Андрей1
на 1,5 умнож и на 50
Next (2024), Archive (2017) |
цитата: |
на 1,5 умнож и на 50 |
CYBORG: |
Андрей1 на 1,5 умнож и на 50 |
V Valtec: |
А на полтора зачем умножать? ЗЫ Если заметите, то ФФ3 у нас дешевле стоит, чем в Европе. |
CYBORG: |
Valtec если заметите, мондео новый у нас не продается |
цитата: |
Уже умножил, и окончательно понял, что ФМ5 у меня точно не будет, я за эти деньги Эксп возьму |
Krok: |
Блин, уже 100 раз присали, что не нужно смотреть на цену в Германии - там Мондео дороже, чем в РФ. Смотрите на удорожание ФМ5 относительно ФМ4 в Германии, соответсвенно, примерно так же и у нас вырстет цена. Если не изменяет память, то это около 400-600 евро. Другой вопрос, будет ли поставляться к нам универсал... |
sargona: |
Джордж Да хрен вам существенный рост цен |
Джордж При дальнейшем размышлении о выросшей цене, и когда будете мне писать, что, мол, смотри дурак, я же тебе говорил, что ценник вырастит существенно, учтите то, что базовый двигатель будет 2,5 литра с АКПП, а не 1,6 с механикой. |
Я говорю о конструктивной безопасности |
интересно наблюдать по краш-тестам на сколько конструктивно автопроизводители продвинулись вперед за последние 10 лет. |
nekto77: |
Подскажите, кто знает. В конфигураторе есть два бензиновых мотора: 2,0 l EcoBoost, 149 kW (203 PS) mit Start-Stopp-System 6-Gang-Automatikgetriebe 2,0 l EcoBoost, 176 kW (240 PS) mit Start-Stopp-System 6-Gang-Automatikgetriebe Они конструктивно чем-то отличаются? Или это за счёт прошивки прирост? Скрытый текст Форд за этот прирост просит 2 тыс € x |