Нуачо...мы тоже будем обсуждать любимую команду. Ато как-то несолидно - чемпион все-таки и прочая...прочая...прочая...
Последний матч не смотрел, ибо без бразильцев, к сожалению, игра команды переходит в разряд - лишь бы не пропустить. В Самаре не получилось.
Архив
Красная Армия всех сильней!
vvs
25 June 2007
Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)
Nail
14 May 2013
1
цитата: |
Прекрасно играли... прекрасный результат))) |
ну да игра забывается результат остается..
нудапофег...зато есть что вспомнить
ВПОС
Играют в Химках...
Сейчас попробовал через он-лайн бронирование, там только випы остались...
bbaleksiyПогоди...ажиотаж..на кубань???!!!...так это вы чо уже в субботу можете стать тетракампионами
матьмаяженщина...
NailНеотвратимое неотсрочишь...
bbaleksiyа у меня абонемент
собираюсь ехать скоро на разборку в те края, мож получится в кассу заглянуть...
lomm86
Да я тоже последние 10 лет по абонементу ходил...на этот год не купил...времени свободного маловато...
Хорошо...если получится...загляни...
Все, по поводу билетов не актуально...заказал таки через он-лайн бронирование...
lomm86:
|
bbaleksiy а у меня абонемент собираюсь ехать скоро на разборку в те края, мож получится в кассу заглянуть... |
На разборки?))) Акуратней
Хорошие новости. Суд в Лозанне послал питерских куда подальше. При таком отрыве, конечно, мелочь, но приятно.
Nailничего...ещще лет десять..,и глядишь...закрасно-забелеет...звезда...ищщо одна...над или под ромбиком...это не важно...
wsx:
|
Сергей Чебан: В Грозном всем будет обеспечена безопасность. Я бы отпустил туда своего сына |
Так пусть отпустит! Только вот сынуля его наверняка в Лондоне где-нибудь учиться, пока батя на родине бюджет пилит!
adidas62
14 May 2013
Фанат FFво-во...поехать то можно...но тикеты на планер до чеченбурга...стоят непадеццки...да и самих планеров малавато...но зато такое гостеприимство...это да но можно...по статусу...ибо овцы..и
...
adidas62:
|
Nail ничего...ещще лет десять..,и глядишь...закрасно-забелеет...звезда...: |
мы подождем...в этом сезоне тренд синекрасных аббревиатур ...псж в парижу негров погоняли на радостях...
Порылся в своей коллекции и нашел старую вырезку из газеты
Вот пример нынешним футболистам.
1970 год 6 декабря - дополнительный матч за чемпионство.
http://www.l0o.ru/cska.png
Охренели! Четыре матча Игне за то, что пытался поднять симулянта на ноги... Ну ладно. Будем надеяться, что два пропустит и на УДО пойдет, как это обычно делается.
могли бы скидку на финал хотя бы сделать
а мол со следующего розыгрыша вступает наказание,хотя явно несправедливое
Все таки сербы и ихние бывшюгославы - пробы ставить негде. Все через одно место. Братушки ибо западло ставят. Теперь Игна в отстойник - не понятно, что в центре обороны будет.
Все таки правильно говорится в писании - ибо
....
Газмяс в аут.
ЦСКА будет первым.
Vladimir_E
16 May 2013
kebab:
|
Все таки сербы и ихние бывшюгославы - пробы ставить негде. Все через одно место. Братушки ибо западло ставят. Теперь Игна в отстойник - не понятно, что в центре обороны будет. Все таки правильно говорится в писании - ибо . Газмяс в аут. ЦСКА будет первым. |
Ну, молодежь натаскивать тоже надо, где если не в решающих кубковых матчах. Думаю, Кубок все равно наш будет.
А Лазович - просто шпана, это их приемчики.
Верю, надеюсь и жду!
А кто в субботу идет на матч?
Фанат FF
17 May 2013
1
kebab:
|
Все таки сербы и ихние бывшюгославы - пробы ставить негде. Все через одно место. Братушки ибо западло ставят. |
Да какие они к черты братушки! Россия на протяжении нескольких веков им жопу подтирает - сколько раз только их от турков спасали, от немцев! Эти черти вспоминают про Россию только, когда им что-то угрожает!
Я на работу... первый день с отпуска... больняк не поймут
но всеравно онлайн трансляцию послежу)))
ВПОСРаботать в субботу?...Кхе...
Кстати, по состоянию на вчера все билеты распроданы!
bbaleksiyКто то ведь должен возить людей?
тикета лишнего на завтра нет ни у кого???
в кассах кажись со вторника пусто..