мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
nip
1 October 2012
4
Msclne:
|
nip Я сейчас немного занят, особожусь - пересчитаю, как раз там выходило 1.8. А Аудюха Четверка это ближе к фокусу) |
Ты по конфигуратору штоле ? если все кнопки подряд нажимать, может быть и если забыть что конфигуратор два раза считает кожаную оббивку и не всегда считает -90 т.р. то может и можно достичь такого результата, но некоторые опции имхо бредовые, как то развлекалово в подголовниках за 100т.р. да там кой че реально лишнее, амики регулируемые например, сабвуфер вместо запаски... и.т.д. хорошо укомплектованая машина не более 50т.бакинских.
ЗЫ чеже это А4 ближе к фокусу?, ближе к фокусу А3
а А4 Д-класс, так же как Пассат, другое дело что мондей переросток, но не всем нужно столько автомобиля, если только нахаляву как в нашем случае
Ага, все что меньше мондео это ближе к фокусу
железная логика
Vasyatka
че ты ржешь то, по классу, и не такая же, а ближе, у меня у самого а8
nipVasyatkaвас тоже послушать, ровняете мондео и а4, "Д" класс с "С"
Msclne:
|
nip Vasyatka вас тоже послушать, ровняете мондео и а4, "Д" класс с "С" |
никак не пойму или я дурак или лыжи не едут
причем тут "С" класс ? кто из них "С" класс ? А4 это полноценный "D"-класс !!! по всем характеристикам- по размерам, отделке и моторной гамме
Msclne
1 October 2012
nip
вот чего до слов то докапался, об этом речь то? Зачем включать зануду то? 4 - д класс, мондео Е класс.
-Евгенич-
1 October 2012
-3
Msclne:
|
М4 на фарше стоит сейчас 1 800 000, но на кой он такой сейчас нужен? Когда за эти деньги очень хороший СуперБ получается |
карочи Форд - совсем гуано. теперь Моню можно сравнивать только с С5, 508, Лагуной и прочими автоотбросами, но никак не выше
-Евгенич-
ну не совсем, я к тому, что я к новому присматриваюсь, уж очень он мне понравился, тем более с полным приводом.
Msclne:
|
nip вот чего до слов то докапался, об этом речь то? Зачем включать зануду то? 4 - д класс, мондео Е класс. |
да не зануду я включаю, а точки над и расставляю, зачем говорить того чего нет, точто мондюк крупный не является поводом отнеосить его в бизнес (Е) класс есть и другие признаки которыми мондео не обладает
и так же не повод относить А4 в "C" класс по той причине что она меньше Мондео, так можем договорится что и тот же Пассат и Аккорд тоже "С" классе
Msclne:
|
nip что бы не быть голословным 1 861 000 рублей мондео стоит вот код комплектации на сайте форд 1005-6036
Еще какая то пидота минус влепила
тут опять же, смотря с чем сравнивать, в такой же комплектации а6 будет стоить 2500 а то и 3000, но речь не об этом, никто не купит мондео за 1850. |
к чему приводить неживые комплектации ? я постом выше упоминал о бредовости развлекательной системы, и регулируемых амиков, и свабвуфера вместо запаски, или кому нужен СД ченжер это пережиток прошлого тысячелетия и т.п. ...у тебя в машине это есть ? правильно нету, и другие тоже никогда не закажут, они не глупее нас с тобой.
так же я упоминал о -90т.р. ты тоже как бы это пропустил
я привел конкретную комплектацию в 1,35кк (с учетом скидки в 120т.р.) я ее не с неба взял у меня точно такая машина, код:
1005-6145, не претендую что она оптимальная но что то добавлять туда противоестественно
это цена питерской машины, такая же генковская стоит 1.5кк, но я надеюсь на лучшее, то есть на то что ФСХ с ФМ5 наладит производство всех кузовов и доступность тех же моторов и опций как и у генковских машин.
