ГошаСПБЕсли не секрет, где такое зачетное место???
Я тоже так хочу...
ярви:
|
МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЫБОЛОВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
http://mir.karelia.ru/art1/167/ryba_a.jpg Скрытый текстВ августе в Сортавальском районе пройдет международный рыболовный фестиваль. 20 июля в Министерстве экономического развития Республики Карелия состоялось заседание рабочей группы по организации и проведению международного рыболовного фестиваля в Сортавальском муниципальном районе. Фестиваль состоится 20-21 августа. На озере Янисъярви пройдут соревнования по рыбной ловле, также планируется проведение «круглого стола» по актуальным вопросам развития рыбного хозяйства, выступление народных коллективов, ярмарочная и культурная программа. Организаторами фестиваля являются Министерство экономического развития Республики Карелия, Администрация Сортавальского муниципального района, выставочное объединение «КарелЭкспо», ООО «Колмас Карелия». Присутствующие на совещании заслушали Главу Сортавальского района, который проинформировал участников встречи о проделанной работе по организации фестиваля, о проблемах, которые необходимо решить совместно с органами исполнительной власти республики. Директор ООО «Колмас Карелия» познакомил присутствующих с примерной программой фестиваля и списком заявленных участников соревнований. Следующая рабочая встреча состоится накануне проведения фестиваля в августе. x |
Надо съездить. Я такие мероприятия люблю.
Отдыхали с Nataly-TheBird на озере Гусином. Погода класс.
А вот с рыбой беда. все озеро вдоль берега в рыбе. гибнет только ерш. замор рыбы. говорят от жары. Но странно гибнет еще и мотыль, в районе озера не видел ни одного комара. Ощущения не приятные...
Добавлю фотографии для наглядности:
http://s002.radikal.ru/i197/1008/28/6029d4bc6651.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1008/5e/a2cb2bb9ed75.jpg
777miha
16 August 2010
Nataly-TheBird
Такое классное озеро было, надееться остается только на то, что не потравили озеро, а просто аномальная жара.
777miha
да.. остается надеяться, что мы еще не раз туда сможем приехать и замечательно отдохнуть
Добавлю я свою последнюю рыбалку-отдых.
Начну с рыбки, чтоб слюнки потекли
Загружаем
Вот такую вкуснятину получаем
И немного фоток тех замечательных мест, не разместить не могу
Скрытый тексткому интересно Вологодская обл., 500км от Питера, р.Андома, Онежское озеро
Рыба есть, места просто супер!!!
x
Эх... Завидую белой завистью... А я так и не выбрался в этом году на рыбалку...
Здорово.. Природа, рыбалка, а рыбка вкуснотища-молодцы!
Ничё щас похолодало можно уже через недельку другую когти рвать на рыбалку
Nataly-TheBirdподтверждаю, причем один за другим, видно стайка проплывала мимо.
Fusсудак берётся после 37 см.,могут быть неприятности
сам там был неделю назад...отвёл душу,
единственное,коптилки не было,ловил поймал-отпустил,первое время даже похудел через это
TIMI:
|
Fus судак берётся после 37 см.,могут быть неприятности |
Наверное могут... у меня даже лицензии не было
. Место тихое...
Пару раз рыбачил с финном (хозяином коттеджа), он отпускал только мелкую щуку и то только потому что она "костлявая".
Fus
если снимал коттедж,то обычно лицензия куплана хозяином
в том году у меня была такая ситуация;спросили лицензию,рассказал им что живу в таком то коттедже,хозяин коттеджа заверил,что лицензия есть,больше вопросов не было.
рыбачу в финке уже много лет,спросили только 1 раз
TIMI:
|
Fus если снимал коттедж,то обычно лицензия куплана хозяином в том году у меня была такая ситуация;спросили лицензию,рассказал им что живу в таком то коттедже,хозяин коттеджа заверил,что лицензия есть,больше вопросов не было. рыбачу в финке уже много лет,спросили только 1 раз |
Ну наверное... когда въезжал, спросил у хозяина, можно ли ловить на спининг, он сказал, что без проблем...
народ,помогите...куда не очень далеко можно от питера отъехав половить рыбку на попловок?с ладки есличО
FusTIMIПосоветуйте пожалуйста куда в Финке податься первый раз, коттеджи, места, и т.п
и чтоб тоже душу как вы отвести
Был в субботу на Правдинском озере. у знакомого на даче. Клёв был только в прикормленном месте. Ближе к вечеру. когда ветерок подутих, прошлись вдоль берегов на лодке с мотором, и взяли одну щуку, правда не сильно большую гдето на 1-1.5 кг.
Искал другие съезды к озеру - проблема. В одном месте въезд был открыт, но проехав дальше напоролись на шлагбаум, а там где деревушки и сёла, восновном все спуски перекрыты заборами или воротами.
В эти выходные на оз. Красавица в Выборгском районе. Вышли попробовать на дорожку, мин. через 15, вот такое чудище бабахнуло на 9.5 кг, минут 20 ее вытаскивали еле вытянули, боялись сорвется.
TIMI
23 August 2010
Данчикв этом году поехал на новое место,за Савонлинну,Хеёнявесси и ещё порядка 30 км.Место понравилось очень,не только в плане рыбалки,какоето уютненькое.
Уехал бы снава,да оно занято(москвичи гады),стою на листе ожидания
снимал по наводке,через друзей живущих в финляндии
вот здесь