Российский олигарх Борис Березовский, проживавший в последнее время в Лондоне, скончался на 68 году жизни, сообщил на своей страничке в Facebook его зять Егор Шуппе. "Умер Борис Березовский", - написал он. Официального подтверждения этой информации не поступало. Подробности произошедшего пока неизвестны.
abab
26 March 2013
1
Сократий:
|
Чушь , в 67-то лет ?? |
Ну не знаю тебе видней... Васерману самому 61 год и его такая мысль не смущает.
цитата: |
Где-то проскакивало , что он кокаинчиком баловался , вот это вероятнее . |
Думаешь задохнулся от кокаина?
ПолныйБалбес
26 March 2013
АМК фф:
|
Хорошенькая версия: самоудавился на радость ВВП |
Классический вариант, как унтерофицерская вдова у Салтыкова-Щедрина, которая сама себя высекла.
Евгений из Питера
26 March 2013
ПолныйБалбес
При чем тут Салтыков-Щедрин?
У Гоголя в "Ревизоре" упоминается, но и то, это была выдумка персонажа. Не секла себя никакая вдова. Её, действительно, высекли.
Сократий
26 March 2013
abab:
|
Ну не знаю тебе видней... |
Не мне а , Онотолею , он как-то ближе к 67ми , мне 52 и мастурбацией я не занимаюсь ,мне секас с женщиной подавай .
abab:
|
Думаешь задохнулся от кокаина? |
А хрен знает .
Евгений из Питера:
|
это была выдумка персонажа. |
Персонаж обвинил её в том ,что она дескать сама себя высекла ,это я в порядке уточнения .
Евгений из Питера
26 March 2013
Сократий:
|
Не мне а , Онотолею , он как-то ближе к 67ми , мне 52 и мастурбацией я не занимаюсь ,мне секас с женщиной подавай . А хрен знает . |
И
КОМу это надо знать? Совсем без тормозов, уважаемый Сократий.
заведите себе отдельную тему, можно ли мастурбировать в 62, я лет через 30 почитаю, если вопрос будет еще актуален.
Сократий
26 March 2013
Евгений из Питера:
|
И КОМу это надо знать? |
Вот КОМа-то этот вопрос постоянно волнует .
Был намёк
abab:
|
Ну не знаю тебе видней.. |
потом подредактировано
Васерману самому 61 год и его такая мысль не смущает. |
Евгений из Питера:
|
Совсем без тормозов, уважаемый Сократий |
А чо тормозить-то ? Кто плавает ,а кто и другим видои физкультуры занимается .
abab:
|
Васерману самому 61 год и его такая мысль не смущает. |
До чего старо он выглядит
, плавать надо ,как Евгений ,ему 62 ,ао сравнению с Онотоле огурец .
abab:
|
Думаешь задохнулся от кокаина? |
Упал в ванну с кокаином, неистово маструбируя .
Мишуха
(умирая застегнул штаны и повязал шарф)
ПолныйБалбес
26 March 2013
Евгений из Питера:
|
ПолныйБалбес При чем тут Салтыков-Щедрин? |
Это я Познера цитирую.
А в остальном... извини, не достучался
hatha
26 March 2013
Онотле высказал свою версию, которая объясняет конфуз. Версия не для детей потому подкат Скрытый текст Анатолий Вассерман о смерти Берёзы:
"Неподалёку от тела обнаружен шарф. Насколько я наслышан, в 9 случаях из 10 такое соседство означает передозировку эротического самоудушения. После 50 лет эксперименты на эту тему рискованны сверх всякой меры... Если друг Березовского сказал правду (что изредка случается даже с друзьями Березовского), то тем самым он существенно улучшил моё представление о физическом здоровье Бориса Абрамовича и существенно ухудшил — об умственном."
