ГошаСПБЕсли не секрет, где такое зачетное место???
Я тоже так хочу...
мужчины понимаю что инфа топ сикрет
,но по возможности подскажите куда можно дернуть с палаткой на пару ночей чтобы не сильно загажено моксимальный подъезд на авто к воде ибо лодка ну и чтобы рыбка была,а то на мертвую воду совсем не тянет,в идеале где нибудь на вуоксе,но и другим местам буду рад
в субботу с утра поездил по камышам в кокорево. полный ЧУПС! попробовал отойти метров на 500 от берега. тоже самое. собрал лодку, переделал спининг в донку и около часа поехал на речку морье. за 2 часа наловил отменных подлещиков.
ладога пока так и остаётся для меня невезучим водоёмом(((
PASHAНа Морье, кстати, очень много народу пасется, возле моста на А120 так дефицит парковочных мест по выходным.
Dirty boy:
|
PASHA На Морье, кстати, очень много народу пасется, возле моста на А120 так дефицит парковочных мест по выходным. |
в субботу около 2 часов дня там было 6 или 7 машин. люди в основном стояли у моста и ловили на поплавок. мы отошли метров на 300 вниз по течению и сели с донками
А вот сюда никто не хочет скататься в середине августа?
http://www.aurelia.ru/base/sidorov.htmlЧудное место, мы на этом острове с палатками отдыхали.
Только нужна лодка с мотором.
Правда на спиннинг кроме трески больше ничего не ловится.
Местные говорят зубатку умудряются поймать, но нам не везло.
Aqualion ну и сокращения у них там
строймастер:
|
На полном газу, надеюсь, выйдет на глиссер и скорость удвоится, по моим подсчетам достигнет 18-22 кмч. |
Выходит достаточно быстро, средняя скорость на глиссере 18кмч, максимум 20кмч. 2 человека и барахло. Достаточно для поездки в спокойную погоду на Ладоге.
Димедрол
10 July 2013
урабусну не рыбачит и не рыбачит - пусть просто загорает...
Но жена-то ТВОЯ??
(на представленном фото)
урабус:
|
моя? нет, не рыбачит |
В моем вопросе ударение было на первое слово?
я не юрист
но разговаривать могу
я взял наиболее мне удобное
Димедрол
10 July 2013
цитата: |
я не юрист...но разговаривать могу |
ВОООООООТ!
А меня тут поносят за якобы залипшие КЭПсы!
Тут 2 образованных человека без обозначения интонации в тексте
не могут др.др. понять в переписке -
на какое именно слово во фразе сделан акцент (ударение)!
Жена? Рыбачит.
Жена рыбачит?
Жена. Рыбачит.
хм... а по базару и не скажешь...
------
базарят бабки на базаре, а мы разговаривали
был сегодня на Неве,на ивановских порогах(Павлово)натаскал хорошей платвы и ельца десятка 2,пару окушков
что радует,ехать 30 минут+15 мин. лодку накачать,и уже на воде
TIMIв проводку ловил?
хиЧника нет или не ловил?
LGGв проводку быстрое течение-не то пальто
на подергушку
хищника не ловил,так как был в первый раз-в разведке
пока лодку сушил разговорился с местным мужичком,он с берега ловил,говорит что рыбы много в этох местах и разной
весной и осенью лосось пожалте
TIMI
ну...лосося там выловить - это из разряда фантастики,да и пасут вроде,типа рыбнадзора
кстати,ГИМСа не было?