мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
А в какой момент голова вылетает? В движении если включить обогрев лобового то вылетит ?
Dionis-spb
6 December 2014
Padonak
в движении - когда малые обороты - именно не когда включаешь - а когда ВЫКЛЮЧАЕШЬ
Dionis-spb
6 December 2014
shiko123http://www.meanwell.com/Russian/webnet/search/s...ch.htmlсамый большой косяк этих стабилизаторов - это ток покоя от 35 мА до 150 мА - короче попень
будут сосать аккум
поеду ка я завтра проверю аккум нагрузочной вилкой в магаз
ShikoNet
6 December 2014
Dionis-spb
Ни один твой не подойдет, Ток (Амперы) смотри. Мой фантом по паспорту до 15А может кушать, средняя магнитола до 5А, а в пиках до 10А.
Dionis-spb
6 December 2014
shiko123
изготовитель пишет:
В режиме работы 1.2A без сильной нагрузки на динамики. В режиме "Sleep mode" 0.62A - режим быстрого включения автомагнитолы со стартом 2 секунды с программируемым таймером ожидания. Напряжение питания 12-24Вольт
ShikoNet
6 December 2014
Dionis-spb
Ну тогда на 5А ищи, но слабо вериться в росказни изготовителя. Вот пример - выходная мощность пиковая 4х45W=180W делим на 14 Вольт, максимальную мощность они обычно для 14 вольт считают, итого 12,8A в пике, ну среднее потребление в 2-2,5 раза меньше, итого 5 А, а они 1,2А пишут. Может тебе какому нибудь мастеру магнитолу в ремонт снести? Если они пишут 12-24 вольта питание, а вырубает на 17 вольтах, то что-то не так в датском королевстве с блоком питания магнитолы.
Dionis-spb
6 December 2014
shiko123угу- пойду Евгению ака Негодяю моск выносить - я ему уже видяшки высылал - он у кетайцев заказал эксклюзив прошивку под меня - где порог поднят до 18 вольт - НИХРЕНА
бесит уже - магнитола 30ку стоит и такой косяк блин
alex-a
Ноздри! Они это дань истории. Форд молодец что не потерял их в новом моне.
Dionis-spbА попробуй магнитолу от 24 вольт подключить. Если она 24вольта тянет, то у тебя фильтр питания плохой в магнитоле и выброс, она же помеха вызывает перезагрузку магнитолы. Может поставить фильтр питания, например такой
http://e-dep.ru/konvertery-adaptery/avto-filtr-...2a.html
Dionis-spb
6 December 2014
Padonakя ее ждал с мая по сентябрь
Dionis-spb
6 December 2014
Padonak
это самая луччая андроид магнитоло для мондюка по функционалу
Dionis-spb:
|
Padonak это самая луччая андроид магнитоло для мондюка по функционалу |
Балбес, надо было блау с рестайла брать и все бы работало.
Dionis-spb
6 December 2014
Padonak
фу фу фу
у нее экран хуже
ситигид не поставить\
\
камеры ЗХ нету
Dionis-spb:
|
Padonak фу фу фу
у нее экран хуже
ситигид не поставить\ \ камеры ЗХ нету |
У рестайла есть камера зх
Dionis-spb
6 December 2014
Padonak
ой далеко не у всех блау есть вход на камеру - ой далеко
ShikoNet
6 December 2014
Padonak
Блау это отстой. Там только звук на твердую четверку. Но такой звук сможет обеспечить любой китаец у которого есть выход по цифре, далее усилок. По цене также выйдет. Все остальное дерьмо несусветное. Пол России это поле. И карты за плату обновлять. Пусть форд ее себе в гудок забьет.
Dionis-spb:
|
Padonak ой далеко не у всех блау есть вход на камеру - ой далеко |
У рестайловой есть.
цитата (shiko123) |
Padonak Блау это отстой. Там только звук на твердую четверку. Но такой звук сможет обеспечить любой китаец у которого есть выход по цифре, далее усилок. По цене также выйдет. Все остальное дерьмо несусветное. Пол России это поле. И карты за плату обновлять. Пусть форд ее себе в гудок забьет. |
Мне больше всего пока нравится яндекс навигатор, на самсунге работает отлично, а далее все через блютуз на магнитолу.
Padonak
У меня на уже древнем фантоме 6 навигационных программ плюс яндекс карты. Только вот не ломается фантом, никак не дает на андрюху перейти. А блау это так бубнилка, это один из случаев когда немцам руки с головой оторвать надо и к правильному месту пришить.
цитата (shiko123) |
Padonak У меня на уже древнем фантоме 6 навигационных программ плюс яндекс карты. Только вот не ломается фантом, никак не дает на андрюху перейти. А блау это так бубнилка, это один из случаев когда немцам руки с головой оторвать надо и к правильному месту пришить. |
У меня уже Болеро) а так на мондео остановился на сони с рестайла, мне ее хватило.
