел на мотоцикле в воскресенье в меня врезался, был без намеров и соответственно скрылся с места, пострадавших нет, железо пострадало несильно, все как надо оформлено в ГАИ. Жена когда пыталась его задержать чудом не пострадала. Один из сведетелей назвал мне марку моцика. Кусок его корпуса остался у меня на память. Теперь самое интересное, по модели, марке и цвету на е1 в объявах продажи моциков, на шару, я его нашел. Каким образом я понял что это ОН, на вопрос показа мне моцика сразу ответил что не может сейчас (но сказал что вечером перезвонит и все таки назовет время встречи), а на вопрос бит небит ли, может падал, был ответ что буквально ВЧЕРА (звонил в пн. а ДТП было в вск.) он его покоцал, и вообще как то откровенно жевал сопли. В итоге вечером перзванивает и говорит совершенно обратные вещи что он на моцике ваабще не ездит (с начала говорил что накатал на нем 2000), что он посредник (пригнали мне из японии в июне), хозя и моцик в Челябе и ваабще уже как неделю продан-совершенно обратные вещи сказаным днем.

Задача вот в чем, есть ли у кого то возможность по сот. тел. пробить дом адрес либо как то точнее его идентифицировать???
systemroot
12 October 2010

дай проще номер телефона в личку я с байкерами общаюсь постараемся помочь, может кто его знает. позвоним назначим встречу съездиш с нами.
КипишЪ
12 October 2010

sovok66
мне в личку ссылку срочно отправь. я в клуб к тотеннам (важный мото клуб) удочку закину
DmSi
12 October 2010

1

sovok66
Дознавателю в ГАИ сообщи, они найдут.
eagle-80
12 October 2010

Создать тему на 86 форуме Еодина, со ссылкой на продажу моца.
Люди откликнутся.
КипишЪ
systemroot
через вас наверное быстрее будет.

DmSi
цитата:
Дознавателю в ГАИ сообщи, они найдут.

Не верю (с)
systemroot
12 October 2010

eagle-80
зря если чел его читает теперь загасится совсем
eagle-80
12 October 2010

systemroot
Байкеры 86 форума в большинстве своем адекватные люди.
Если выложить инфу в полном объеме, я думаю шанс пересечся с "гонсчегом" весьма велик
DmSi
12 October 2010

E
eagle-80:

Не верю (с)

Заявление есть, ОРМ проводить надо, все конечно от дознавателя зависит
sovok66
12 October 2010

DmSi
вот я с ним завтра и пообщаюсь... НО, нет ни пострадавших физически ни, тем паче, погибших, моцык без номеров, им просто крайне не интересно будет его искать, но это мое мнение, может розыскник что то другое скажет.
NSM
12 October 2010

Почему вы считаете что если человек имеет мотоцикл , то он обязательно в каком нибудь клубе состоит? Я считаю что нужно дознавателю сказать. Хотя пошерстить клубы и бригады байкеров тоже можно как вариант.
systemroot
12 October 2010

NSM
большинство байкеров общается на грязной, часть в клубах, между собой общаются, негатив такой им не нужен так как начнут докапываться до других. Поэтому по возможности если кто что знает о нем то его сдадут.
sovok66
12 October 2010

eagle-80
полностью согласен с Олегом (systemroot) (Если выложить инфу в полном объеме, я думаю шанс пересечся с "гонсчегом" весьма велик)... не вариант.
DriverST
12 October 2010

1

sovok66
сочувствую... гонщег лихой попался еще и свалил блин
Zombrero
21 January 2012

-2

Нужны адреса сервисных центров форд в Москве - хочу купить там авто, надо сделать диагностику.
MakRo
21 January 2012

1

Zombrero
А что в этом срочного?? Актуальность сервисных центров Москвы в Е-бурге еще более сомнительна)))
почти % нарушений...
cusco
30 January 2012

