Swoi:
|
ну дело твоё, а так он ждёт коробку на замену по гарантии , пробег 45 |
Это показатель? У меня сосед на Куге третий год катается, проблем с коробкой не замечено. Но я же не пишу, что на Кугах проблем с коробкой нет. И вы уверены, что коробка на Куге и М5 будет абсолютно одинакова? Сравните повершифт на фокусах и на мондео. Общее только название. Фокусники плюются, на мондео больших проблем не замечено.
Почитайте fordfusion.com, они М5 с 12 года катают. Народ на форуме жалуется на навигацию, официального дилера (интернациональная проблема похоже), расход, люк, парктроники, кресла... На двигатели и коробки как то не замечал жалоб. А там те еще пользователи встречаются... Одна девушка жаловалась, что не заводится авто, выложила видео как она 5 минут давила на кнопку... Пока ей продвинутые не посоветовали одновременно выжать педаль тормоза. Забыла... Но тему открыла... А вы предлагаете поверить на слово пользователю "Вовчик"с таким непередаваемым акцентом на уровне 3 класса церковно-приходской. Откуда мы знаем, может он перед поездкой ломиком обстукивает резину и в ручном режиме на 6 cтартовать пытается?
Не уверен, но по моему на Эксплорерах 5 такая же коробка (6F55). А у них самая большая проблема, это выяснить какая прошивка стоит и на всякий случай съездить к ОД перепрошиться, "чтобы було" и открыли тему "нужна ли замена масла в коробке".
Кстати Форд объявил, что через 3 года не будет Экобустов... вообще... и будут те, кто обязательно напишет "Фи, вот я на Экобусте.. а тут... не, фигня. Ухожу к Автовазу, пусть ФоМоКо все волосы из-за этого у себя в ...".
Кажется все уже должны были привыкнуть, что при выходе новой модели куча народа пишет свое "Фи" и "Да никогда в жизни, лучше Логан возьму" и т.д. Через год все успокаивается и те же люди пишут: "Блин, вот вышла у ... новая, а Форд как всегда..." ," вроде готовят, будет пуля, подожду... "