Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
948,7K
views
433
members
25,7K
Vortex
6 June 2014

ПадЪ
Там арка задета - несъемный элемент.
DembeL
6 June 2014

цитата:
Там арка задета - несъемный элемент.
заднее крыло чтоль ?
Vortex
6 June 2014

DembeL:

заднее крыло чтоль ?

Да.
И, кстати, такое ощущение, что там уже ремонтный окрас...
DembeL
6 June 2014

На мой взгляд фигня
Vortex
6 June 2014

DembeL:

На мой взгляд фигня

Вопрос цены...
DembeL
6 June 2014

1

Вот это жесть
posted image
Basil
6 June 2014

DembeL:

Это конечно лучше чем кот в мешке , а вот на счёт таких косяков , что думаете ?

С такими я бы взял, но не с крашеными а в таком виде. Естественно с хорошим дисконтом.
Basil
6 June 2014

Roma_Zver:

динамикой не блещет, но разгоняется уверенно даже на высокой скорости.

В принципе это и нужно обычно. В городе гонять можно и на 1,6, а вот на обгон на трассе идти, хочется уверенности и запаса дури.
B
bin0001:

Покрышка на 18'' стоит около 12

В нашей деревне на изоленте ездить больно дорого выйдет)))
Vortex
6 June 2014

DembeL:

Вот это жесть

По сути, ничем, кроме более сильного повреждения заднего крыла, не отличается от предыдущего варианта - что там, что здесь пара дверей под замену...
CYBORG
6 June 2014

1

Vortex
стойка мятая, переднее крыло под замену
Vortex
6 June 2014

CYBORG:

стойка мятая, переднее крыло под замену

Ну, стойка не сильно, вроде, а крыло съемное - деталью больше, деталью меньше. В целом те же яйца, только выглядит страшнее - вопрос цены.
DembeL
6 June 2014

скорее всего и лобовуха ещё
Dima777
6 June 2014

DembeL:

так и происходит круговорот    Блин как же в Москве продаются и перепродаются коцанные их же полно 

да очень просто... но тут главное честность. я когда свой Mondeo продавал, и не пытался скрывать что там крашеное крыло и вмятина от камушка на капоте. Наоборот, сам об этом говорил и показывал. Главное по кузовщине - это нетронутая 'геометрия' + качественно сделанные работы по перекраске. Вот если кузов "поехал" - это 100% трындец!
DembeL
6 June 2014

цитата:
Вот если кузов "поехал" - это 100% трындец!
это да, я когда брал заморочился , на геометрию и на диагностику подвески и двигла с АКПП сканером сморели. Клубник немного сам опешил , типа сильно заморачиваюсь и типа ведро толкать не буду в клубе Да и в сервисе сказали парюсь кузов и всё остальное в норме , а что красилось так они в Мосвке почти все такие, мастер рассказал случай как сто процентый новый авто купленный из салона и не крашенный , потом решили, продать оказалось весь перекрашен. Что говорить уж о БУ 4-5 лет.
Просто я слишком мнительный, но как говориться от судьбы не убежишь.
Dima777
6 June 2014

DembeL:

... Просто я слишком мнительный, но как говориться от судьбы не убежишь.

на мой взгляд, это не столько мнительность, сколько правильный и логичный подход к покупке б/у )
DembeL
6 June 2014

1

Dima777
А сейчас думаю подождал бы месяцок -два, взял бы может и получше Так всегда , когда уже возмёшь, потом появляются другие варианты, а когда бегаешь и ищешь то нема.
о.Виталий
8 June 2014

1

posted image
Irs 13
8 June 2014

... стёкла в мондео, чтобы гидрант протянуть. Будет знать как парковаться возле пожарных гидрантов.
шурец
8 June 2014

-2

тупые америкосы могли бы через капот\крышу перекинуть
alex-a
16 June 2014

3

Прикольное видео для фанатов марки:
http://www.youtube.com/watch?v=DRyrlYObhdY
djwint
24 June 2014

уважаемые владельцы мондео)
я тут промазал с финисом и купил для куги дворники от мони, если кому надо оригинал премиум код 1537084 отдам ниже рыночной цены, в личку если что пишите
DembeL
25 June 2014

цитата:
Basil
У меня друг хотел свой продавать правда моню 4 гия 2007 года с пробегом честным 70 тыс 2.5 турбо за 470 тыс.

Ну вот вроде надумал продавать , ищешь ещё?
Basil
25 June 2014

DembeL:

Ну вот вроде надумал продавать , ищешь ещё?

Ищу. Фоток бы да описание поподробней.
djwint
25 June 2014

дворники проданы)
DembeL
25 June 2014

Basil ща спрошу про фото и дам его номер.
Скрытый текст
alex-a
25 June 2014

Почитайте вот.
Ford решил полностью заменить EcoBoost 2.0.
CYBORG
25 June 2014

alex-a
после прочтения, я бы стер ваш пост - я бы это назвал глубокой модернизацией, но никак не заменой, тем более что мощность возрастет всего на 8 л.с., возможно вырастет экономичность, но этот двигатель и так много не ест
в наших реалиях лучшее враг хорошего, а по теме лучше бы цену снизили
alex-a
25 June 2014

1

CYBORG
Я бы не торопился:
- 248 л.с. - это на Edge, а на Focus ST может быть и больше - ему же нет необходимости полный привод тянуть
- Топливная экономичность однозначно возрастёт
- Хотите вы того или нет, но с сентября текущий двигатель становится динозавром и устанавливать его в Евросоюзе в его нынешнем виде больше будет нельзя - он не отвечает Евро 6, потому и столько ухищрений ради сохранения мощности при снижении выбросов и жора.
P.S. насчёт глубокой или не глубокой модернизации мы с вами можем уйти далеко в дебри истории блока MI4. Но факт остаётся фактом - меняться на ГБЦ с выпускным коллектором и ставить Twin Scroll на свой двигатель вы сами в гараже не будете, ведь так? А потому - это новый двигатель.
ShikoNet
25 June 2014

CYBORG
Я думаю, тут скрывается очень низкая надежность нынешних экобустов. Через 3,5 года только с прошивкой справились и то видимо двигатель работает практически на грани. За 4 года видимо много двигателей развалилось. Вот и приняли решение переработать полностью мотор, а не модернизировать его. Не складывается как то картинка, обычно век двигателей если они удачные очень долог, а не 4 года и на свалку.
CYBORG
26 June 2014

1

shiko123
гарантийных развалившихся экобустов очень мало, так что тут вопрос не в этом, как правильно заметил alex-a весь вопрос в евро6, я все таки не вижу принципиальных изменений - турбина да, а то что они про блок - так это маркетинг. я не верю что форд поменял блок и это новый двигатель. Так гбц подточили местами и все.
ну будет на ст 270 л.с. кому будет лучше то? его и так никто не берет
на мондео будет одинаковая мощность с эджем. (кстати у эджа будет и передне приводная версия, мощность отличаться не будет, но с такими ценами стартующими с 1.7 ляма, опять же вопрос кто его будет покупать )

кстати 2.3 и 2.7 экобусты еще будут же в гамме (представлены в европе на разных моделях)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up