Аутоэротическая асфиксия, или удушье, – это смерть в результате несчастного случая. Она происходит, когда жертва пытается усилить сексуальные ощущения во время мастурбации, прерывая или нарушая приток артериальной крови к мозгу. Обычно это делается в форме лигатуры, то есть повязки на шее. Затягивание лигатуры приводит к гипоксии – уменьшению насыщения кислородом мозга. Люди, которые. .. м-м. .. практикуют такую гипоксию, верят, что. .. получающееся в результате головокружение усиливает ощущения от мастурбации. Однако это может привести к случайной смерти, если человек заходит слишком далеко – до момента, когда он повреждает сонные артерии или теряет сознание из-за туго затянутой лигатуры. |
А похоже - процесс удушение педофильско-содомитской гадины был именно таков. Наиболее позорный.
Новые свидетельства (не для детей до 21 года и беременных креаклов):
Скрытый текстПричина смерти Березовского - аутоасфиксиофилия, мастурбация при самоудушении Mar. 26th, 2013 at 7:04 PM
Сегодня в теленовостях услышал, что экспертиза установила, что на трупе Березовского найдены следы от удушения, рядом с ним был найден шарф, дверь в ванную заперта изнутри…
Посыпались догадки – самоубийство….
Борис Абрамович был человеком пресыщенным и извращённым сверх меры, многие помнят историю
про его 14 летнюю подружку (Марьяна, Марина? Я только фото нашёл), бравшую у него в рот, сидя под столом в ресторане.Березовский был известен привязанностью к сексу с малолетками
из восточной Европы, которых к нему привозили на день-два в Лондон.
Скрытый текстПо воспоминаниям Коржакова, Березовский был человеком своеобразным, носил только красные трусы и брил яички…
А какой секс он любил? Как удовлетворялся при отсутствии маленьких девочек? Мы этого не знаем.
Но, зная характер и завёрнутость на извращениях, всякой сволочи зарабатывающей на воровстве, не сложно предположить, что извращенцем он был ещё тем…
Я считаю, он мог погибнуть в результате мастурбации при аутоасфиксиофилии.
Т.е. удовлетворялся при самоудушении.
Переборщил. Руки умирающего инстинктивно сорвали шарф (в таких случаях он не наматывается плотно), но это уже не помогло, сердце остановилось.
Случаев таких в мире не мало, в год погибает от 200 до 1000 извращенцев. Наиболее популярный инструмент извращенцев – шарф.
x
x
http://ussuri-kray.livejournal.com/126930.htmlДля содомитов-"интернационалистов" - подобные "игры" - привычное "дело".
Про типичную зоофилию подобных содомитов-офшорников-"интернационалистов" пока рассказывать не будем, хотя даже видео материалов от содомитов-олигархов...завались.
Что тут же следует после такой позорнейшей смерти иуды"интернационалиста" , давнего и злобного врага РФ?
"Малкинг" удался: сенатор-"израильянин" покидает Совет Федерации
Член Совета Федерации Виталия Малкин, которого блоггер Алексей Навальный ранее "разоблачил" как "гражданина Израиля Авихура Бен Бара", подал заявление о досрочном сложении полномочий
http://image.newsru.com/pict/id/large/1550660_20130326102647.gif Заявление подано с формулировкой "по собственному желанию"
Скрытый текстРанее спикер Совфеда Валентина Матвиенко заявила, что Малкин будет отозван с должности сенатора, если сведения о его двойном гражданстве подтвердятся Член Совета Федерации Виталий Малкин, которого блоггер Алексей Навальный ранее "разоблачил" как "гражданина Израиля Авихура Бен Бара", подал заявление о досрочном сложении полномочий, сообщил во вторник глава комитета по регламенту верхней палаты парламента. Заявление подано с формулировкой "по собственному желанию", передает ИТАР-ТАСС. x http://newsru.com/russia/26mar2013/malkinavihur.html |
А до анального самоудушения подельника этот персонаж из 90-ых, офшорный вор и гражданин Израиля Авихур Бен Бар - уходить не хотел, "опровергал".
А тут враз...захотел.
2.
Интересно "сенатор"педофил - некто
Шпигель уже подал заявление?
hatha
Проведи следственный эксперимент.
