мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Джордж:
|
гарантийных Экспов немало продают с мин. пробегом и возрастом, а дисконт существенный... |
знакомый покупал бу экспа - взамен рэнж ровера - весь в восторгах (уже более полугода) по его словам эксп это небо и земля по сравнению с рэнжем - начиная от размеров, кончая наворотами и стоимостью обслуги.
А почему до сих пор не прошил двигатель до 240 сил?
Dionis-spbА смысл прошивать?
пробеги у меня достаточно большие, 30 тыкм в год минимум, машин гарантийный и мудрёный, а если шО не так?
Под хвост машине поддаю при каждой возможности рвануть со светофора. Удается это к сожалению, не так часто, как хотелось бы.
Штрафов не имею есичо
Сейчас комп показывает среднюю скорость 25 км/ч... я тестдрайвил 240 лыс- но хоть убей, не вижу разницы на "нештрафных" скоростях. Наверное, ближе к 150 есть разница... но на дальняк, на трассу я выезжаю максимум два раза в год, дача не в счет... в целом движком доволен... хотя канешн лошадей, а точнее Ньютон-метров много не бывает- с этим не поспоришь.
цитата: |
эксп это небо и земля по сравнению с рэнжем - начиная от размеров, кончая наворотами и стоимостью обслуги. |
Обслуга- это да, раза в три дешевле буит, размеры наверное все-таки не так уж критично малы у рейнджа...а насчет места для ног во 2-м ряду это еще вопрос, ИМХО... но спорить не берусь, ибо в рейндже даже посидеть не доводилось
А вот что касаемо наворотов- тут твой знакомый лукавит
если по мультимедии- то еще может быть, а уж касаемо внедорожных талантов любой Рейндж далеко впереди нынешнего Экспа.
Джордж
нну я хз - человек реально был в восторге - говорил что эксп чуть ли не в два раза больше, типа всяких вай-фаев и блюпупов на борту - выше крыши, по внедорожке - сказал что овны не месит но по ему мнению не хуже себя вёл чем рейнж
а по поводу прошивки - зря - попробуй залить покататся - не понравится обратно откатишся
я тоже титьки мял долго - но решился и ни капли не жалею - по моему ИМХУ разгон все таки пободрее будет а расход как был 10 на сотню так и остался - ведь там прикол в чем что в 240 версии просто верхняя граница наддувва повышена - если ты катаешь в споке - движки ведут себя одинаково - но как только крутанеш турбину - почуешь
Джордж
тут мне кажется надо в комплексе подходить - прошивать PCM и TCM последними версиями прошивок
Dionis-spb:
|
нну я хз - человек реально был в восторге - говорил что эксп чуть ли не в два раза больше, типа всяких вай-фаев и блюпупов на борту - выше крыши, по внедорожке - сказал что овны не месит но по ему мнению не хуже себя вёл чем рейнж |
а какого года и комплектации был ренж?
Сам_Такойежели память не изменяет то 2012 или 2013 года - комплектуху увы не скажу - но не амбиент это точно
Dionis-spb:
|
Сам_Такой ежели память не изменяет то 2012 или 2013 года - комплектуху увы не скажу - но не амбиент это точно |
Ренж Ровер был 12-13г? или ты про год Эксплоера?
Dionis-spb:
|
Сам_Такой рэнж канешн |
ренж по коплектации хуже эксплоера, не смешите меня
Сам_ТакойНу а что, там может не было wi-fi, какой-нибудь начальный аудиоблок стоял. А потом - человек явно не просто так с RR пересел на Форд - нужно же всем говорить, что Эксп вообще круче, чем Рейндж. А то подумают, что денег надо было срочно найти
P.S. В Экспе и правда посвободнее, мне показалось. В RR пару раз сидел - узковат он. Хотя обзор и эргономика отличные.
Dimuccio®
так в Рендже в минимальной комплектации есть то чего в Эксплоере нет в максимуме.
Сам_Такой:
|
так в Рендже в минимальной комплектации есть то чего в Эксплоере нет в максимуме. |
CYBORG:
|
пруф линк в студию |
ога ога - поддерживаю абсолютли - самому интересно что брать следующим - Рэнж или Эксп
Dimuccio®:
|
человек явно не просто так с RR пересел на Форд |
патаму шта в нагрузку к рэнжу человек купил рино логан - ибо рэнж больше в сервисах стоял чем ездил
Джордж
17 July 2014
Сам_Такой:
|
Dimuccio® так в Рендже в минимальной комплектации есть то чего в Эксплоере нет в максимуме. |
Хм, если посмотреть на минимальную комплектацию Рейнджа
здесь , и с учетом преимущественно городской эксплуатации, то не так уж и много отличий от Экспа лимитед.
Из серьезных- пневма и ксенон, остальное- шелуха.
А вот про внедорожные способности лучше не вспоминать- Эксп далеко позади.
Джордж
17 July 2014
Кхе-кхе, речь шла о б/у Рейндже.
Хотя и в новом ультракрутых опций типа проекторов, диодных фар, распознавания пешеходов и пр. нетути.
зато на сумму одного Рейнда мона купить два Экспа
, но ни одного понта
цитата: |
ога ога - поддерживаю абсолютли - самому интересно что брать следующим - Рэнж или Эксп |
Dionis-spb нифига себе у тебя разброс бюджета
Я бы тогда глянул на Табурега с 3.0D:yes:
Джордж
Про что и речь, все чудо-штуки там в опциях за приличную цену. Что сразу мне бросилось в глаза - только качество материалов отделки. В Экспе-то пластик уровня фокуса везде. Но тут все честно - цена ниже почти вдвое.
Джордж
ну если речь о таких важных опциях и наворотах, тогда вопросов нет?
Сам_Такойпосмотрел фотки по твоей ссылке и выпал в осадок - у него че сзади два места посадочных чтоле
Dionis-spb:
|
Сам_Такой посмотрел фотки по твоей ссылке и выпал в осадок - у него че сзади два места посадочных чтоле |
а ты как хотел, это же премиум, в нем теще на дачу возить не надо, вместе с холодильником и рассадой
Dionis-spb
Зависит от комплектации.
Хотя я б взял 4-хместный.
Сам_Такойда ну иво нфег такой премиум - я уж лучче диски 4 возьму и ни в чем себе отказывать не буду
цитата (OlegaN[EL) |
]Хотя я б взял 4-хместный. |
согласен, тоже по душе 4 местный
Джордж
17 July 2014
Сам_Такойцитата: |
ну если речь о таких важных опциях и наворотах, тогда вопросов нет? |
Как сказать... отдавая от 4-х лямов, хотелось бы понимать, за что.
При наличии такого бюджета, я бы смотрел в сторону фашистского автопрома
Почему-то мне кажется, что это будет более практичный выбор...
А если нужны радикальные понты , и быть "не таким как все", то сейчас да, новый Рейндж- самое оно...
Ну, или подождать жЫпов от Бентли и Ламбо
alex-a
17 July 2014
Если кто из вас сейчас в Великобритании - загляните к дилеру Ford. Им предварительные брошюры подвезли.
alex-aот блинн - хочу сарай М5!!!
Dionis-spb
все хотят но без доплат как это было с фм4 =)
alex-a
по буклету кажется что у фм5 диодная оптика 0_о так ли это? не знаешь случаем?
gaHTucT
Да, на топовых версиях - полностью диодная.