Next (2024), Archive (2017) |
цитата: |
фокус титаниум с опциями - стоит не оправданно дорого, 900 тысяч за авто ц-класса в котором не может нормально разместиться 4 взрослых человека, это |
ПадЪ: |
чего говорить о мокрой если на бензинки фф3 она не ставилась? |
Dima777 Кто это вы? Я лично нет и прекрасно знаю разницу между ними или мне теперь в каждом сообщении, где я пишу что пш говно пояснительную запмску на 3 листа писать какой именно пш я имел ввиду? |
A alex-a: |
Ford позавчера официально ещё раз подтвердил, что старт продаж M5 в Европе состоится во второй половине этого года |
S sysdba: |
Уже вторая 10 дней как пошла |
Irs 13: |
они просто немного иначе считают года. Они решили что год у них начинается с 1-го июля 2014 года, следовательно старт продаж намечен на период с января по июнь 2015. Так что всё логично. |
Dima777: |
если Вы пишете, что ПШ - говно, значит в Вашем понимании это говно. А если Вы при этом прекрасно знаете разницу между типами этой коробки, то кроме как обсиранием это назвать никак нельзя ) а привычка все обсирать она такая... заразительная очень )) |
логики не вижу никакой .. если я про говняный тип коробки говорю что он гамно - это обсирание77 |
Dima777: |
потому что Вы сказали неправду, обобщив все ПШ |
Dimuccio®: |
Точно такая же модульная конструкция сейчас у ФВ-Шкоды-Ауди, у Пежо с Ситроеном и Опеля. +/- все одинаково. На их форумах довольно много людей тоже что-то переделывают и улучшают в машинах. |
CYBORG: |
налог до 250 л.с. копейки |
я не говорил не правду - это ты выдернул фразу из контекста и перевернул с ног на голову мы говорили о бензиновом фокусе, я сказал, что у него ПШ - говно на бензиновые фокусы никогда не ставились мокрые Пш еще вопросы? |
CYBORG: |
mkuzminov если убрать... посчитайте для москвы - математики |
Nash535: |
в цене сильно поднимется? в инте пишут, что цена останется на прежнем уровне. |
цитата: |
только дурень может думать что в наших условиях двигатель мазды скайактив надежнее экобуста. |