Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
948,6K
views
433
members
25,7K
Олегин
25 March 2015

Daiver:

Странно, а в 2010 я брал тренд пустой ФМ4 за 830

...я в прошлом октябре ФМ4 (2.0/145, мкпп), титаниум...взял за 745000...
Daiver
25 March 2015

Джордж
Логика там, что у таеты есть репутация, а у форда нет. У таеты есть рынок, а форду надо его завоевывать и привлекать клиентов.

Вот сейчас глянул на сайт форда, а мондео титан плюс уже 1,65. Еще чуток и будет отлично
Daiver
25 March 2015

Олегин:

...я в прошлом октябре ФМ4 (2.0/145, мкпп), титаниум...взял за 745000...

У меня был 2.3 автомат
Джордж
25 March 2015

H
-Hendrix-:

Это был наезд? Вроде НДФЛ 2 не принято постить.

Ни в коем случае не наезд звиняй, издержки письменного общения Имелось ввиду, что я сажусь только в те машины, которые могу себе позволить, не применительно к чьему бы то ни было НДФЛ-у

Лакосте:

С таким подходом берите камрюшу

нахрена она мне?
Подход у меня исключительно прагматичный, и согласно ему рассмотрению подлежит только Камри 3,5 - это УГ, а подробнее- валкое прожорливое угоняемое ведро с укороченным интервалом ТО, и облезающим от сколов капотом, с двумя плюсами- хорошо прёт по прямой со светофора, и высокая ликвидность на вторичке.
Daiver:

Логика там, что у таеты есть репутация
Святая вера в репутацию Тойоты, как впрочем и всех япов, есть только в РФ, причем чем дальше за Урал - тем больше и крепче вера Корнями это уходит в конец 80-х, когда хлынул поток праворукого по-сути, хлама, но все равно лучшего, чем Жигули. Те времена уже прошли, а вера осталась.
Daiver
25 March 2015

Джордж
Прошли не прошли, а потребители голосуют рублем за таету, но не за форд.

Какие плюсы у форда перед другими марками? Почему, к примеру, нужно купить форд кугу 2, а не фольксваген тигуан?
Лакосте
25 March 2015

2

Daiver

Ну куга симпотнее, чем недотуарег))
Daiver
25 March 2015

Лакосте:

Daiver

Ну куга симпотнее, чем недотуарег))

А мне тигуан больше нравится. Дизайн дело субъективное.

При этом тигуан с чипом валит неплохо и рулится, а куга 2 с движком 1.6?
Fuego
25 March 2015

цитата:
А они и продаются за 1,95. http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a6/a6/tec...on.html [audi.ru]

Это же версия Baraban Edition.
Daiver
25 March 2015

F
Fuego:

Это же версия Baraban Edition.

Барабан в ауди равняется хорошей комплектации других марок. Уже говорили про это
Джордж
25 March 2015

Daiver:

Джордж

Ну, знаете ли батенька, с таким подходом можно далеко зайти
Если на то дело пошло, то до последнего момента потребители голосовали рублем за продукцию ВАЗа, ибо их машин продавалось больше всего.
цитата:
Какие плюсы у форда перед другими марками?
в классе мондео я уже все разжевал, с Кугой сложнее, ибо никогда не рассматривал её детально...причина была одна- изначально не хотел ездить на Фокусе втридорога, а внутри- это Фокус.
Daiver:

А мне тигуан больше нравится.
мне никто из этой парочки не нравится
Применительно к выбору Куга-Тига... навскидку на ум приходит известный трабл с работой АБС у Тиг. Мне такие чудеса нафиг не нужны... ну и все те же многократно обсосанные темы возможного масложора...
Кстати, а гарантия у пиплвагена тоже только 2 года?
Лакосте
25 March 2015

Daiver:

А мне тигуан больше нравится. Дизайн дело субъективное.

если брать возможность чипа, то тут куга со со... VAG в плане тюна всегда на высоте.
Лакосте
25 March 2015

Daiver:

Барабан в ауди равняется хорошей комплектации других марок. Уже говорили про это

Ну так то да... Тут барабан все таки более лучше, чем в бмв той же. Там ваще нифига нет.
nip
25 March 2015

M
Msclne:

Инсигния в топе которая стоила 2050 отдают за 1300+ на полном приводе, дизель, автомат, ну и всё остальное. Космо, стоила 1600, отдают за 850.

Действительно офигеть какие скидосы.. аж 800 000 р.! за 1.3 можно купить 4х4 дизельный хетчбек с навигацией, кожей и прочим, имх это задаром
Джордж
25 March 2015

nip:

за 1.3 можно купить 4х4 дизельный хетчбек с навигацией, кожей и прочим, имх это задаром

Ну, если не думать о том, как и где её обслуживать, и особливо гарантией не заморачиваться, то да, неплохой вариант
Daiver
25 March 2015

Джордж
Мы говорим про одинаковые машины от разных производителей. Причем тут ВАЗ (хотя я ждал этого аргумента).

