Shagron
Согласен, лучшее предложение на рынке, за эту денюжку.
Next (2024), Archive (2017) |
Roma_Zver: |
51mks что интересно, мондео по всем геометрическим параметрам больше суперба, а внутри суперб просторнее кажется, и залазить-выходить намного удобнее, и багажник больше. |
ПадЪ: |
мондео седан, я бы никак не назвал семейной машиной - из-за багажника |
Krok: |
Vortex Про 3-х колесный велек согласен. Мой ребенок правда еще немного не дорос до велика, но в ближайшие месяцы уже начнет кататься, я вот и думаю, как его запихивать, когда на дачу поедем или в какой-нибудь парк. Телевизоры или другой негабарит можно и в салон запихать, если нужно разово куда-то вывезти, ну или газель нанять. Еще раз повторюс, это будет дешевле, чем доплата в 160 т.р. за универсал. Даже если Газель заказывать каждый месяц в течении 5-ти лет. Фокус универсал хороший вариант, но у него свои заморочки. |
Dima777: |
чесслово, вот читаю и думаю - а наверно не так уж и плохо что я не женат... и проблемы удобства багажника меня интересуют в последнюю очередь ))) |
цитата (shiko123) |
Плохо, человек должен выполнить основную свою задачу, оставить потомство. |
цитата: |
+ традиционное внимание ВАГа к мелочам в интерьере... |
Stig11: |
О чем речь? Был я в ВАГах. Что там тебя так радует? И что тебе не нравится в моне по сравнению с ними? У тебя блок управления стеклоподъемниками установленн на задней двери вместо водительской или что? |
president026: |
если не смущает расход около 15 литров |
P.S. себе тоже хотел брать 2,5, но попался 2,0 атмо хетч по очень хорошей цене и взял его. |
Basil: |
У меня 1,8 ФФ2 13-14 зимой потреблял)) Так что думаю тут поболе будет. |
Я вот тоже переживаю как бы такого не случилось. Хочется мощный авто, пока совсем песок из опы не посыпался)) А то перегорит и здравствуй пенсионерский 1,6 какойнить)) |
о 12,5, по началу удавалось около 11 удерживать |
дизель 2,2 |
Drakula_51: |
Если серьёзно - есть присущие 2.5Т тараканы, но они не смертельны и в некоторой степени предсказуемы. Движок того стОит |
Просто реально за такие деньги (450-500тр) больше ничего похожего по мощи\году\цене\комплектации итд нет даже близко. Каждый день открываю автору и убеждаюсь в тщетности поиска альтернативы))) |
тогда найди достойный вариант и радуйся)) |
тему про двигатель 2,5, читай и изучай |