ГошаСПБЕсли не секрет, где такое зачетное место???
Я тоже так хочу...
Ну и вот еще... правда, это не мой улов... "...я всего лишь разместил объяву..."
Я тут вот что придумал: Народ, рыбачки, а может проведем коллективну рыбалку? Выйдем на выхи и половим от души
ilbod
Куда? И когда?
Я в середине сентября опять в Карелию собираюсь.
Если водки попить - да, если серьезно рыбу ловить - надо врозь. А вот например в Кипени на карпика на платную - я с удовольствием - и познакомиться, поболтать и пивка хряпнуть и рыбку половить.
А я налавил недавно мелочи полкило с резинки в кавгаловком озере!!никто не вкурсе там ваще ченидь покрупнее водиться?
Посматрел на кракадилов этих!!!есиб один был я б наверное и вытаскивать такую щуку не стал!!!стремна...одной рукой не вытащишь..ище откусит пол руки:)))
с 21 на 22, отчет. Большая 3,3 кг, всего 13 кг.
причендалы (в багажние в 2 пакетах- щуки)
кто в этом сезоне на лед выходил?
седня были в количестве 5-ти человеков на заливе(между Ольгино и Лисьим Носом). Приехали в 8.20 - по-темному. Пока дошли до места(примерно 2 км от берега) - заметно посветлело. Засверлились, подкормили, затаились в ожидани чуда. Погода к 9.30 ужасная - метель, ветер. Сидим - ТИШИНА! Ни одной поклевки. Спели специальную рыбью песню-завлекуху - нефига! Что не понятно, у 5-ти человек(в среднем) по две удочки на брата. На каждой удочке по две мормышке, т.е. 20 наживок! Ни на одной ни шевеления! В итоге, собрались около 12, на берег вышли, соответственно, ПУСТЫЕ. В городе к 13-14 погода здорово изменилось, никакого ветра, солнце!
Вот, такое открытие сезона.
П.С. два дня назад на том же месте, чел натаскал 6кг жирной плотвы
Smesharik
Седня жесточайшая смена погоды. Я так же пустой. Поехал на щуку (погода щучья) - но не смог наловить живца. Прямо наваждение какое-то. Ни одной поклевки! Такого никогда не было. У всех сегодня нули. Я завтра намыливаюсь на корюху.
Еще и ГАИшник ... на тонну опустил.
зодчийза что?
рыбы что ль хотел?
я завтра точно никуда не поеду, скорее всего в следущ. воскресенье, тож на залив
Smesharik:
|
зодчий за что? рыбы что ль хотел? |
денег захотел. Под снегом не видно - говорит сплошная. Я не раскапывал, некогда смотреть было.
зодчий:
|
денег захотел. Под снегом не видно - говорит сплошная. Я не раскапывал, некогда смотреть было. |
вот, "редиска"-нехорший человек!
Я бы времени не пожалела, раскопала...что-то не доверяю я им на слово
зодчий
на дамбе ловил, у промоины? какая толщина льда?
Smesharik
не знаю. Я в трещине ногой пробивал дырку, а вокруг - шуга (торосы), вроде бура не хватает.
Сегодня с отцом ловили в Репино... погодка ничего...улов 92 хвоста на двоих...
Собственно вот... еще сутра плавала... а скоро ужо будет съедена
http://photofile.ru/photo/vani4spb/135200321/xlarge/139288243.jpg
ням
а чего-то корюшка рано пошла..?
Сегодня видела в Сестрорецке кучи рыболовов даже с палатками на заливе
Ну че, первые жертвы. Седня провалился снегоход с санями, двоих рыбаков спасти не удалось. Место Бронка - южная ветка дамбы.
Мы в прошлые выхи с отцом ездили на дамбу северная ветка, нифига за полдня ни одной поклевки не было, у народа вокруг была совсем мелкая как килька в банке и тоже максимум до 10 шт
Кстати хотел спросить, что-то за корюшкой у меня желание ехать пропало с таким клевом и размером(( Куда можно на озеро рвануть, мож кто знает? за плотвой, подлещиком например?
у нас коллега в прошлые выходные в Морской по пояс провалился(удержался за край льда) под ним около 3 метров было. Вот, странно, это было как раз, когда в субботу было -15. Правда, до этого на неделе была оттепель
П.С. а я еще с ним собиралась ехать