Msclne
2 October 2012
nip
Зачем всех под себя ровнять, вам допустим бредово, а кому-то захочется взять. При мне покупали Фокус за 1 100 000.
Класс D (второй средний: до 4,6 м)
Класс Е (большой: свыше 4,6 м)
Ваша правда получается, А4 "Е" класс судя по габаритам. Тогда это бред какой то. Хотя предыдущая АудиА4 шла 4.5 метра, а новая 4.6+ Мондео же таких же размеров. Даже не обращал внимание, завтра сравню конечно. В свое время ездил в 4-ке, в новой 2010 года, там места меньше чем в Мондео, ездил на 6-ке, вот там места как в Мондео ровно, в 8-ке конечно больше, и между пассажирами и вообще. Получается 4-ку бамперами что-ли удлинили.
Msclne:
|
nip Зачем всех под себя ровнять, вам допустим бредово, а кому-то захочется взять. |
что мондео за 1 800 000 ?
ой сомневаюсь
, и за 1.4-1.5кк не очень много будет желающих, но такие найдутся вне всякого сомнения, а вот за большие деньги...
nip
Фокус то за 1 100 000 при мне взяли. Дело даже не в этом, комплектации есть, значит спрос имеется.
Msclne:
|
nip Фокус то за 1 100 000 при мне взяли. Дело даже не в этом, комплектации есть, значит спрос имеется. |
Это наверн дизель сарай и то перебор
ты бы взял фокус за 1.1к , или дизельный мондео блек ? вот по честному , к чему впадать крайности? оригиналов крайне мало.
ЗЫ думаю тема стоимости грядущего ФМ5 себя исчерпала, ничего нового мы более не напишем до момента появления товарных автомобилей, но совершенно очевидно, что цена мондео в бизких к максимальным комплектациях и самыми мощными моторами не должны стоить более 45-50т.б. за большие деньги врядли кто позарится
за сим, дабы не флудить более, увольняюсь из этой беседы
nipДа нет конечно, я бы не взял такой, но говорю же, есть фанаты. 50 рублей разницы, не разница, если так будет. Разумная переплата за стильный дизайн.
не помню была тут уже инфа ли нет, американцы сами-то в какой класс определили М5? D или Е?
М4 в Д-классе скорее по прихоти маркетологов (все-таки и габариты и колесная база уже позволяют быть конкурентом Camry)
цитата: |
не помню была тут уже инфа ли нет, американцы сами-то в какой класс определили М5? D или Е? |
Американцы называют его среднеразмерным седаном.
Dima777
надо смотреть габариты нового, если вы о нем.
американцы опередлили его в сегмент C/D...хе...
http://paris2012.fordmedia.eu/factsheets/e...e_mondeo_RU.pdfэто только у нас могут относить камри к е-классу...
у нас С-класс это Focus )
ФСХ относит мондео к C/D классу
куда умнее об этом говорится в англоязычной вики
цитата: |
Vehicle segments in Europe do not have formal characterization or regulations. Models segments tend to be based on comparison to well-known brand models. For example, a car such as the Volkswagen Golf might be described as being in the Ford Focus size class, or vice versa. The VW Polo is smaller, so it belongs one segment below the Golf, while the bigger Passat is one segment above. |
и никаких тебе тупых размеров из 70-х...
опа, а что значит буква "L" на селекторе автомата? Low?
только сейчас обратил внимание на ручки передних дверей, внутренние - стали прямые как на фокусе 2 - все теперь точно иду заказывать
а где в РФ уже принимают заказы на М5? ))
Msclneцитата: |
опа, а что значит буква "L" на селекторе автомата? Low? |
Low обычно это "только первая передача" для трудных участков дороги.
chameleon-rzn
4 October 2012
Шурик71:
|
Msclne
цитата: | опа, а что значит буква "L" на селекторе автомата? Low? |
Low обычно это "только первая передача" для трудных участков дороги. |
а мож в добавок к полному приводу ещё блокировок дифференциала добавят
Dima777
пока нигде :dunno: