Высказывайтесь. только откровенно. И прошу без шуток и иронии.
Борзый
13 August 2006
Форумчане. Кто из вас верит в бога?
Я думаю что вы лукаквите. В церковь конечно не ходите, обычаи не соблюдаете, но душе верите ..во что то.
Setting Sun
Если проницательней посмотреть, то огромная разница то.
Setting Sun
13 August 2006
цитата: |
Setting Sun Если проницательней посмотреть, то огромная разница то. |
Братки просто из тех,кто ЕЩЁ не сел.
Setting Sun
не совсем так. Они более интеллектуальней, более гибче. И в своей основе не сядут никогда.
Setting Sun
13 August 2006
Setting Sun не совсем так. Они более интеллектуальней, более гибче. И в своей основе не сядут никогда. |
Чтож...Наверно тебе виднее...
Sanya_1™цитата: |
Верю в Бога, так как человек не мог возникнуть сам, а теорию Дарвина считаю ерундой!! З.Ы. Никого не хотел обидеть, да и почему сейчас обезьяны не превращаются в людей??? Такой род обезъян вымер??? Бред!! |
доказательств божественного просихождения человека вообще нет! но вы верите.
где логика?
а как вы объясните практически одинаковые ДНК у человека и обезьян?
а как вы объясните раскопки, где находят черепа питекантропов и прочих наших предков?
Борзый
верю! хожу в церковь и все такое.
trebret
Потому что надо знать когда можно юморить, а когда за это по морде можно получить.
Борзый
офф ты книгу получил? как член растет?
Сережа
Серый , не надо пошлить. Об этом в другой теме поговорим. Не богохульствуйчувак.
я верю. я ваще протестант. и католики это не протестанты(((
einstein
Я знаю что католик это не протестант. Но когда человек подумал что протестант это типо секты, пришлось ему сравнить с католиками.
Борзыйпрально говорите! кстати в москве не одна действующая протестантская церковь как тут говорилось...
а че все атеисты чтоли?
не верю.ИМХО любая религия-для слабых людей. |
Setting Sunподдерживаю... но считаю, что Бог внутри меня. Мне этого хватает. А назови его хоть баклажаном, суть не изменится.
вот так точнее... ))
einstein
Я знаю в Старосадском переулке, а где еще?
Борзый
их много. есть много направлений в протестантстве. ну например на соколе, новослободской, алексеевской точно знаю что есть... это из моего направления церкви, а есть много других направлений (на самом деле разница у всех небольшая просто ну любят люди делится на группы всякие)
einstein
В том то и дело, что это не церкви канонические а какие то группы
Верю в Бога, так как человек не мог возникнуть сам, а теорию Дарвина считаю ерундой!! З.Ы. Никого не хотел обидеть, да и почему сейчас обезьяны не превращаются в людей??? Такой род обезьян вымер??? Бред!!
З.Ы. Еще раз простите, кто верит Дарвину!!  |
Дарвин, кажется, не отрицал существование Создателя.
Его теория о происхождении ВИДОВ никак не отрицает божественного начала.
И даже
"в письме к Фордайсу он утверждает: "В самые крайние моменты колебаний я никогда не был атеистом в том смысле, чтобы отрицать существование Бога"."
http://oracle.libfl.ru/books/tom1/1_pril05.html
П.С. А теория Дарвина о происхождении видов - очень хорошая теория, только надо её уметь применять и уместно использовать. В противном случае, люди уподобляются тем самым своим доисторическим предкам, правда, которые вымерли, потому, что неуместно применяли теории.
842
Ну и... попробуй примени эту теорию. Владимир Ильич это сделал изящно.
Я думаю, основной вопрос религии не в том кто и как сотворил этот мир и даже не за сколько дней (до Дарвина считалось, что всё сущее на земле создано Творцом лично).
Вопрос стоит о разуме, душе и духовности. Вот тут теория Дарвина нифига не работает.
842
ты сам то понял что сказал?
БорзыйПараллельные миры...
БорзыйДля начала опроса верят ли люди в Бога? (в Вашем варианте кстати, с маленькой буквы

) Вам надо было определиться что же в Вашем понимании "бог". Это такой супер-герой, который за 7 дней из ничего замесил всё и лично создал каждую живущую на земле тварь?
Тогда я пошёл спать
842
а зачем с большой? ты думаешь этим себе индульгенцию прописать? Ненадо быть таким прямолинейным.
842 а зачем с большой? ты думаешь этим себе индульгенцию прописать? Ненадо быть таким прямолинейным. |
Заметьте, я к Вам на Вы и с большой буквы. Тоже, наверное зря?
Всё, пойду спать...
Jack-nln
Советую открыть словарь Ожегова и почитать что и как пишется.
Борзыйок, параллельно открывай орфографический словарь... НЕ с глаголами пишется раздельно

Ненадо быть таким прямолинейным. |
Jack-nln
Конечно я знаю как писать, описка. Извини.