мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
ФЕНИКС_msk:
|
а водитель мазды был в курсе, что ты с ним гонялся?))) |
Сам напросился между прочим
Потом долго приставал(а) - как такая дачная машина (универсал) оказалась быстрее
ФЕНИКС_msk
12 April 2015mobile
Dionis-spb:
|
Сам напросился между прочим Потом долго приставал(а) - как такая дачная машина (универсал) оказалась быстрее |
Походу это был пенсионер)) ну или ты на Мустанге был)))
ФЕНИКС_mskМолодая но горячая дама
Я ее сначала роллом накатил, а на следущем светике
Она обехала всех справа по тротуару - встала рядом со мной и бросила вызов - отчётливо играя педалью акселератора
Но турбовый движок не оставил ей шансов
ФЕНИКС_msk
12 April 2015mobile
1
Dionis-spb:
|
ФЕНИКС_msk Молодая но горячая дама Я ее сначала роллом накатил, а на следущем светике Она обехала всех справа по тротуару - встала рядом со мной и бросила вызов - отчётливо играя педалью акселератора
Но турбовый движок не оставил ей шансов |
Бугага)) а права у неё были?)))
ФЕНИКС_msk:
|
Бугага)) а права у неё были?))) |
До таких интимных подробностей не дошло
ФЕНИКС_msk
12 April 2015mobile
Dionis-spb:
|
До таких интимных подробностей не дошло |
Значит этот раз не считается)))
Dionis-spb:
|
ФЕНИКС_msk Молодая но горячая дама Я ее сначала роллом накатил, а на следущем светике Она обехала всех справа по тротуару - встала рядом со мной и бросила вызов - отчётливо играя педалью акселератора
Но турбовый движок не оставил ей шансов |
у представительниц прекрасного пола иногда бывает путаются педали
я к тому, что на мазде6 2.5 надо очень постараться, чтоб слить универсалу Mondeo (даже 2.0Т) с 4 пассажирами )))
Magistr
12 April 2015mobile
А чо Мазда6 2,5 спортивное тачко?
цитата (ТитоН) |
А чо Мазда6 2,5 спортивное тачко? |
ни разу) но для атмо 2.5 едет сотку на удивление неплохо
Dima777
12 April 2015
это доказательство Вашей правоты? )
по ТТХ начальная динамика примерно равна, а с учетом что у тебя в салоне почти все места были заняты, вывод очевиден: явный проигрыш мазды - какой-то сюрприз
Dima777Я пошаманил чутка
Выключил кондишн, включил максимальную утилизацию тепла и переключил коропку в спорт
Далее старт - первые 50 метров маздёныш чутка уходит вперёд, но потом у меня раскручивается нагнетатель и вуаля
Dionis-spb:
|
Dima777 Я пошаманил чутка
Выключил кондишн, включил максимальную утилизацию тепла и переключил коропку в спорт |
ну фсё, тайна супербыстрого Mondeo раскрыта )))
-Doc-:
|
Ради любопытства зашел на сайт Лексус. ES250. |
Вообще несогласный с этим
есть АйЭс, есть более старший ЖиЭс, это взрослые классические лексусы с V шестерками под капотами, а ЕС это обыкновенная 4х горшковая камри с шильдиком лексуса.
nip:
|
Вообще несогласный с этим есть АйЭс, есть более старший ЖиЭс, это взрослые классические лексусы с V шестерками под капотами, а ЕС это обыкновенная 4х горшковая камри с шильдиком лексуса. |
но, что шумка в ES все-таки получше Камри, ИМХО
Dimon98rus
14 April 2015
Titaniumff3:
|
А разве на Мондео не робот стоит? |
На 5 слава-богу нет!!! Даже на Экобастах!
Ну тогда хорошо.
Но, что то мне подсказывает что там робот, только с мокрым сцеплением, не?
Titaniumff3
На ФМ5 стоит АКПП, ПШ, к моему личному сожалению, не ставят на российские автомобили.
xfx
Ну и славно что нет ПШ.
BeetleJuice
а почему "к сожалению"?
В теме "отзывы о Мондео" народ заново выясняет что за автомат на Мондео, прикольно.
Андрей1цитата: |
народ заново выясняет что за автомат на Мондео |
Да! Что ж там за автомат такой??
а что не так с роботом? он хоть обслуживается по человечески - отрутил пробки снизу - слил масло, помеял фильтр , залил масло и опять катай 50 тыщщ
а на вашей гидро толком масло то и не сменить
Dionis-spb
у меня был опыт фф3 с роботом, который к 37 тыс. км. потребовал поменять сцепление... И как мне сказали у дилера, это еще повезло так как какой-то там подшипник тоже пришел в негодность и еще бы чуть-чуть и чуть ли не все коробке было плохо.
Новая машина, я стараюсь аккуратно водить и следить за машиной и тут на тебе, около 35 тыс. начались хорошие такие пинки. Не дело это! Я понимаю, необходимо делать ТО и прочее, но не коробке же и каждые 30 тыс.
Поэтому у меня негатив остался от power shift, пусть и отличного от того, что стоит на мондео.
xfx
дык у тебя сухой жеж
а у мондео мокрый - я на днях менял масло - 90 тык - дык масло ничего такое было (мне даже не хватило чутка и я взял недостающего со слитого)
xfx:
|
у меня был опыт фф3 с роботом |
Не надо путать апельсины с яблоками
И не надо пугать народ роботом
На мондео робот, тот что надо робот!