Гарантия у меня на тиг была 2 года + 1 год докупил, хотя ничего не ломалось.
Krok
25 March 2015

Джордж:

Надувные ремни пусть будут...

Кстати, ими нельзя крепить детское кресло, так что имей в виду, если актуально. Только изофикс.
Krok
25 March 2015

цитата:

Ну вот ХЗ. Недавно тестил Кугу 1,6 182 л.с. Субъективно показалась не намного медленнее моего Мондео 200 л.с.
Конечно, на трассе разница будет ощутимее, но тестил только по городу.
Krok
25 March 2015

1

Джордж:

Ну, если не думать о том, как и где её обслуживать, и особливо гарантией не заморачиваться, то да, неплохой вариант

Вроде Форд на себя хочет взять гарантийные обязательства ушедших брендов GM. Да и некоторые салоны GM должны остаться, только торговать будут Кадиллаками и Корветами. В Москве уж точно не один останется.
Кстати, с такими скидками сейчас неплохим вариантом выглядит Синька Кантри турер 4х4, если они еще остались у дилеров.
Daiver
25 March 2015

Krok:

Ну вот ХЗ. Недавно тестил Кугу 1,6 182 л.с. Субъективно показалась не намного медленнее моего Мондео 200 л.с.
Конечно, на трассе разница будет ощутимее, но тестил только по городу.

У мондео вроде 7.9 до 100, у куги 10 сек. Как разница незаметна может быть, либо мондео не едет.
Джордж
25 March 2015mobile

На полном приводе разгон субъективно немного по другому воспринимается, ИМХО
Krok:

Кстати, ими нельзя крепить детское кресло, так что имей в виду, если актуально. Только изофикс.

Пасип, но мне неактуально, ибо у мелкого рост под 190)))
Msclne
25 March 2015

Джордж
Да будет где обслуживать, просто интересное предложение, стать ОПЕЛЕВОДОМ что ле
Krok
25 March 2015

Daiver
У Куги формально 9,7, если быть точным. Вроде разница почти 2 секунды... Но я не проводил замеры времени при заездах с 0 до 100. Я просто ездил по городу в разных режимах и субъективно не почувствовал ухудшения динамики после Мондео. Авто достаточно адекватно реагирует на педель газа. Есть небольшие задержки при кикдауне, но и Мондео с пауэршифтом не ускоряется молниеносно.
Daiver
25 March 2015

Krok:

Daiver
У Куги формально 9,7, если быть точным. Вроде разница почти 2 секунды... Но я не проводил замеры времени при заездах с 0 до 100. Я просто ездил по городу в разных режимах и субъективно не почувствовал ухудшения динамики после Мондео. Авто достаточно адекватно реагирует на педель газа. Есть небольшие задержки при кикдауне, но и Мондео с пауэршифтом не ускоряется молниеносно.

Понятненько
Dionis-spb
25 March 2015

Лакосте
оказывается ауди говно и еще и сайт им жопоруки делали
Олегин
25 March 2015

нужен кому iPhone 6 нахаляву?...
Скрытый текст

з.ы. не рекламо...просто смс-ка пришла...
nip
25 March 2015

2

Daiver:

Джордж

Какие плюсы у форда перед другими марками? Почему, к примеру, нужно купить форд кугу 2, а не фольксваген тигуан?

Добавлю за какую Таету голосуют покупатели: за Камри, например Королла хреново продается, а на Камри пересели бывшие владельцы ГАЗ 24 они почему то разглядели в этом беспонтовом, кирзовом ведре приемницу своей сгнившей любимицы "волжанки"
Лакосте
25 March 2015

Dionis-spb:

Лакосте
оказывается ауди говно и еще и сайт им жопоруки делали     

это печально
Magistr
25 March 2015mobile

Куга 180 сил больше орёт чем едет, в сравнении с 200-сильным Мондео.
Magistr
25 March 2015mobile

Кто Опель хочет взять надо поторопиться. У нас в салонах практически ничего не осталось.
nip
25 March 2015

Джордж:

Так свято место пусто не бывает, особенно если учесть что, обслуживание автомобилей это основной доход с дилерства, а не продажи Уже многие дилерские центры заявили что готовы взять на себя обслуживание автомобилей Опель, например те же дилеры Форда заявляли об этом Во вторых GM совсем не уходит с рынка, остается Кадилак-Шевроле (только нормальное, а не то которое Деу ) декларировалось что в этих дилерских центрах будет производится обслуживание автомобилей ушедших с рынка брендов, разумеется и гарантийное сопровождение.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up