Ищу попутчика

18 years ago

Тема неплохая. Только за день редко кто может собраться.
Сам собираюсь в сентябре в Симеиз, под Ялтой. В прошлом году в это время было немноголюдно, цены на жильё приемлемы. Платили 50 $ за сутки. Условия более чем человеческие. Две комнаты (25 + 35 метров), кондиционер, телевизоры, вода всегда. Отдельный дворик с фонтаном, столиками, мангалом. Парковки нет.
Нужен будет телефон хозяина помогу.

Alex_555
15 August 2006

Ищу попутчика
27,1K
views
153
members
381
Горыч
4 May 2008

29-го мая около 7-8 часов утра стартую по маршруту Краснодар-Москва. 9-го июня обратно ... желающие присоединяйтесь
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
5 May 2008

8-ого мая с утра еду по М4, есичо Буду рада попутчикам
Лёха
6 May 2008

alextar:

Думаю рвануть в конце мая - нач. июня в Прагу на машинке с друзьями, мож даже на 2-х

Пивка попить, да и душой отдохнуть! Есть кого желание?

я вот тоже на это время планирую там побывать. но не на машине.
sterh79
6 May 2008

Выдвигаюсь на авто с женой и ребенком в пятницу, 13го в Анапу, точнее в пос. Большой Утриш (http://azur.ru/ytrish/). Если есть у кого подобные планы на данное время - предлагаю присоединиться 1 машина хорошо - 2 еще лучше.

Моя тема и подробные рассказы на элантра клубе (http://elantra-club.ru/forum/showthread.php?t=6059)
smooth
7 May 2008

еду с 8-го в Углич. Будут желающие - велком!
Алексей777
7 May 2008

ASABELNI
эх 14-го бы
AIMOL
8 May 2008

26 или 27 июня еду в крым.
yurza
8 May 2008

6-го июня еду в Астрахань, на борту семья (жена и ребятенок).
HEC
13 May 2008

AIMOL
Собираюсь тоже в этих числах на машине в Крым. Ездил позапрошлым годом через Воронеж и т.д. Круг получилсь 150-170км., правда таможню проходил ночью за 20 мин + покупка полиса. В этот раз хочу попробовать через Нехотеевку и Харьков, гораздо короче.
Мож скооперируемся. Двумя машинами веселее, тем более я один еду, жена с ребёнком уже загорать будет...
dom333
13 May 2008

Съездили на всё про-всё 5250 км., в т.ч. 700 по Крыму.

Туда по E95 через Белоруссию на Киев, обратно по трассе Симферополь-Москва.
По дорогам больше понравился вариант через Белоруссию, до Пскова дорожка не подарок, а потом всё гладко.

На Украине ужасно развращенные ДПС-ники (ДАI-шники) - угрожают Россиянам приводом в суд по любому нарушению (что незаконно), но поскольку им лень, а нам некогда, то приходится договариваться. ПДД на Украине значительно лояльнее - напр. штраф на месте за двойную сплошную+превышение на 80 км. = 350 руб.

Дороги в Крыму хорошие, но крутые - особенно в горах

Дорогой бензин 95-й по 30 рублей. Поразило разнообразие заправок - рынок демонополизирован, множество частных предпринимателей держат по 1-2 заправки.
AIMOL
17 May 2008

HEC:

AIMOL
Собираюсь тоже в этих числах на машине в Крым. Ездил позапрошлым годом через Воронеж и т.д. Круг получилсь 150-170км., правда таможню проходил ночью за 20 мин + покупка полиса. В этот раз хочу попробовать через Нехотеевку и Харьков, гораздо короче.
Мож скооперируемся. Двумя машинами веселее, тем более я один еду, жена с ребёнком уже загорать будет...

