мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Vortex
27 November 2014
1
sysdba:
|
1861й год в Лондоне пустили метро, в ымперии отменили крепостное право. |
А в Америке отменили рабовладельческий строй только спустя 20 лет...
sysdba:
|
все свои вертолеты создал в штатах и для штатов |
Не все. "Илья муромец" был создан в России до революции.
З.Ы. Вообще, Сикорский в Киеве родился...
sysdba
27 November 2014
1
Vortex:
|
А в Америке отменили рабовладельческий строй только спустя 20 лет... |
там рабами были негры, чужаки которые изначально вообще не очень за людей считались
у нас отменили сверху, а не отменили бы до сих пор людей в карты бы проигрывали,
а у них янки развязали гражданскую, дрались и умирали за свободу для всех, есть разница
у нас рабами были свои же сограждане, это древняя русская традиция - гнобить своих, а перед чужаками стелиться, еще с рюриковичей пошло
Vortex:
|
Не все. "Илья муромец" был создан в России до революции. З.Ы. Вообще, Сикорский в Киеве родился... |
"Илья муромец" это самолет, а не вертолет
Родился, но жить и работать в совке не пожелал. Эйнштейн родился в Германии, но немецким физиком его не считают, он американский физик.
Vortex
27 November 2014
sysdba:
|
"Илья муромец" это самолет, а не вертолет |
Какая разница, если речь о Конструкторе. Ведь в этом контексте был упомянут вертолет Сикорского.
sysdba:
|
Родился, но жить и работать в совке не пожелал. |
Что значит не пожелал? Был включен в расстрельные списки Большевиков и бежал, тупо, спасая свою жизнь. Правильно подметил - в совке, а не в России, т.к. Российская Империя тогда кончилась...
PeterPeter
27 November 2014
Относительно вопроса почему у немцев такие машины.
Vortex:
|
Какая разница, если речь о Конструкторе. Ведь в этом контексте был упомянут вертолет Сикорского. |
упоминался как русский, я уточнил, что американский гражданин русской национальности
Vortex:
|
Что значит не пожелал? Был включен в расстрельные списки Большевиков и бежал, тупо, спасая свою жизнь. Правильно подметил - в совке, а не в России, т.к. Российская Империя тогда кончилась... |
в ымперии было более менее нормально лет 15-20, до этого была та еще сатрапия. И далее в глубину веков тоже гнилье. Нужно помнить, что топливом для строительства ымперий была человеческая кровь, всегда и без исключений. Мне вот топливом для очередной ватноправославной ымперии быть неохота.
sysdba
Да вы расист, батенька? Этих засранцев французов и европу принцесса Анна, дочь Ярослава Мудрого, научила мыться, а не чуханами ходить. И все короли Франции присягали на русской древней библии, привезенной Анной.
Джордж
27 November 2014
цитата (slider123) |
а о моне что скажешь?ест скока?2 литра хочу) |
Дык, жаловаться особо не на что
2,0 Дуратек кушал в среднем 11 +/- 0,5л., по трассе 8-8,5
2,0 ЭБ 200 хавает 12,5 +/- 1,5 л., по трассе 9-9,8.
Это 90%, если не больше Мск, пробег минимум 70-80 км в день.
цитата: |
какой-то двигло к 100тыкам у мони перебирали |
Скорее всего Дуратек, масложор. спасение одно- искать машину с подтвержденными интервалами замены масла в 10 тыкм.
А по ЭБ еще статистики с такими пробегами маловато.
?хочу на бу моне тыщь 200 проехать без ремонта |
Желание похвальное, но невыполнимое- чего-то все равно делать придется... Нет сейчас машин, которые бы даже за 100-150 тыкм не попросили денег и ремонта... а ты хочешь б/у,и на нем еще 200 пройти
или тебе надо изменять выбор- не Мондюк, а допустим Круизер
- у него больше шансов не развалиться в пыль ...
