мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
-Евгенич-:
|
"круто" - это что за категория такая, для кого? точно не для меня |
ну - бывает есть для кого.
мне квадратное не очень нравится. Транзит ещё куда нишло, но здесь - мне чтото не очень нравится вид, както.
это лично моё мнение и только.
внутри - не знаю как, но снаружи мне не очень.
-Евгенич-
7 September 2012
цитата: |
снаружи мне не очень |
ну дык фломастеры - это штука такая. каждому - свой
-Евгенич-ещё вариант:
Ford привезет в Европу новый кроссовер - автоновости - Авто@Mail.Ru
http://auto.mail.ru/article.html?id=38405
-Евгенич-
7 September 2012
Salavat, нуда
-Евгенич-:
|
попутно с Мустангом, в 2014, пообещали запустить в Европе Эдж нового поколения |
благо тенденции Фордовского дизайна позволяют рассчитывать на привлекательную машину. но мне он слишком большой, почти 4700 в длину
alex-a
7 September 2012
Господа, эта тема, она не про все новинки компании Ford. Может будем придерживаться топика?
-Евгенич-
7 September 2012
1
Леш, тогда её надо переименовать!!!
по тому как щас она именно про это!
на америкосе такой дырки не было |
В Мексике ставили потому, что там (на том же заводе) будут собирать Lincoln MKZ с ещё более мудрённой крышей.
тогда я что-то не понял, у мандевы крыша тоже так будет открываться что ли?!
alexey_s
Ну, они же дали на Mondeo приборку от MKZ... Так что кто их знает?...
alex-a
сколько же у нас за такую крышку попросят? Как за авиационный двигатель от Дримлайнера, никак не меньше.
-Евгенич-
7 September 2012
и как такая штука будет реветь на ходу...
PeterPeter
7 September 2012
-Евгенич-Форд идет своим путем. Надо же как то внимание к себе привлечь на дороге.
Все понравилось в машине кроме пленки на крыши хэтча с илюминатором, светодиодных фонарей, отсутствие омывателя фар (или с диодными можно грязными ездить) и наконец диски страшноваты.
-Евгенич-
7 September 2012
-3
Z-CV
фотографу - фотоаппаратом по голове
-Евгенич-:
|
Z-CV фотографу - фотоаппаратом по голове |
Ну тут претензии уже не ко мне
PeterPeter
светодиодные фары чем плохи?
Омыватель это всё равно фикция, он ничего не омывает, только тратит впустую.
Irs 13:
|
PeterPeter светодиодные фары чем плохи? Омыватель это всё равно фикция, он ничего не омывает, только тратит впустую. |
Когда зимой по трассе далеко едешь, омыватель всё же нужен... А нет его на представленных моделях наверное по причине того, что они не серийники ещё.
Внимание!!! Викторина!!!
Кто из вас знает что за тётка на фото?
наверно какая-нибудь внучка или правнучка Генри Форда )
Z-CV:
|
Irs 13:
| PeterPeter светодиодные фары чем плохи? Омыватель это всё равно фикция, он ничего не омывает, только тратит впустую. |
Когда зимой по трассе далеко едешь, омыватель всё же нужен... А нет его на представленных моделях наверное по причине того, что они не серийники ещё. |
омыватели даже если и не смывают грязь - делают её прозрачнее (намочив). надолго этого не хватает конечно, но при этом - разница самому видно, как они лучше светят.
да и вообще - омывателями нужно пользоваться (т.е. омывать), чтоб результат какой-нибудь был.
Подсказываю: По поводу тётки на выложенной мной фотке рекомендую обратиться к своим "половинкам".
Кто из вас знает что за тётка на фото? |
Жена бородатого дядьки на фото.
PeterPeter
Так светодиодные фары будут как опция. Наверняка и простой ксенон оставят.
diamondxp
8 September 2012
осталась одна загадка - будет ли полный привод с 2.0 литровыми экобустами??! ну очень хочется
кста, у гибрида электромотор на какой оси??
Я так и не понял, чем же плохи полностью светодиодные фары? Или они хуже чем ксенон?
diamondxp
Заявлен пока полынй привод на дизеле
Irs 13
По опыту друзей с Аудями, могу сказать следующее, светодиоды оказываются не вечными, несмотря на уверения рекламных буклетов. Но, в отличие от лампочек, замена их не предполагается, потому, когда фара/фонарь не работает, надо покупать новую. Думаю, что существует вариант поиска кулибиных, но в чистой теории-покупка новой. И вот ценник на светодиодное изделие надо бы знать перед заказом опции "полностью светодиодная оптика".
Андрей1
а светят то они как? лучше хуже ксенона?
PeterPeter
8 September 2012
-3
Irs 13
Светят лучше, но не естественно. Если на видео смотреть любую машину с диодами заметно как светодиоды мерцают. Я думаю очень быстро глаза от такого дела уставать будут.
Хорошо - я понял. Викторин больше не будет.
Скрытый текстДля тех, кому интересно, тётка на фото - это
Анна Уинтур, один из самых больших авторитетов в мире моды и реальный прототип персонажа Мэрил Стрип в фильме «Дьявол носит Prada». И, наверное, это даже к лучшему, что ваши подруги и жёны не знают кто она такая
.
x
PeterPeter:
|
Irs 13 Светят лучше, но не естественно. Если на видео смотреть любую машину с диодами заметно как светодиоды мерцают. Я думаю очень быстро глаза от такого дела уставать будут. |
Вот надыбал видео с Аудюшного форума, не заметил чтобы что-то мерцало. Народ пишет что светит лучше ксенона, правда охлаждается дополнительными вентиляторами
alex-a:
|
Хорошо - я понял. Викторин больше не будет.
Скрытый текстДля тех, кому интересно, тётка на фото - это Анна Уинтур, один из самых больших авторитетов в мире моды и реальный прототип персонажа Мэрил Стрип в фильме «Дьявол носит Prada». И, наверное, это даже к лучшему, что ваши подруги и жёны не знают кто она такая . x |
А мы за модой и не гонимся.