мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
ахиренный аппарат - было бы бабло - взял бы
ибо
1. трюм большой
2.
клитор клиренс я так полагаю овер 160 мм
3. Движки и коробки отлажены
4. Проскакивала инфа что магнитола на андроиде
вощем ждём надеемся и копим
цитата: |
ага - думаю переходить на ГБО
а то 30 к на бензин в месяц меня ваще ни радуют |
30к многовато, ты с такими пробегами машину быстро укатаешь
я за месяц в десятку на топливо укладывался, и ровно за три года проехал 50т.к.м.. с твоим расходом и затртами на топливо получается ты проезжаешь в год 100 000км.
дофига... с такими пробегами тебе надо было обязательно дизельную машину подбирать.
nip
даже 10-ка в мес. за бенз как-то недешево...
щас в среднем трачу около 5000р., да и то с учетом более прожорливого мотора
Dima777а это тока бенз
добавть сюда еще на обслугу и страховку - вот и выйдет 50 в месяц
nip
26 May 2015
Dima777:
|
nip даже 10-ка в мес. за бенз как-то недешево... щас в среднем трачу около 5000р., да и то с учетом более прожорливого мотора |
А я наоборот меньше намного стал тратить на топливо, при тех же пробегах укладываюсь теперь в 6 т.р. в месяц
Тогда ты совсем мало ездишь, 10ку в год ? или меньше, сколько по времени у тебя был моня, и какой пробег был перед продажей? Хотя тут еще влияет расход, чем он больше тем соответственно больше и расходы на топливо, а у меня все автомобили хавают сытно, к бабке гадалке не ходи, смотрю на паспортные данные, плюсую 50% получаю реальный для себя расход, ошибка не более чем на пол литра-литр.
Dionis-spb:
|
Dima777 а это тока бенз добавть сюда еще на обслугу и страховку - вот и выйдет 50 в месяц |
страховка обычно это разовый платеж. а обслуга зависит еще от стоимости ТО, периодичности обслуживания, от пробега
зачем покупать быструю и мощную машину, а потом жаловаться что жрет много бензина?
nip:
|
А я наоборот меньше намного стал тратить на топливо, при тех же пробегах укладываюсь теперь в 6 т.р. в месяц
Тогда ты совсем мало ездишь, 10ку в год ? или меньше, сколько по времени у тебя был моня, и какой пробег был перед продажей? Хотя тут еще влияет расход, чем он больше тем соответственно больше и расходы на топливо, а у меня все автомобили хавают сытно, к бабке гадалке не ходи, смотрю на паспортные данные, плюсую 50% получаю реальный для себя расход, ошибка не более чем на пол литра-литр. |
нет, побольше)
Mondeo был ровно 3 года. За это время где-то 56000км. т.е. обычный "среднестатистический" пробег.
PeterPeter:
|
зачем покупать быструю и мощную машину, а потом жаловаться что жрет много бензина? |
никто и не жалуется. наоборот, лично я считаю что у меня расход более чем приемлемый
Dionis-spb
Продай экобуст-купи дизель !!!
PeterPeterА кто жалуется
К сведению расход на моем м4 2.0т меньше чем на предыдущем фф2 2.0
Андрей1Поздняк метатся - подсел на турбо
Dima777
Дык раздели страховку на 12 - получишь затраты а месяц
Также - сложи все ТО за год и раздели на 12
Dionis-spb:
|
Бензатурбо |
а керосинотурбо вообще пробовал?
nipвоняет жеж от него и не едед нифига
Dionis-spb:
|
nip воняет жеж от него и не едед нифига |
Еще дрожит как припадошный
Dionis-spb:
|
nip воняет жеж от него и не едед нифига |
Ну так понятно, все твои познания касаемые ентова вопроса основаны на знакомстве с трактороной техникой системы беларусь
яп тебе дал понюхать из выхлопной трубы (во всех отношениях)
нормального дизельного авто, да далековато тебе ехать сюдой
пфффф
помню помню как одной холодной зимой после работы дружно прикуривали дизельный авто своего коллеги - практически ритуал у нас был
Sarumjan
26 May 2015
Dionis-spb:
|
пфффф помню помню как одной холодной зимой... |
тысяча девятьсот сорок первого..
Не ну этож надо, с такими пробегами да купить бензиновую машинку?
Андрей1:
|
Не ну этож надо, с такими пробегами да купить бензиновую машинку? |
причем самую мощную и еще раздраконить ее чипами))
Sarumjanобязательно - шоб после чипа была более экономичной
Ford начнет выпуск самой доступной модели для России в июне
Компания Ford Sollers 3 июня проведет официальную церемонию запуска серийного производства Ford Fiesta в Набережных Челнах. Модель станет самым бюджетным автомобилем Ford на российском рынке. В планах компании начать продажи новинки уже осенью. Автомобиль будет выпускаться в кузовах седан и хэтчбек, сообщили местные СМИ.
Ну вот, налетай.
Андрей1:
|
Ford начнет выпуск самой доступной модели для России в июне Компания Ford Sollers 3 июня проведет официальную церемонию запуска серийного производства Ford Fiesta в Набережных Челнах. Модель станет самым бюджетным автомобилем Ford на российском рынке. В планах компании начать продажи новинки уже осенью. Автомобиль будет выпускаться в кузовах седан и хэтчбек, сообщили местные СМИ. Ну вот, налетай. |
интересно это будет та самая фиеста или поделка из местных комплектующих с жёстким пластиком как у экоспорта.