цитата (shiko123) |
sysdba Да вы расист, батенька? Этих засранцев французов и европу принцесса Анна, дочь Ярослава Мудрого, научила мыться, а не чуханами ходить. И все короли Франции присягали на русской древней библии, привезенной Анной. |
я указываю на реалии того времени, а вам кроме ярлыков и легенд сказать судя по всему нечего?
sysdba:
|
Мне вот топливом для очередной ватноправославной ымперии быть неохота. |
тады чего здесь до сих пор делаешь??? Цветную революцию ждешь?
Дык, лучше не будет.
sysdba:
|
я указываю на реалии того времени, а вам кроме ярлыков и легенд сказать судя по всему нечего? |
А Вы, я посмотрю, там были, все видели
Vortex:
|
А Вы, я посмотрю, там были, все видели |
нет, но стараюсь оперировать 1. массовыми событиями 2. имеющими историческое подтверждение
когда один человек давным давно приватно научил чему-то нескольких людей это легенда
война это массовое событие имеющее подтверждение
Джордж:
|
тады чего здесь до сих пор делаешь??? Цветную революцию ждешь? Дык, лучше не будет. |
Не будет цветной революции, народ не тот, скажем политкорректно пассивный.
Dima777
27 November 2014
цитата (shiko123) |
Dima777 Я просто, очень негативно отношусь к скомунизденным дизайнам. Ленивые дизайнерешки. Потому и не нравится мне пятый моня. Машина должна иметь свой облик! |
к счастью, дизайнеры скомуниздили не 100% экстерьера, а лишь передок. Но о вкусах спорить бесполезняк ))
p.s. когда в далеком 2011г. выбирал машину, итоговыми "кандидатами" были Honda Accord VIII, Passat CC и собсно Mondeo IV ) причем, на мой взгляд, Mondeo внешне был самым заурядным из этой тройки. Но по сумме всех +/- оказался предпочтительней
Dima777
Если бы 100%, то вообще трындец был бы. А по делу, не готов я на плохой копии ездить. Пусть лучше будет, спокойно унылой, чем плохой копией. Чтоб не показывали пальцами и говорили на Астон бабла не хватает, купил форд подделку.
PeterPeter
27 November 2014
Dima777там астоном и не пахнет в мондео.
PeterPeter
27 November 2014
на лансер старый и то больше тянет.
Vortex
27 November 2014
2
PeterPeter:
|
там астоном и не пахнет в мондео. |
Имеется ввиду не общий вид, а фирменная стилизация решетки радиатора под Астон.
ShikoNet
27 November 2014
Vortex
PeterPeter
Все правильно, сэры решетку этой недокопии я и имел в виду.
PeterPeter
27 November 2014
Vortex
я думаю если бы лансер был премиум, а мартин массовый продукт все бы говорили- решетка как у лансера.
Не фанат не фокус рестайл ни нового Мондео, вещь должна быть эксклюзивной а не копией. Хоть народ и плюется на самобытные модели Форда, типа уроды все,вон посмотрите какие Кии/Мазды классные все не так просто. Кии и Мазды клоны уже проверенных решений, а вот "уроды" от Форда как раз и становятся прородителями этих самых решений, пусть еще и не проверенных.
Фокус 2, это и Мерс 221 и Ауди ТТ.
Новый Фокус 3 задняя часть хэтча скопирована полностью в Кашкае и прочих моделях, фонари вообще стали законодателем моды, стандартом современности.
Мондео тоже 4 скопирован во многих моделях.