Александрррр
26 March 2013
Ну что же- задушили гавнюка. Это не хорошо, но это правильно. Очень хотелось бы что это сделала кровавая гэбня, жаль что это сделала ми-6.
P.S. Русь не стоит обижать.
hatha:
|
По воспоминаниям Коржакова, Березовский был человеком своеобразным, носил только красные трусы и брил яички… |
а откуда Коржаков узнал?
кстате шарф был не зенитовский?
ПолныйБалбес
26 March 2013
Вот так - шарфик оказался лучше полония - шума меньше...
ПолныйБалбес
26 March 2013
wwb:
|
а откуда Коржаков узнал? |
У Березы 6 жен было... Есть у кого спросить... с пристрастием
Мишуха:
|
Скорее Челси. А при чем тут Зенит?? |
слишком долгую и запутанную логическую цепь надо выстроить
ПолныйБалбес:
|
У Березы 6 жен было... Есть у кого спросить... с пристрастием |
Коржаков вроде в корешах ходил
Мишуха:
|
Это если выше пояса. |
так вот как вброд перебираются...
abab
26 March 2013
wwb:
|
Коржаков вроде в корешах ходил |
Да и бане не раз с Ельциным и Березовским мылся (работа такая).
Кстати вроде фраза " -Слушай, Абрамыч, ты либо крест сними, либо трусы надень!" как раз Коржакову и принадлежит.
Представил себе монстра 68-ми летнего.
Сидит в ванне с коксом, с затянутым на шее шарфом.
Одной рукой яйца бреет, другой маструбирует.
И хрипит "Вот вам Медвепуты!"
Евгений из Питера
26 March 2013
abab:
|
Да и бане не раз с Ельциным и Березовским мылся (работа такая). Кстати вроде фраза " -Слушай, Абрамыч, ты либо крест сними, либо трусы надень!" как раз Коржакову и принадлежит. |
Этой фразе в обед сто лет. Я этот анекдот еще в студенчестве слышал.
abab
26 March 2013
1
-SSID-:
|
Четвёртый день как "умер", а только недавно стало известно что удавили. Следов нет, домработницы, охранники, шарфы... Да его закопать на третий день уже пора было, а англичане все думают что написать в продолжение! Труп так и ни разу нигде не показали, опознания не было. При том, что в свете постепенно всплывающих обстоятельств его исчезновение (ну или смерть) было на самом деле выгодно очень многим: от самих англичан, приютивших сироту, до непосредственно БАБа. Ведь нет человека - не проблемы. Все постепенно превращается в "ошибки истории" и далёкое прошлое. |
На самом деле англичане как обычно хотели повесить "убийство" Березовского на "кровавого тирана Путина", и сделать как продолжение дела Литвиненко вторая серия, отсюда поиски атомной бомбы в поместье и прочий бред.
Но Кровавая Гэбня нанесла мощьный упредительный удар, информацией о письме Березовского который был подавлен жрал антидеприсанты плакал каялся и просился назад к родным березкам. Развернули энергию удара противника против него самого (айкидо однако).
Англичане взяли творческую паузу, но пока ничего убедительного не придумали выдают инфу по капле и паралельно судорожно креативят.
Но Кровавая Гэбня нанесла мощьный упредительный удар, информацией о письме Березовского который плакал каялся и просился назад (айкидо однако). |
Мощный удар, нечего сказать... А на Марс Березовский не просился у Путина со слезами на глазах, чтобы его включили в первую экспедицию, водителем марсохода?
Manimal
Это типа письма Ленина, какому то съезду партии (уже не помню)
Все знают, что оно было, но никто не знает о чем.
Александрррр
26 March 2013
Amaton:
|
Мощный удар, нечего сказать... А на Марс Березовский не просился у Путина со слезами на глазах, чтобы его включили в первую экспедицию, водителем марсохода? |
А как бы вы чувствовали на месте берёзы: на Родине посадят, на чужбине отравят, родственникам не нужен, денег нет, дело жизни слито в унитаз? Выход один- в петлю, вот тут то и шарфик пригодился.