Б.Березовский умер.

11 years

-3

Российский олигарх Борис Березовский, проживавший в последнее время в Лондоне, скончался на 68 году жизни, сообщил на своей страничке в Facebook его зять Егор Шуппе. "Умер Борис Березовский", - написал он. Официального подтверждения этой информации не поступало. Подробности произошедшего пока неизвестны.

Евгений из Питера
23 March 2013

Б.Березовский умер.
24,1K
views
67
members
417
abab
26 March 2013

1

Сократий:

Чушь , в 67-то лет ??

Ну не знаю тебе видней... Васерману самому 61 год и его такая мысль не смущает.
цитата:
Где-то проскакивало , что он кокаинчиком баловался , вот это вероятнее .

Думаешь задохнулся от кокаина?
ПолныйБалбес
26 March 2013

АМК фф:

Хорошенькая версия: самоудавился на радость ВВП

Классический вариант, как унтерофицерская вдова у Салтыкова-Щедрина, которая сама себя высекла.
Евгений из Питера
26 March 2013

ПолныйБалбес
При чем тут Салтыков-Щедрин?
У Гоголя в "Ревизоре" упоминается, но и то, это была выдумка персонажа. Не секла себя никакая вдова. Её, действительно, высекли.
Сократий
26 March 2013

abab:

Ну не знаю тебе видней...

Не мне а , Онотолею , он как-то ближе к 67ми , мне 52 и мастурбацией я не занимаюсь ,мне секас с женщиной подавай .
abab:

А хрен знает .

Е
Евгений из Питера:

это была выдумка персонажа.

Персонаж обвинил её в том ,что она дескать сама себя высекла ,это я в порядке уточнения .
Евгений из Питера
26 March 2013

Сократий:

Не мне а , Онотолею , он как-то ближе к 67ми , мне 52 и мастурбацией я не занимаюсь ,мне секас с женщиной подавай .
А хрен знает .

И КОМу это надо знать? Совсем без тормозов, уважаемый Сократий.
vSAS
26 March 2013

заведите себе отдельную тему, можно ли мастурбировать в 62, я лет через 30 почитаю, если вопрос будет еще актуален.
Сократий
26 March 2013

Е
Евгений из Питера:

И КОМу это надо знать?

Вот КОМа-то этот вопрос постоянно волнует .
Был намёк
abab:

Ну не знаю тебе видней..

потом подредактировано
цитата:
Васерману самому 61 год и его такая мысль не смущает.

Е
Евгений из Питера:

Совсем без тормозов, уважаемый Сократий

А чо тормозить-то ? Кто плавает ,а кто и другим видои физкультуры занимается .

abab:

Васерману самому 61 год и его такая мысль не смущает.

До чего старо он выглядит , плавать надо ,как Евгений ,ему 62 ,ао сравнению с Онотоле огурец .
Мишуха
26 March 2013

abab:

Упал в ванну с кокаином, неистово маструбируя .
vSAS
26 March 2013

Мишуха
(умирая застегнул штаны и повязал шарф)
ПолныйБалбес
26 March 2013

Е
Евгений из Питера:

ПолныйБалбес
При чем тут Салтыков-Щедрин?

Это я Познера цитирую.

А в остальном... извини, не достучался
hatha
26 March 2013

цитата:
Онотле высказал свою версию, которая объясняет конфуз.
Версия не для детей потому подкат
Скрытый текст
Анатолий Вассерман о смерти Берёзы:

"Неподалёку от тела обнаружен шарф. Насколько я наслышан, в 9 случаях из 10 такое соседство означает передозировку эротического самоудушения. После 50 лет эксперименты на эту тему рискованны сверх всякой меры... Если друг Березовского сказал правду (что изредка случается даже с друзьями Березовского), то тем самым он существенно улучшил моё представление о физическом здоровье Бориса Абрамовича и существенно ухудшил — об умственном."

Аутоэротическая асфиксия, или удушье, – это смерть в результате несчастного случая. Она происходит, когда жертва пытается усилить сексуальные ощущения во время мастурбации, прерывая или нарушая приток артериальной крови к мозгу. Обычно это делается в форме лигатуры, то есть повязки на шее. Затягивание лигатуры приводит к гипоксии – уменьшению насыщения кислородом мозга. Люди, которые. .. м-м. .. практикуют такую гипоксию, верят, что. .. получающееся в результате головокружение усиливает ощущения от мастурбации. Однако это может привести к случайной смерти, если человек заходит слишком далеко – до момента, когда он повреждает сонные артерии или теряет сознание из-за туго затянутой лигатуры.

А похоже - процесс удушение педофильско-содомитской гадины был именно таков. Наиболее позорный.

Новые свидетельства (не для детей до 21 года и беременных креаклов):

Скрытый текст

http://ussuri-kray.livejournal.com/126930.html

Для содомитов-"интернационалистов" - подобные "игры" - привычное "дело".

Про типичную зоофилию подобных содомитов-офшорников-"интернационалистов" пока рассказывать не будем, хотя даже видео материалов от содомитов-олигархов...завались.

Что тут же следует после такой позорнейшей смерти иуды"интернационалиста" , давнего и злобного врага РФ?