Vortex
27 November 2014
1
PeterPeter:
|
я думаю если бы лансер был премиум, а мартин массовый продукт все бы говорили- решетка как у лансера. |
Ты прикалываешься? У Астона испокон веков такая решетка - имиджевая деталь марки. А ты тут со своим Лансером
Да, даже если на БМВ или Мерседес такую прикрутят, будут говорить - аля Астон Мартин.
president026
27 November 2014
Джордж:
|
Мой опыт использования ТАЗа не позволяет взять Гранту Если мне приспичит в семью взять вторую недорогую машину- то это будет например Логан/Солярис/Рио, новые или б/у, может быть ФФ2, что угодно, но только не ВАЗ.Даже если в случае самого ахтунгового дефолта, денег на достойную машину не будет- ВАЗ не возьму.Хватит, наелся досыта , как вспомню- так вздрогну: брал машину новой, после первых же 700 км пробега- вскрытие двигателя- лопнула возвратная пружина клапана.далее по километрам уже не помню, но за 2 года и 35 тыкм пробега- два генератора, три термостата, все хомуты по-кругу, ДМРВ, регулятор давления топлива, к 30 тыс началась мелкая дрожь по кузову, так с ней и продал, тогда же к 30 тыс- потекли оба передних амортизатора. Я тогда хоть ездил меньше, а сейчас у меня минимум 30 тыкм в год- мне чО, жить на сервисе чтоль?? нет уж, спасибо |
3 года отъездил на калине, покупал новой в 2010, на 35 тыс, поменял 1 катушку, 70 тыс поменял передние стокий, опорники, больше ни чего не делал, сейчас на ней ездит тесть, насколько знаю, ни чего больше не менял, пробег сейчас около 100 тыс.
т.ч. раз на раз не приходиться))
president026:
|
3 года отъездил на калине, покупал новой в 2010, на 35 тыс, поменял 1 катушку, 70 тыс поменял передние стокий, опорники, больше ни чего не делал, сейчас на ней ездит тесть, насколько знаю, ни чего больше не менял, пробег сейчас около 100 тыс.
т.ч. раз на раз не приходиться)) |
только вот надо ли 'играть в лотерею' с русскими машинами? ) если есть возможность купить надежную иномарку
PeterPeter
27 November 2014
Vortex
У мартина форма другая, где у мондео такая то? Те если одна под другой большая решетка это сразу мартин?
PeterPeter
Устал я тебе минусы исправлять ) Никто и не говорит, что решетка от Астона, говорят - аля или закос под Астон. Только у Астона решетка, как ноздри у БМВ - символ марки, а у Форда всего лишь закос дизайнерский...
Джордж
27 November 2014mobile
1
sysdba:
|
народ не тот, скажем политкорректно пассивный. |
Ну-ну...не иначе как ты себя к активным относишь? Дык вон, несколько ближайших соседей поактивничали...хочешь такого же бардака???
Если заявляешь, что все кругом пассив, и ты не делаешь быть "топливом", то еще раз позволю себе задать тот же вопрос- что ты до сих пор здесь делаешь, почему ты еще тут ??? Собсна, никто не держит- весь мир перед тобой...Гейропа ждет, ага.
ЗЫ всем остальным кто прочитал этот пост: звиняйте, не смог сдержаться...квазидиссиденты-дерьмократы достали уже...
не делаешь быть "топливом", |
пардон, ошибочка вышла, "не
желаешь"
president026
28 November 2014
Dima777:
|
только вот надо ли 'играть в лотерею' с русскими машинами? ) если есть возможность купить надежную иномарку |
надежность иномарок, в нынешнее время то же под вопросом. и дело в не бренде а в современных реалиях, экономят на всем и вся((
president026
Есть такое дело. Надежность даже премиумов сейчас подхрамывает, достаточно форумы почитать и понять, что не все так прекрасно в датском королевстве. И с иномарками можно влететь не по детски. То есть тоже возникает момент некой лотереи покупки. У наших машин, кроме той же практически надежности, еще вмешивается иногда кривость сборки, но и говорить, что они ничего не делают по пути улучшения, я бы не стал.
president026:
|
надежность иномарок, в нынешнее время то же под вопросом. и дело в не бренде а в современных реалиях, экономят на всем и вся(( |
и кто экономит больше? ВАЗ или иностранные автопроизводители?
president026
28 November 2014
Dima777:
|
и кто экономит больше? ВАЗ или иностранные автопроизводители? |
не скажу я у них не работаю)))