Jennik1
14 March 2013
Общее сравнение конкурентов семейства SUV c Ford Kuga 2
Sapunoff
а кроме него? форь - атмо, но оппозитный же, если что гимора больше чем с турбой
Гломурный ПадонакЪ
У нас пол новосиба катает на субарях не знаю как на счет гиммора, но форда тут не любят и не ликвид он полный в отличии от той же субы или тойоты.
Miha_il
17 June 2013mobile
Гломурный ПадонакЪ
За 1200-1250 нет ни у кого, везде надо ждать.
А за 1300 и выше конечно есть, но лишних допов не надо. Достаточно пакета ксенона с пинком.
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
еще хуже
кстати вот так подумать в сегменте кроссоверов нечего толком купить если есть всего три критерия (атмодвиг, классическая акпп, клиренс 20 см и более) или я может забыл про кого то? у япов варики у остальных или роботы или турбомоторы у кореи клиренс 17-18 |
не факт,работает получше классической АКПП
тест драйв проходили или так,теоритически?
Sapunoff
всё что за уралом вообще зомбировано праворуким хламом
Miha_il
ждать чего ??
Sapunoff а кроме него? форь - атмо, но оппозитный же, если что гимора больше чем с турбой |
где начитался то про геморр?
AndreyArb:
|
не факт,работает получше классической АКПП тест драйв проходили или так,теоритически? |
чисто практически у отца на хтрейле варик, у товарища одного в варикена додже наевернулась какая то фигулька ремонт объявили в 60 тыр...
AndreyArb:
|
где начитался то про геморр? |
а чего читать ничего, чинить его где если чо?
Miha_il
17 June 2013mobile
Гломурный ПадонакЪ
За 1200-1250р. 150л.с. нет в наличии надо заказывать и ждать. В наличии есть за 1300р и выше
а чего читать ничего, чинить его где если чо? |
у дилера,если что,по гарантии
AndreyArb
ты много с дилерами по гарантии общался в части моторов??
кстати вот так подумать в сегменте кроссоверов нечего толком купить если есть всего три критерия (атмодвиг, классическая акпп, клиренс 20 см и более) или я может забыл про кого то?у япов варики у остальных или роботы или турбомоторы у кореи клиренс 17-18 |
Про Чероки забыл, но как то дорого, да и просто - не нужен.
AndreyArb ты много с дилерами по гарантии общался в части моторов?? |
а я столько не накатываю,чтобы общаться,продаю и покупаю другую,в среднем через 5 лет
Miha_il
17 June 2013mobile
AndreyArb
Мы говорим о ФК2 а не о Subaru
AndreyArb
много накатывать не надо можно просто дерьма залить и приплыли, дилер потом объявит тысяч триста за ремонт, а простого сервиса субары днем с огнем не найдешь
Гломурный ПадонакЪ
Я попрошу без оскорблений и розжига, у меня 3 машины из них 2 японца и оба правый руль, так вот на удивление эти машины надежнее и ремонтопригоднее чем мой форд, обслуга как раз наоборот выходит, так что это вечный холивар, надо жить тут чтобы понимать, для нас все что за уралом кредитные помойки изъеденые солью или ушатаные с европы с конскими пробегами.
ПадЪ
17 June 2013
6
Sapunoff
никаких розжигов и оскорблений это факты..
то что у вас хлам ремонтнопригоден говорит только о его дешевизне и распространенности не более того, у нас жигули например ремонтнопригодные - это же не говорит, что авто хорошие..
холивара тоже нет, есть новое авто, а есть бу хлам, которые от урала до дв возвели в культ, не более того..
вот так подумать в сегменте кроссоверов нечего толком купить если есть всего три критерия (атмодвиг, классическая акпп, клиренс 20 см и более) или я может забыл про кого то? у япов варики у остальных или роботы или турбомоторы у кореи клиренс 17-18 |
У Хонды СРВ Акпп, но клиренс маленький, остается новый Аутлендер с 3.0
Evgeniy514я и грю никого не остается, аут с 3.0 уже другая ценовая категория
Evgeniy514
У Субару Линеартроники очень не похожи и не типичны как остальные варики аля-Ниссан, Мицубиси, Пежо, и тд.
Про Линеартроник постоянно отмечают отличие от вообще всех вариаторов на рынке, не помню точно но связано то ли с поддержанием крут.момента ( как-то так, лень искать статьи про него), но он хорошь!
577:
|
UrRu Пока можно сказать одно, ставка ФМС на дорогие комплектации провалилась. Основной спрос на Тренд+. Титаниумы стоят в салонах никому не нужные. Скоро ждем скидки. |
Ford Kuga-2: Обсуждение комплектаций (пакеты и опции) в два раза больше Титаниумов заказывают
Swoi:
|
Кто ? |
ФМК
что Титаниумы будут хватать,как горячие пирожки,особенно из за открывания ногой багажника?!
По ссылке из 65 заказанных Куг - Трендов 24 всего
Ну не знаю, но я взял Титаниум прежде всего из-за комбинированного салона (пришелся по душе), возможности установки ксенона (и как доп. - "подъем двери ногой"). Вид магнитолы тоже несколько больше понравился, чем в Тренде. Так что на мне ФМК не "промахнулся".
цитата: |
а я столько не накатываю,чтобы общаться,продаю и покупаю другую,в среднем через 5 лет |
А продашь конечно же балбесам? просто если с этим делом такая проблема, то и в стоимости авто теряет быстрее. Кто будет брать такой автомобиль на исходе гарантии и с пробегом, близким к возможным проблемам?
Sandy99:
|
А продашь конечно же балбесам? просто если с этим делом такая проблема, то и в стоимости авто теряет быстрее. Кто будет брать такой автомобиль на исходе гарантии и с пробегом, близким к возможным проблемам? |
продаю тем,у кого денег на новую нет,а гарантия 3 года,допгарантией не пользуюсь,не нужна