Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
949,2K
views
433
members
25,7K
-Евгенич-
26 September 2012

гдето сказано про неседан?
Андрей1
26 September 2012

цитата:
Точно EcoBoost• 1,5л? Вроде бы у них такого нет, есть 1.6 л.

Так и есть, взяли откуда-то. Теперь есть у Форда и 1.5 экобуст. Зачем так нарезают, непонятно.
nip
27 September 2012

Андрей1:

цитата:
Точно EcoBoost• 1,5л? Вроде бы у них такого нет, есть 1.6 л.

Так и есть, взяли откуда-то. Теперь есть у Форда и 1.5 экобуст. Зачем так нарезают, непонятно.

откуда про 1.5 экобуст известно ? ,

...надеюсь эта туфтовая сводка по мторам, и там так же ошибочно нет 2.2 TDCi , в противном случае М5 для меня проелетает мимо кассы с вероятностью 99,9%
Андрей1
27 September 2012

nip:

...надеюсь эта туфтовая сводка по мторам, и там так же ошибочно нет 2.2 TDCi , в противном случае М5 для меня проелетает мимо кассы с вероятностью 99,9%

Вот отсюда Мондео на русском, 2.2 нету.
-Евгенич-
27 September 2012

а почему пендос?
Msclne
27 September 2012

Дата примерного производства наверняка будет середина 2013 года.
skuns
27 September 2012

цитата:

Волноваться думаю рано! Для России, вероятно, будут другие варианты комплектации.
nip
27 September 2012

A
alex-a:

posted imageposted image

Имхо великолепный багажник у хетча

и тут:

Новый Ford (слухи, информация и т.п.) (сообщение #12868531)

он маленьким смотрится, из за нормальной глубины, а не так как хрен поймешь что, на всеволжском М4 , но чот мне подсказывает что кинут в "наш" М5 шайбу подкладку, недозапаску (вместо докатки) и пенопластовый органайзер, и будет тажа шляпа что и сейчас
Irs 13
27 September 2012

Следующий только в кузове хэтч!
alex-a
27 September 2012

-Евгенич-:

а почему пендос?

Потому что "гибридник". Очевидно, проще привести в Европу готовый "гибрид" из Мексики, чем пока ещё неопытными руками обходными технологиями на опытном заводе в Генке его собирать.
ЧеГевара
27 September 2012

У хетча хоть есть лючок в спинке задних сидений для лыж\палок??
Хетч на дизеле или экобусте с полным приводом )))
alex-a
27 September 2012

ЧеГевара
Дим, полный привод (по крайней мере поначалу) обещают только на "сарайчик".
ЧеГевара
27 September 2012

alex-a
Так мечты, я думаю ценник будет больше 2 лямов )))
Fuego
27 September 2012

На хетче багажник с газовыми упорами, а они вроде бы не позволяют сделать электропривод крышки. Тогда у чего будет электропривод крышки багажника, у седана и универсала?
nip
27 September 2012

1

ЧеГевара:

alex-a
Так мечты, я думаю ценник будет больше 2 лямов )))

скоки скоки ? кто его купит то за эти деньги? полторушник красная цена за полную комплектацию с двухлитровым экобустом.

ЗЫ и сфигали полноприводность должна столько денег добавить? у бмв полный привод это +100т.р. к прайсу, а у бэх опции в два раза дороже чем у форда так шо думаю +50 ну 60 тысяч МАХ.
ЧеГевара
27 September 2012

2

nip
Да чего сейчас Форд перья распустит. Так то дизайн на любителя, что внутри, что снаружи. Надо ближе к людям быть!
Нынешний Мондео результаты продаж за полгода даже с рестайлом тыщ 8000-9000 , Камри 17000-18000, результат на лицо, слив полный идет. Ценник надо ронять, повышать качество комплектующих и сборки, давать новые технологии (все на электроприводы-руль,кондер, систему рекуперации, старт\стоп, нормальные МКПП, дорабатывать повершифт, работать на эргономикой салона и багажника) идти на встречу клиентам в плане отзывных кампаний и гарантийных ремонтов, тогда и народ потянется. А то выйдет как с ФФ3, те кто ездил на ФФ2 пересели на новую модель самая малость и то по инерции. А так по сути ФФ3 провал после ФФ2 и его очередями от начала 2005 до самого кризисного времени.
nip
27 September 2012

