ГошаСПБЕсли не секрет, где такое зачетное место???
Я тоже так хочу...
Понедельник-вторник Ладога восточный берег в районе Лодей ого Поля 24 судака от 800 гр. и выше. Очень много мелочи, штук 30 отпущено. Щука кило на 3-4 сорвалась прямо у лодки, испугавшись подсачека.
Наносудак:
были позавчера на балахановском и тросниковом 60.821130, 29.789411 за 2 дня ничего ! вечером говорили с местными так у них сеть 130м пустая совсем!
Сегодня на Сайменском канале и в Новинковском заливе...
Вся на глубине 3-4 метра, вдоль скал. На блесну с лодки. У берега и в траве нет вообще...ну вообще
Payton
13 August 2016mobile
2
Сегодня на сайменском канале . все вдоль берега) Времени было не шибко много. Но все же.
строймастер
13 August 2016
механик
Не подскажешь, есть где лодку с прицепа скинуть на канале?
Payton
13 August 2016mobile
строймастер
С лодки. У тебя какая лодка?
строймастер
13 August 2016
Payton
Корсар 3.40 на прицепе.
строймастер
13 August 2016
1
На этой неделе ходили из Кошкино до Кареджи. Погода фиговая, ветер, волна, над Синявино сверкало. Уже в темноте на обратном пути нашли огромные стаи судака, что ни пробовали из воблеров- клевать отказался, несмотря на то, что был на разных глубинах.
строймастер
Ты в воду заехать хочешь?
строймастер
13 August 2016
механик
Как максимум - да (если один). Как минимум - рядом с водой и спустить так ( если вдвоем).
Payton
13 August 2016mobile
строймастер
Вечерком звякни.часа в 22.поделюсь секретом.
строймастер
А как идентифицировали именно судака, если взять ничего не удалось?
строймастер
14 August 2016
1
Димедрол
Это видно на экране, огромное количество рыбы на глубине, рядом с пятнами малька, криля и чеготамонещежрет. Ни с чем другим это не перепутать.
строймастер
14 August 2016
1
Димедрол
Сфоткаю в след.раз экран эхолота, когда стаю днем найдем. Правда, возможно, это будет уже в след.году (((
окунёвое место,было...любимое
строймастер
15 August 2016
LGG
Зимой, полагаю? Зима и лето разные вещи.
строймастер летом,на вертушку,пока не надоест,рыбы шквал
пару раз отсиживаться на Зеленцы уходили,а то на Кареджах и палатку-то путём не поставить и чайки орут круглосуточно
комплектик у нас был тогда ещё Корсар-Командор 430+"вечная"20-ка Яма "эндуро",хоррроший комплектик,доложу я вам
строймастерДа не за что. вот когда соберешься туда вот тогда и будет Спасибо!
строймастерпароход продан,все рыбалки плавно сместились в сопредельное государство
строймастер
15 August 2016
LGG
Не наездишься туда. Я вот в Кошкино могу экспромтом, час и на воде. И даже на Свирь или в Карелию быстро.
строймастернашёл фотку с кондомом+20-ка
у тебя дом от воды близко-это есть гуд
строймастер
Проехался, посмотрел...жопа...прям в воду только если из-под моста большого. На руках вдвоем, можно у нас в Новинковский залив.
И выйти в канал. В Рапатиле сплошные коттеджи и причалы
строймастер
15 August 2016
механик
Спасибо. Одному в принципе и так нечего делать на воде. Мало ли что. Надеюсь, соберусь как-нибудь. Ездили на залив в Подберезье 20 лет назад много лет. Давно думаю съездить...
DoctorH
19 August 2016mobile
12
Вышел сегодня покидать ультралайт на окунька, на острове на Вуоксе и ...
Жерех на 4200!!! Ух мы с ним и поборолись!