Прошу помощи в поиске свидетелей ДТП 29.01.12 около 14 часов на Куйбышева между улиц Сакко и Ванцетти и Шейнкмана. Может кто-то или знакомые кого-то записали на регистратор момент ДТП.
сНежная
20 March 2012

Ребята, срочно нужна помощь кого нибудь на универсале или внедорожнике с большим багажником, для перевозки капота и радиаторов сегодня почле 17-00 от магазина до сервиса.. ПОМОГИТЕ. НЕБЕЗВОЗМЕЗДНО!
AviatoR
20 March 2012

Ирина, могу завтра днем помочь.
сНежная
20 March 2012

AviatoR
ой,я не уточнила.. сегодня надо.. все равно спасибо большое...
MakRo
20 March 2012

сНежная
Ириш, я тоже только завтра вечером, сегодня дежурю..
сНежная
20 March 2012

всем спасибо) помощь уже не требуется.
lex112
28 March 2012

Народ, нужна помощь! Ситуация такая: 28.03.2012 в период с 2:15 до 2:19 с моей карты втб24 через банкомат на Куйбышева 44 (Атриум) было снято 95 000 рублей. Карта рабочая, использовалась для закидывания денег на покупку товара, лежала в магазине нашем, пин знали почти все сотрудники. Но это было несанкционированное снятие. 50% если не больше что видеозапись покажет, что деньги снимал кто-то из 4 сотрудников либо машина засветится на нём кого-то из них если корешей подговорил. Но звонил на горячую линию банка, видеозапись они предоставят только по запросу из органов.
Ехать в Екб ой как не хочется, надо месяц закрывать в Перми, дел умотаться, и др на носу. Так что вопрос может кто-то работает в ближайших зданиях и видео может добыть либо как-то ещё подскажет. Либо даст совет как мне подать заяву в екб не приезжая в город, может это кто-то из доверенных лиц сделать от моего имени или что-то ещё!
MADMAX3
29 March 2012

1

lex112
отписал в личку
lex112
29 March 2012

Фото из отделения банка благодаря е1 нашёл... Теперь надо как-то снаружи понять что происходило, кто сообщники были и на чём приезжали. В атриуме записываетсятерритория рядом но парковку на куйбышева она не достаёт. Теперь вопрос может на самом перекрёстке есть камера которая записывает что рядом происходит в т.ч. парковку эту
MADMAX3
5 April 2012

lex112

Леш! Ну как у тебя обстановка? Нашел злодея?
lex112
6 April 2012

1

MADMAX3
Да, свои оказались, причём эти придурки дождались пока я дело на них завёл...
Payan
25 March 2013

Привет всем из солнечного Новосибирска.

В общем вот какое дело. Коллеги из Казани не очень активны, поэтому обращаюсь еще и к вам!

Очень хочу приобрести маску для сноубординга вот такую:
http://trial-sport.ru/goods/51527/628640.html

И по всем магазинам (мало того - по всей России матушке) ищу ее)

В общем в Екате в магазине Триал-спорт, на ул. Крауля, д. 63 она есть (уже позвонил), именно в том цвете какой мне нужен.

В общем нужно заехать, купить ее и переслать мне)))

Все подробности какой цвет, как сделать скидку, как переслать и как расплатимся конечно в личке)...

Надеюсь на вас...

Времени в обрез - нужно сегодня завтра)))

Надеюсь на Вас, камрады)
-rocket-
25 March 2013

жаль не Москва)
у меня друзья работают в триале мог тебе хорошую скидку сделать)
Payan
25 March 2013

-rocket-
Пофиг... можно и Москва... но вот тока сайт триала показывает, что нет там сейчас этой маски) Но если ты уточнишь у друзей - буду очень признателен...

Цвет линз нужен: Red Solx Mirror/Red Sensor Mirror
Цвет оправы: White Film или Black/Red Dark Sky
Leonid745
25 March 2013

могу попробовать помочь, но не в ближайшее время

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up