цитата:
"Малкинг" удался: сенатор-"израильянин" покидает Совет Федерации

Член Совета Федерации Виталия Малкин, которого блоггер Алексей Навальный ранее "разоблачил" как "гражданина Израиля Авихура Бен Бара", подал заявление о досрочном сложении полномочий

http://image.newsru.com/pict/id/large/1550660_20130326102647.gif
Заявление подано с формулировкой "по собственному желанию
"

Скрытый текст

http://newsru.com/russia/26mar2013/malkinavihur.html

А до анального самоудушения подельника этот персонаж из 90-ых, офшорный вор и гражданин Израиля Авихур Бен Бар - уходить не хотел, "опровергал".

А тут враз...захотел.

2.

Интересно "сенатор"педофил - некто Шпигель уже подал заявление?
Мишуха
26 March 2013

hatha
Проведи следственный эксперимент.
Александрррр
26 March 2013

Ну что же- задушили гавнюка. Это не хорошо, но это правильно. Очень хотелось бы что это сделала кровавая гэбня, жаль что это сделала ми-6.
P.S. Русь не стоит обижать.
wwb
26 March 2013

hatha:

По воспоминаниям Коржакова, Березовский был человеком своеобразным, носил только красные трусы и брил яички…

а откуда Коржаков узнал?
кстате шарф был не зенитовский?
ПолныйБалбес
26 March 2013

Вот так - шарфик оказался лучше полония - шума меньше...
Мишуха
26 March 2013

W
wwb:

а откуда Коржаков узнал?
кстате шарф был не зенитовский?

Скорее Челси.
А при чем тут Зенит??
ПолныйБалбес
26 March 2013

W
wwb:

а откуда Коржаков узнал?

У Березы 6 жен было... Есть у кого спросить... с пристрастием
wwb
26 March 2013

М
Мишуха:

Скорее Челси.
А при чем тут Зенит??

слишком долгую и запутанную логическую цепь надо выстроить
wwb
26 March 2013

ПолныйБалбес:

У Березы 6 жен было... Есть у кого спросить... с пристрастием

Коржаков вроде в корешах ходил
Мишуха
26 March 2013

W
wwb:

Типа бродобрея.
wwb
26 March 2013

1

М
Мишуха:

Типа бродобрея.

брадо
Мишуха
26 March 2013

цитата:
брадо

Это если выше пояса.
wwb
26 March 2013

М
Мишуха:

Это если выше пояса.

так вот как вброд перебираются...
abab
26 March 2013

W
wwb:

Да и бане не раз с Ельциным и Березовским мылся (работа такая).
Кстати вроде фраза " -Слушай, Абрамыч, ты либо крест сними, либо трусы надень!" как раз Коржакову и принадлежит.
Мишуха
26 March 2013

1

Представил себе монстра 68-ми летнего.
Сидит в ванне с коксом, с затянутым на шее шарфом.
Одной рукой яйца бреет, другой маструбирует.
И хрипит "Вот вам Медвепуты!"
Евгений из Питера
26 March 2013

abab:

Да и бане не раз с Ельциным и Березовским мылся (работа такая).
Кстати вроде фраза " -Слушай, Абрамыч, ты либо крест сними, либо трусы надень!" как раз Коржакову и принадлежит.

Этой фразе в обед сто лет. Я этот анекдот еще в студенчестве слышал.
abab
26 March 2013

1

-SSID-:

Четвёртый день как "умер", а только недавно стало известно что удавили. Следов нет, домработницы, охранники, шарфы... Да его закопать на третий день уже пора было, а англичане все думают что написать в продолжение! Труп так и ни разу нигде не показали, опознания не было. При том, что в свете постепенно всплывающих обстоятельств его исчезновение (ну или смерть) было на самом деле выгодно очень многим: от самих англичан, приютивших сироту, до непосредственно БАБа. Ведь нет человека - не проблемы. Все постепенно превращается в "ошибки истории" и далёкое прошлое.

На самом деле англичане как обычно хотели повесить "убийство" Березовского на "кровавого тирана Путина", и сделать как продолжение дела Литвиненко вторая серия, отсюда поиски атомной бомбы в поместье и прочий бред.
Но Кровавая Гэбня нанесла мощьный упредительный удар, информацией о письме Березовского который был подавлен жрал антидеприсанты плакал каялся и просился назад к родным березкам. Развернули энергию удара противника против него самого (айкидо однако).
Англичане взяли творческую паузу, но пока ничего убедительного не придумали выдают инфу по капле и паралельно судорожно креативят.
Amaton
26 March 2013

1

цитата:
Но Кровавая Гэбня нанесла мощьный упредительный удар, информацией о письме Березовского который плакал каялся и просился назад (айкидо однако).

Мощный удар, нечего сказать... А на Марс Березовский не просился у Путина со слезами на глазах, чтобы его включили в первую экспедицию, водителем марсохода?
Мишуха
26 March 2013

Manimal
Это типа письма Ленина, какому то съезду партии (уже не помню)
Все знают, что оно было, но никто не знает о чем.
Александрррр
26 March 2013

A
Amaton:

Мощный удар, нечего сказать... А на Марс Березовский не просился у Путина со слезами на глазах, чтобы его включили в первую экспедицию, водителем марсохода?

А как бы вы чувствовали на месте берёзы: на Родине посадят, на чужбине отравят, родственникам не нужен, денег нет, дело жизни слито в унитаз? Выход один- в петлю, вот тут то и шарфик пригодился.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up