давай я за
Горыч
20 May 2008

"небольшая" корректировка планов:
25-го мая выезжаю из Краснодара в Москву
26-го мая выезжаю из Москвы в Минск и 29-го обратно в Москву ...
предварительно возвращаюсь в Краснодар 9-го июня.
буду рад попутчикам - особенно с опытом езды в Минском направлении (опытом по М4 могу поделиться и сам;))
HEC
20 May 2008

Горыч
По поводу Минского напрвления...Езжу постоянно из Москвы в Смоленск. Последнее время очень много гибдунов именно на трассе, не в населённых пунктах. Ловят за превышение. Один по секрету сказал, что 120 можно ехать спокойно, больше- не советовал.
В Смоленской обл. иногда стоят 2 машины на въезде и выезде из нас. пункта.(Яковлево, Каменка). Желаю удачи.
Горыч
21 May 2008

HEC
а как с качеством дорожного покрытия? разметка? кол-во полос?
SmithZhas
21 May 2008

Еду из Москвы в Нижегородскую область 1 июня утром.
Кто нить желает?
HEC
22 May 2008

Горыч
В Московской области-не особо, много ремонтов. В Смоленской-нормуль везде не меньше 2-х полос в каждом направлении, причём почти по всей области разделительные отбойники посередине. Двигаться можно и 160-190км/ч. Но чревато, 1 мая попал на 2000 руб. за превышение, на радаре было 163км/ч.
Горыч
22 May 2008

HEC
Ясно ... спасибо!!! Если есть желание и возможность предлагаю прокатиться!!!
ENDURAN
22 May 2008

Еду 19.07 в Латвию, если кто-то собирается в эту же дату, то можем скооперироваться
--
23 May 2008

Думаю на день независимости с 11-го по 16-ое Июня прокотиться в Сочи.
Планирую выезд из Москвы 11 Июня примерно в 15-00. или 17-00
Хочу домчачь до побережья 12-го к обеду (в Джубгу, Лермонтово)
Выезжать из Сочи буду 15-го в 12-00
Горыч
23 May 2008

кед
я планирую выезд в сторону Краснодара (это 300 км не доезжая до Сочи) из Москвы числа 9-го или 10-го июня - давай на денек раньше и вместе попрем!
--
26 May 2008

Горыч
При всём своём желании раньше выехать не смогу (слишком много тормозящих факторов)
cergeydg
26 May 2008

Числа 8 июня выезжаю по М-7 до Чебоксар,далее до Батырово.Из Москвы конечно
Debril
28 May 2008

Привет!
Собираюсь во Вьетнам ФанТхиет с 7 по 18 июня.
Активный отдых (экскурсии + кайт) + поваляться на пляже.
Если интересно стучись в аську 293-328-036
Сам из Москвы, звать Пётр, 30 лет от роду
фоты http://b0.imgsrc.ru/p/p.g./5443876MaE.jpg и http://b0.imgsrc.ru/p/p.g./5444541ppo.jpg
Время осталось, честно сказать мало, до 30 мая нужно выкупить тур.
Предварительно, если брать DBL то на человека около 2000$ выходит
(перелёт, трансферт, отель).
Mikem
29 May 2008

Еду из Питера до Черного моря (Архипо-Осиповки). Отплытие планирую на 15-16 июня в районе 21-00 (Москву планирую в 6-7 часов утра покинуть). Поедим в два водителя (второй жена). Если есть желающие буду рад, есть хороший опыт прошлого года поездки в Крым на двух машинах.
iris
30 May 2008

цитата (кед @ 23 Май 2008 (Пятница) 11:09)
Думаю на день независимости с 11-го по 16-ое Июня прокотиться в Сочи.
Планирую выезд из Москвы 11 Июня примерно в 15-00. или 17-00
Хочу домчачь до побережья 12-го к обеду (в Джубгу, Лермонтово)
Выезжать из Сочи буду 15-го в 12-00

в Сочи сейчас начаась мегастройка, но в целом -хорошая идея. на майские там была
Вольт-220
31 May 2008

Собираюсь в 20-х числах июня либо в Анапу либо Крым.
Попутчики велкам!
MANчик
1 June 2008

В первых числах июля к чёрному морю - есть желающие присоединиться?
ВЭЛ
1 June 2008

еду 3-5 июня из Москвы в Кишинёв---- тур по винзаводам Молдовы, ВЕЛКАМ !!!
--
2 June 2008

iris
Привет!
На майские мы тоже там были, только ездили (на 2-х OPEL-ях.) с братом и друзьями. В последние дни погода подвела (пошёл дождь и похолодало) пришлось уехать.
may_be
2 June 2008

Еду 18 июня в Крым. Сдвинуть дату не могу - 18е вечер и точка. Если вдруг кто едет - свистните...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов