Отдаем то что у вас уже давно лежит и вам оно не нужно,всякая ненужность у вас дома или в гараже
| Объявления о Купле-Продаже запрещены, для этого есть специальный раздел Продам и Куплю |
john1000
12 April 2015
Дворники Рома забрал.осталось офигенное масло,еще одно офигенное масло,ваще офигенный фильтр,просто суперский светящийся коврик
А что масло не нужно никому? С удовольствием поменяю этот супер масленофильтровый набор на бмвшную вонючку..в северной баварии недорого стартовые наборы лежат
канистра масла почти в 2 раза дороже стоит
Простите великодушно, а дворников больше совсем нет ?
Дворников больше нет
просто разбирал балкон и опять наткнулся на остатки от фокуса.неужели фильтр с маслом не нужен никому?
Нужен. Пожалуй, что нужен.
Товарищи, есть ли у кого контакты john1000, хочу узнать у него насчет масла.
MaximA
Я в отпуске.через неделю вернусь в Петрозаводск.масло есть.
john1000Лады, терпит. Там договоримся че как, наверное
Добрый день всем.
В нашем клубе есть проект, где мы помогаем детям из малообеспеченных семей получить в подарок компьютер - полный комплект , с неплохим железом . Если есть кому подарить - соседи, знакомые или знакомые знакомых - обращайтесь, обязательно поможем всем. Кроме фотоотчёта и пары слов благодарности ничего не просим.
Вот наша тема -
Компьютеры в дар детямПишите-звоните, если чего))
Крутилки печки Фокус2 - обменяю на сок, пиво или что-то полезное. Новые, не ставились.
MaximA Беру.
Какое пиво предпочитаешь?
От второго фокусяки осталась неюзанная зеленая гидрожижа в количестве 800 мл + 200 мл.
Обе банки вскрыты, одной из них и месяца нет. Обе - родная фордовская упаковка.
От него же осталось тормозуха что-то около литра.
В банки не плевал.
Тормозуху не пил.
deamon_10RUS
21 October 2015
ReversEX
Заберу гидрожижу.
Отдам задние дисковые тормозные колодки оригинал на ФФ2 рестайлинг, 1,6.. Колодки Б.У. остаток 30-40% Просьба не пинать, вдруг у кого-то нету денег на новые колодки. Самовывоз Москва, Люблино. Вопросы и предложения в личку.
Это для о-о-о-очень нуждающихся.
Есть газовый упор для капота ФФ2 рестал. (Отсутствует закладная пластина крепления). Смогу отдать только на выходных.
roman10rus
Забрал бы. Что с меня?
Ничего. В личку скину тел. для связи