мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Серега177
12 January 2015mobile
3
Заднего подогрева нет, двиг .
2,0, экобуст, лям 250, голосовое русский понимает. Покатаюсь побольше, напишу впечатление, пока явно радует работа подвески. Пересел на него со старенькой вольво s60 2006г 2,4
Андрей1цитата: |
Так я не понял, как ребенку на заднем диване помогает подогрев заднего дивана |
А кто сказал что ребенок мелкий?? Может ребенок уже работает
Серега177:
|
Заднего подогрева нет, двиг . 2,0, экобуст, лям 250, голосовое русский понимает. Покатаюсь побольше, напишу впечатление, пока явно радует работа подвески. Пересел на него со старенькой вольво s60 2006г 2,4 |
1250000 р. честно говоря дороговато. Но это видимо сказываются санкции. У меня примерно такая же цена была пару лет назад. Но плюсом навигация, перфорированная кожа с вентиляцией, электрорегулировки сидений, парктроники перед/зад, колеса 18. Видимо ценники подпрыгнули.
Кстати а прошить на рускоязычную девушку из голосового управления можно??
Андрей1:
|
Спасибо парни за самый частый ответ. А что, подогрев прогревает через детское сиденье? Если задний подогрев имеет такую мощность, то я бы не рекомендовал его включать. |
У мони эта опция не дорогая, помню в пакете с вентиляцией сидений шла вроде, у меня сзади дочка ездит, потому думаю пусть будет, вроде как редко нужна бывает, но... на нынешней машине нет, так сразу вспомнила, когда были морозы 20, она залезла назад грит, а подогрева нету ? ...если такой мороз, то кожа даже через пуховичек подмораживает пятую точку.
PeterPeter
12 January 2015
usd_87
пару лет назад за эти деньги инфинити г25 был и мерс с250 4matic.
Dionis-spb
12 January 2015
Серега177 был бы универсал - ваще крутяк был бы
Серега177цитата: |
голосовое русский понимает. |
наконец то ее обучили русскому
, а я этого не застал
ShikoNet
12 January 2015
Андрей1
Дети и ростом 150 бывают или 12 лет не ребенок. У меня кресло для дитенка, но жена очень любит попогрейку включать. Я себе попогреи задние сам ставил, 4000 обошлись, но у меня проводка с завода стояла. Знаю людей, которые через адаптер ФЭСТ детей пристегивают, я им сказал, что с огнем играют, но однако есть такое безобразие в жизни.
nip
Так поменяй блок блюпуп на русскоязычный, если так горюешь по великому и могучему. Прошить на русский нельзя, только замена и прошивка только одна, а вот на аглицком много прошивок.
цитата (shiko123) |
nip Так поменяй блок блюпуп на русскоязычный, если так горюешь по великому и могучему. Прошить на русский нельзя, только замена и прошивка только одна, а вот на аглицком много прошивок. |
так вроде не я спрашивал можно ли прошить
это вот этот пост
Курилка раздела Ford Mondeo (сообщение #16265782) я лишь порадовался за новоиспеченых владельцев что теперь голосовое управление на русском, мне то шить уже давно ничего не надо
Андрей1
12 January 2015
Ну а что друзья, как вам новый
GT40Видео оттуда же
http://www.youtube.com/watch?v=7Z56deqZ0lU
Серега177
12 January 2015mobile
Андрей1Неплох) я вот еще с мондео не разобрался, руководства под рукой нет. Обьясните, плиз, что за показатели?
Андрей1
12 January 2015
Серега177Забей, это показывает насколько ты пенсионерский драйвер. Ездишь ли ты сплошь накатом и правильно ли прогнозируешь ситуацию чтобы ваше не пользоваться тормозами. Забей, но иногда ты тут сможешь увидеть кубок что ты охренительный экодрайвер.
А по поводу руководства, идем сюда
Руководства пользователя. и вопросов станет меньше
Серега177
12 January 2015mobile
Андрей1
Спасибо, примерно так и думал, одно не понял, гуд это когда цветок закрашен или наоборот?
Серега177
Чем больше листьев, тем лучше природе, тем лучший ты экодрайвер.
Dionis-spb
12 January 2015
Серега177
а как тебе мондюк в сравнении с вольвой?
Dionis-spb
12 January 2015
Серега177
а как тебе мондюк в сравнении с вольвой?
Серега177
12 January 2015mobile
Dionis-spb
Вольва позадористей, ништячков больше, например оба передних сидения регулировались электроникой, в моне у меня только вверх-вниз, вперед-назад, поддержка поясницы и спинка руками. Подвеска и динамика, однозначно моник лучше и ямы глотает и на поворотах. Вольво "плавала", думаю время остальное покажет. В целом, вольво отслужила 8 лет жесткой эксплуатации без нареканий, моник пока первый день)
Vortex
12 January 2015
Серега177Передние парктроники есть?
Серега177:
|
Спасибо, примерно так и думал, одно не понял, гуд это когда цветок закрашен или наоборот? |
Хрень полная - полтора часа в пробке тошнишь и все лепестки закрашены...
А то на фотке не видно, а они с какого-то месяца 2013 года в базе - и передние, и задние в Титаниуме.
Серега177
12 January 2015mobile
Vortex:
|
А то на фотке не видно, а они с какого-то месяца 2013 года в базе - и передние, и задние в Титаниуме. |
Ага, в базе были, так то я их не очень люблю) вот сейчас снега много, писк не по делу раздражает, хоть помелодичнее бы звук делали
Dionis-spb
12 January 2015
Серега177
кстате - сколько проехал тыщщ на вульве и как она по ломучести? ( с новья брал или бу?)
Серега177
12 January 2015mobile
Dionis-spb
Меньше двух лет было, когда брал. Пробегала 240. По ломучести только к подвеске вопросы были. В двиг и акпп не лазил. Кроме расходников, естессно. Обьясняю подробнее- на вольво разгон был лучше, но на скоростях в поворотах ее сильно кренило, на кочках трясло, при агрессивной езде приходилось ее в ряду рулем ловить, у моника руль намного информативнее, в поворотах крен намного меньше, ямы глотает хорошо
Dionis-spb
12 January 2015
Серега177а чо за вульва была? какой двигло?
Dionis-spb
12 January 2015
цитата: |
на вольво разгон был лучше |
обкатывай моню и ставь прошивку на 240 сил
Серега177
12 January 2015mobile
Dionis-spb
S60 2,4 170лс, вот кобыл меньше,а жгла злее)
Серега177
12 January 2015mobile
Dionis-spb
Хотя может мне каша на дорогах не дает полный потенциал мони проверить