ЧеГевара
так а я за шо... остаться хотя бы с нынешним уровнем продаж Мондео, удастся только в случае, если машина станет повзрослее (вроде так оно и есть), а ценник останется на прежнем уровне, в противном случае провал обеспечен, останется только "тряпки на палках" в гос структуры задвигать типа гибдд и прочий несолидняк.
qazontin
28 September 2012

nip
судя по фоткам, у M5 уровень сложенных сидений будет опущен по отношению к нижней части проема багажника. Выглядит как M4 с докаткой, но на одном уровне со сложенными сиденьями.
Daiver
28 September 2012

Симпатичный это точно, только вот жопа сзади, если смотреть ровно сзади так и осталась "не очень", плюс, если смотреть сбоку зад смотрится слишком тяжелым. Да и сенсорная панель внутри совсем не понравилась. Если навернется, то не кнопка, а вся панель нафиг.
skuns
28 September 2012

2

А что за стоечка на передних боковых стеклах а"ля форточка "Жигули" . Неужели нельзя было сделать цельным - проем двери позволяет!!! У Мони 4 там крепится зеркало, а тут зачем - непонятно
posted image
Jennik1
28 September 2012

skuns
для шарма!
Fuego
28 September 2012

цитата:
Первые прототипы на опытном заводе в Европе:
Полноценный запуск производства - 14 октября 2013г.

Да что там год можно настраивать.
Jennik1
28 September 2012

Сто пудово, что можно Год делать с ним?!
Дразнить людей мол ждите!
alex-a
29 September 2012

skuns
Скрытый текст
skuns
29 September 2012

alex-a
Скрытый текст
alexey_s
29 September 2012

что-то я непонял, так на мандеве теперь вместо повершифта вариатор будет?!

ааа...это на гибриде..но все равно, про робот -ни слова..

было?
http://paris2012.fordmedia.eu/factsheets/e...e_mondeo_RU.pdf

автомобиль C/D-сегмента...надо же...
nip
30 September 2012

1

skuns:

Ух ты...!!! И даже гидро (или пневмо) упор капота поставили 
posted image

А вот это класс! мелочь но...и неужели европейский мондео наконец то обретет эту незамысловатую хрень, которую даже тазы имеют, ... круть!! в маих глазах ФСХ выросло на метр!

а еще багажник вот такой:

posted image

сделайте нам не нужны эти бредовые недозапаски вот такой багажник он соответствует этой афте пусть и у нас будет такой а то что есть сейчас в ФМ4 пусть пропадет как страшный сон

и ГЛАВНОЕ! надеюсь "всеволжск" как и у фокусов начнет собирать все типы кузовов для монь!

С чего господа из ФМК решили что россиянам нужны только седаны ? пусть посмотрят на продажи ФФ и спроецируют их на ФМ и это будет правильно!
-Евгенич-
30 September 2012

nip:

которую даже тазы имеют

какие нынешние тазы имеют такую круть?
Fuego
30 September 2012

цитата:
А вот это класс! мелочь но...и неужели европейский мондео наконец то обретет эту незамысловатую хрень,

А что там? По виду обычная кочерга, как и сейчас, только справа.
цитата:
почему не ставить колеса больше?

Наверное, чтобы не цеплялись колеса.
А это точно 20 диски? На Фьюжене стояли 19. На картинках дисков, которые тут выкладывали раньше, были такие же 19 диски.
Jennik1
30 September 2012

alexey_s
у меня такие же диски на Куге с резей 255-35-20
В специф.к ним значится что если устанавливать на Моню то там 30 но и 35 допускается
но с 35 профилем идет другая ширина. Причем все эти авто с ограничителями идут.
Выше 35 профиле не поставить никак.
Fuego
на резе написано 20.

posted image
вот кто их делает экскл.для МС-Дизайн только.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up