Padonak
Мне путешествующему в отпуске на машине нужна нормальная навигация, типа включил и забыл о всх проблемах типа карт, маршрутов и т.д., а это только китайцы обеспечивают в полном объеме. Просто их надо чуть под себя допилить. Как в анекдоте:
-"Вы любите тараканов?"
-"Нет, что вы!"
-"Это вы, батенка, их готовить не умеете."
Да уж, видмо сказывается кто откуда выезжает или куда ездит.
Мне Блау с его четвертым изданием карт West EU просто за глаза, видит все абсолютно даже такие захалустья в горах что я не знаю кто там часто ездит, дороги чисто технического значения и я бы сказал. Работает в тоннелях глубоких, видит все развязки, это самый важный момент. В городах адресный поиск, конкретный.
При всем при том что у меня в бардачке все три года лежит ТомТом я доставал его раза 3-4 за все время там, где в отд.странах карты просто не прописаны или ограниченое покрытие. Но я в тех странах езжу как раз по основным магистралям.
Для меня нави это техн. "глаза" и "уши"
Dionis-spb
7 December 2014
Jennik1
Ну в крупных городах еще пробки интересны - и у блау с ними никак - абсолютно никак, ваще никак
Jennik1
7 December 2014
Dionis-spb
как это никак?! Пробки блау отлично показывает в ЕС! Сколько раз и лет я об этом говорю, еще в свое время с Душа общался по этому поводу. На карте заранее показаны пробки или ремонт и время примерного ожидания. Также по каналу ТМС идет обмен. Также часто сама инфа вещает приглушая радио выводя важные сообщения на акустику.
ShikoNet
7 December 2014
Jennik1
Так ведь одной европой мир то не заканчивается, совсем не заканчивается. Потому блау и какашка. Да и том том Ваш ни о чем.
shiko123
Блау карты делает на кучу стран, если у вас не срослось, сочувствую. А гнобить можно все что угодно, только незачем.
shiko123
Вообще-то, Tom Tom в Зап. Европе - это, пожалуй, лучшие карты. Что уж тут поделаешь, если у нас всё наоборот. Год назад (в августе) ездил по Европе по только что выпущенными (в июне) картам Навител. Мало того, что он достаточно многих дорог и адресов не знал, так ещё и по приезду домой и посмотрев пройденный маршрут по карте - я ужаснулся какими пикулями он меня водил. Особенно понравилось как он меня в Женеву с территории Франции завести не мог - минут 40 я кружил вокруг города, пока не понял, что у навигашки Франция и Швейцария находятся в разных пакетах карт, а увязать их между собой она не может.
Просто, Россия стоИт особняком для европейских производителей карт (а не наоборот). Зап. Европа вся давным-давно прорисована. А у нас до сих пор многого нет даже у местных.
ShikoNet
7 December 2014
Jennik1alex-a
Сколько вы заплатите, за то чтобы купить sd карту с картами другого региона для блау? Просто ответьте на этот вопрос. Ответ порадовал? И это еще 1/5 планеты хрен покрыта.
Лидер по функциям и картам мира IGO Primo 2.0, еще есть Гармин, для России СитиГид и Навител. Причем весь вопрос не только в цене, но и в пробках, где TMC не транлируется, а также в камерах и засадах (у меня за последние 5 лет лишь один штраф 300 рублей, ребенок мультик смотрел, а навигацию не включил, хотя летаю низенько).
То есть вы имея блау при поездке в регион со слабым покрытием достанете из широких штанин колхоз устройство и повесите на присосочку на лобовик! Зато у Вас блау. Не смешите!
На данный момент времени ни одна штатная навигация автопроизводителей не удовлетворяет запросам предъявляемым к навигации. Все выпускают музыкальные бубнилки со звуком разного качества, но такой звук легко достается из недр китайского устройства по цифре, а далее через ресивер к усилителю. И звук то получше будет.
shiko123
Давайте не будем забывать, что эта 1/5 суши (которая, на деле, является всего лишь одной из почти 200 стран мира) не покрыта зарубежными картами лишь по той простой причине, что наше Министерство Обороны не очень любит делиться своими "километровками" даже с гражданами своей страны и собственными разработчиками карт.
ShikoNet
7 December 2014
2
alex-a
Вы бабеля то с бебелем не путайте. Зачем Вам топокарты (да и уже давно снят гриф с определенного масштаба, которого производителям.нави не просто за уши и за глаза, а и по макушку)? Вы на машине по рельефу местности и РЛС идете как на ракете и Вам грунт важен где техника не пройдет, а также уклоны, вы же засады планировать будете и проходимость танков, господствующие высоты и т.д.? Поэтому не вбрасывайте, то в чем не разбираетесь. Навигация моя профессия если что.
2 people online