мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
-Евгенич-
26 September 2012
гдето сказано про неседан?
цитата: |
Точно EcoBoost• 1,5л? Вроде бы у них такого нет, есть 1.6 л. |
Так и есть, взяли откуда-то. Теперь есть у Форда и 1.5 экобуст. Зачем так нарезают, непонятно.
Андрей1:
|
цитата: | Точно EcoBoost• 1,5л? Вроде бы у них такого нет, есть 1.6 л. |
Так и есть, взяли откуда-то. Теперь есть у Форда и 1.5 экобуст. Зачем так нарезают, непонятно. |
откуда про 1.5 экобуст известно ?
,
...надеюсь эта туфтовая сводка по мторам, и там так же ошибочно нет 2.2 TDCi , в противном случае М5 для меня проелетает мимо кассы с вероятностью 99,9%
Дата примерного производства наверняка будет середина 2013 года.
...надеюсь эта туфтовая сводка по мторам, и там так же ошибочно нет 2.2 TDCi , в противном случае М5 для меня проелетает мимо кассы с вероятностью 99,9% |
Волноваться думаю рано! Для России, вероятно, будут другие варианты комплектации.
Имхо великолепный багажник у хетча
и тут:
Новый Ford (слухи, информация и т.п.) (сообщение #12868531)он маленьким смотрится, из за
нормальной глубины, а не так как хрен поймешь что, на всеволжском М4 , но чот мне подсказывает что кинут в "наш" М5 шайбу подкладку, недозапаску (вместо докатки) и пенопластовый органайзер, и будет тажа шляпа что и сейчас
Следующий только в кузове хэтч!
-Евгенич-:
|
а почему пендос? |
Потому что "гибридник". Очевидно, проще привести в Европу готовый "гибрид" из Мексики, чем пока ещё неопытными руками обходными технологиями на опытном заводе в Генке его собирать.
ЧеГевара
27 September 2012
У хетча хоть есть лючок в спинке задних сидений для лыж\палок??
Хетч на дизеле или экобусте с полным приводом )))
ЧеГевара
Дим, полный привод (по крайней мере поначалу) обещают только на "сарайчик".
ЧеГевара
27 September 2012
alex-a
Так мечты, я думаю ценник будет больше 2 лямов )))
На хетче багажник с газовыми упорами, а они вроде бы не позволяют сделать электропривод крышки. Тогда у чего будет электропривод крышки багажника, у седана и универсала?
ЧеГевара:
|
alex-a Так мечты, я думаю ценник будет больше 2 лямов ))) |
скоки скоки ?
кто его купит то за эти деньги?
полторушник красная цена за полную комплектацию с двухлитровым экобустом.
ЗЫ и сфигали полноприводность должна столько денег добавить? у бмв полный привод это +100т.р. к прайсу, а у бэх опции в два раза дороже чем у форда
так шо думаю +50 ну 60 тысяч МАХ.
ЧеГевара
27 September 2012
2
nip
Да чего сейчас Форд перья распустит. Так то дизайн на любителя, что внутри, что снаружи. Надо ближе к людям быть!
Нынешний Мондео результаты продаж за полгода даже с рестайлом тыщ 8000-9000 , Камри 17000-18000, результат на лицо, слив полный идет. Ценник надо ронять, повышать качество комплектующих и сборки, давать новые технологии (все на электроприводы-руль,кондер, систему рекуперации, старт\стоп, нормальные МКПП, дорабатывать повершифт, работать на эргономикой салона и багажника) идти на встречу клиентам в плане отзывных кампаний и гарантийных ремонтов, тогда и народ потянется. А то выйдет как с ФФ3, те кто ездил на ФФ2 пересели на новую модель самая малость и то по инерции. А так по сути ФФ3 провал после ФФ2 и его очередями от начала 2005 до самого кризисного времени.
ЧеГеваратак а я за шо... остаться хотя бы с нынешним уровнем продаж Мондео, удастся только в случае, если машина станет повзрослее (вроде так оно и есть), а ценник останется на прежнем уровне, в противном случае провал обеспечен, останется только "тряпки на палках" в гос структуры задвигать типа гибдд и прочий несолидняк.
qazontin
28 September 2012
nip
судя по фоткам, у M5 уровень сложенных сидений будет опущен по отношению к нижней части проема багажника. Выглядит как M4 с докаткой, но на одном уровне со сложенными сиденьями.
Симпатичный это точно, только вот жопа сзади, если смотреть ровно сзади так и осталась "не очень", плюс, если смотреть сбоку зад смотрится слишком тяжелым. Да и сенсорная панель внутри совсем не понравилась. Если навернется, то не кнопка, а вся панель нафиг.
skuns
28 September 2012
2
А что за стоечка на передних боковых стеклах а"ля форточка "Жигули"
. Неужели нельзя было сделать цельным - проем двери позволяет!!! У Мони 4 там крепится зеркало, а тут зачем - непонятно
Первые прототипы на опытном заводе в Европе: Полноценный запуск производства - 14 октября 2013г. |
Да что там год можно настраивать.
Сто пудово, что можно Год делать с ним?!
Дразнить людей мол ждите!
alexey_s
29 September 2012
что-то я непонял, так на мандеве теперь вместо повершифта вариатор будет?!
ааа...это на гибриде..но все равно, про робот -ни слова..
было?
http://paris2012.fordmedia.eu/factsheets/e...e_mondeo_RU.pdfавтомобиль C/D-сегмента...надо же...
skuns:
|
Ух ты...!!! И даже гидро (или пневмо) упор капота поставили |
А вот это класс! мелочь но...и неужели европейский мондео наконец то обретет эту незамысловатую хрень, которую даже тазы имеют, ... круть!! в маих глазах ФСХ выросло на метр!
а еще багажник вот такой:
сделайте
нам не нужны эти бредовые недозапаски
вот такой багажник он соответствует этой афте
пусть и у нас будет такой
а то что есть сейчас в ФМ4 пусть пропадет как страшный сон
и ГЛАВНОЕ! надеюсь "всеволжск" как и у фокусов начнет собирать все типы кузовов для монь!
С чего господа из ФМК решили что россиянам нужны только седаны ?
пусть посмотрят на продажи ФФ и спроецируют их на ФМ и это будет правильно!
-Евгенич-
30 September 2012
nip:
|
которую даже тазы имеют |
какие нынешние тазы имеют такую круть?
А вот это класс! мелочь но...и неужели европейский мондео наконец то обретет эту незамысловатую хрень, |
А что там? По виду обычная кочерга, как и сейчас, только справа.
почему не ставить колеса больше? |
Наверное, чтобы не цеплялись колеса.
А это точно 20 диски? На Фьюжене стояли 19. На картинках дисков, которые тут выкладывали раньше, были такие же 19 диски.
Jennik1
30 September 2012
alexey_sу меня такие же диски на Куге с резей 255-35-20
В специф.к ним значится что если устанавливать на Моню то там 30 но и 35 допускается
но с 35 профилем идет другая ширина. Причем все эти авто с ограничителями идут.
Выше 35 профиле не поставить никак.
Fuegoна резе написано 20.
вот кто их делает экскл.для МС-Дизайн только.