Срочно! Прошу помочь одноклубнику

15 years ago

4

Переименую данную тему в "Срочно! Помогите одноклубнику!...", поскольку периодически такая тема, к сожалению, пользуется спросом... Присоединим к ней все созвучные.

Сразу предупреждаю - здесь только экстренные проблемы , все, что может подождать - в других темах

Без флуда! - поднимаем тему, как экстренные службы

MakRo
11 August 2009

Срочно! Прошу помочь одноклубнику
12,2K
views
50
members
157
MakRo
19 August 2013

5

DemmoN
Saferoom:

Все наладится! Ты не один среди нас ))) Будешь вспоминать и улыбаться. Держись, клубень!!!

Вот уж точно, похоже все не с одного раза обзавелись половинками...
Я не исключение, так же не с первого раза. Первый брак - три года неофициально, да 5 лет в браке... А второй брак - уж скоро к 15 годам подберемся)))
Держись, Дим! Мы с тобой!!!
lex112
23 August 2013

3

DemmoN
mr.Maksy
Мужики, ну вы даёте. Нашли из-за чего переживать. Не буду свою Глобальную Концепцию Человеческого Счастья тут полностью излагать, вкратце: баба это всего лишь баба.

Если она не понимает, какое счастье ей выпало быть рядом с таким мужиком - она дура. Если она дура - нафига она нужна? Ушла и слава богу. Пусть новый "владелец" с такой дурой дальше мучается, а вы себе нормальных найдёте.

Никогда не занимался уводом чужих девушек, так как имхо это стрёмно, так же как и ездить на ворованной машине - не принесёт это счастья. Если она один раз ***дством занялась, бросила своего хозяина, семью, детей - то точно также поступит и в следующий раз, так что всем рекомендую держаться от таких женщин подальше. Хороший пример - Анна Каренина, показательный и поучительный )))

В общем парни, выше нос. Зарегистрируйтесь на мамбе, лавпланете, вконтакте поставьте статус в активном поиске, погуляйте по улицам - девушек умотаться сколько хороших и разных! Можно целые гаремы создавать (чем я и занимаюсь))), так что париться из-за одной дурной вообще никакого смысла нет.

Есть ещё такой момент: грустишь о прошлом, ностальгируешь - когда пусто в настоящем. То есть дома сидишь - грустно, воспоминания. А выбираешься на люди, общаешься, знакомишься - вообще некогда вспоминать о прошлом. В настоящем офигенно, а в будущем ещё лучше

p.s. Уважаемые хитриловоды, вы бы как-то свою встречу с основной фокусировкой совместили - глядишь бы и массовости ей придали. Тем более что в это воскресенье Ваш бренд - ниссан - проводит Нисмо шоу на октябрьской площади с 12 до 18 с участием заряженных жуков, лемановский болидов и картодрома для детей (Дима, тебе на заметку). Давайте вместе в этом шоу поучаствуем!!!
AviatoR
23 August 2013

6

DemmoN

Пока я в отпуске был, а тут такое.

Дима, ну тебе уже наговорили правильных советов. Главное одно - не сделать глупостей, за которые потом тебе перед твоим же Лешкой будет стыдно. Давай держись, дружище!!! Всё будет хорошо!!!
DemmoN
24 August 2013

5

lex112
Леха! Да мы даже уже и не переживаем давно с сынишкой. Все решено. Живем свободными мужиками. Руки есть, башка на месте - остальное заработаем))). На шоу обязательно приедем - потом можем плавно на фокусировку перебазироваться.

AviatoR
Глупостей не делаем))).

Буду очень рад всех видеть на фокусировке. Потом можем и ко мне проехать сосиски (мясо) пожарить.Все готово.
MADMAX3
24 August 2013

1

DemmoN

Не вопрос!))) Постараюсь быть.
DemmoN
25 August 2013

Продублирую здесь. К сожалению сынишка затемпературил, на сегодня планы отменяются...
RichatZ
26 August 2013

4

DemmoN
Дима, молоток, что все трезво осмыслил. Главное. что твой сынуля с тобой, а это твоё главное, твоё продолжение.
У товарища жена также ушла по английски: сидела дома из года в год, пялилась в интернет, а потом заявила мужу, что еще молода и красива и найдёт своё счастье. Мужик сильно переживал, особенно за дочь, так как он с ней больше возился. В итоге побегала несколько месяцев и обратно вернулась. Пытались наладить все, но как говориться - обратного не воротишь. Во общем семья развалилась. Сейчас она названивает моей половине и жалуется на жизнь. Мне хочется уже послать эту дуру подальше.
Ivan_F1
28 August 2013

4

DemmoN

Дима, офигеть! Ой, вот оно почему ты мне звонил то Жаль я трубку не услышал

Это мы с тобой 15го повстречались, все ж хорошо было. А 16го тебе новость такая Держись! Ты самый отзывчивый и добрый друг, если что, всегда готов помочь.

Делать ЭТО и настраивать свечной зазор уже хорошо умею

Фокусировка то состоялась? Я прилетел только в понедельник.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up