цитата: |
Я ему верю ))) |
А я вот не очень, ибо понятие "дергает" и "подвывает" на задней- это мягко говоря, субъективные оценки.
Для одного просто переход с первой на вторую, а для кого-то дергание.
Про вой задней- эт ваще перл

![]() | Next (2024), Archive (2017) |
Я ему верю ))) |
А я вот не очень |
![]() Dima777: |
Машина должна нравиться, приносить удовольствие от поездок |
![]() смити: |
Я привык к некому уровню комфорта |
![]() ЧеГевара: |
PeterPeter Хоть раз видели Гию в рестайле? |
![]() смити: |
Я получаю удовольствие когда трахаюсь на побережьях Таиланда. А машина для меня всего лишь средство передвижения, которая должна быть не более чем удобная. Я привык к некому уровню комфорта ниже которого опускаться не хочу, но не более того. |
![]() PeterPeter: |
Dima777 Голову над выбором машины обычно забивают либо жадные, либо те у кого денег нет на машину. Никогда ничего не выбирал, я вообще готов на любой машине ездить, лишь бы скидка на нее была 20-25 процентов. |
Nick01 Если судить по этой информации Мазда 6 вне конкуренции- размеры почти такие же, разгон быстрее, расход меньше, ТО дешевле. Ну и главное- цена ниже. |
Я даже вспомнить не могу у какого производителя в Д-классе небыло бы механической трансмиссии. |
![]() Swoi: |
ну дело твоё, а так он ждёт коробку на замену по гарантии , пробег 45 |
А вы предлагаете поверить на слово пользователю "Вовчик"с таким непередаваемым акцентом на уровне 3 класса церковно-приходской. Откуда мы знаем, может он перед поездкой ломиком обстукивает резину и в ручном режиме на 6 cтартовать пытается? |
Поверь, Вовчик оочень уважаемый человек,нам,простым смертным до него курить до Китаю , в плане мобилей |
vfkot Куга клуб, чего с них взять? Это такие лихие парни которые не тормозят перед пешеходными переходами и валят в любую погоду не меньше сотни. Как-то встретил одного в снегопад- весь в наклейках- куга клаб и кучи цыганского тюнинга, ну я и решил- держатся от него подальше. он тапку впол надавил и погнал. Ну а чего, у него же полный привод на него снежная каша и законы физики не действуют. |
V vfkot: |
водителей танков... |
2. Если в плане мобилей он нас обогнал (Теперь у Вас безальтернативность, Вы знаете квалификацию собеседников |
Не ругайси, он гонщик, боевой |