мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Msclne
делитанты, которые придираются к перекрасу? для многих наверное очень важно чтоб ниразу не подкрашивался, для меня важно было техническое состояние, ну естественно чтоб не битая, не считая притёртости или дворовые царапины от этого никуда...
Msclne
17 May 2014
1
DembeL
Я про царапины (состояние лкп) и пишу, а не серьезные повреждения. Не видел я машину 5 лет, которая не разу не красилась. Нет, такие может быть и есть, но состояние их лкп вызывает кучу вопросов.
К примеру мой нынешний Мондео уже имеет 6 крашенных элементов, в том числе крышу, хотя машине 1.5 года. Мне лично приятнее ездить на машине с идеальным состоянием ЛКП, нежели с царапинами, но за то не красилась.
Ерунда какая-то.
Msclne
согласен, тем более такие машины в первый год и пару следующих по каско страхуются, просто многие при выборе авто, если хоть что-то крашенное, то всё битая и бегут.
даже спорить не буду дальше
Hidden postCYBORG
слился, стукачок, хотя сам и завел эту песню.
Msclne:
|
Мне лично приятнее ездить на машине с идеальным состоянием ЛКП, нежели с царапинами, но за то не красилась. |
У каждого свое понятие об идеальности. Я считаю, что лучше царапины, чем ремонтный окрас. А, как показывает практика, при продаже на мелкие царапины и сколы никто не смотрит, проверяют - красилась или нет и никому ничего не докажешь, цена авто падает либо вообще зависает. Царапины и сколы в наших реалиях - это неизбежность.
у меня мондэо 2008 года...хотел продать за нормальную цену 590 руб.автомат ...2.3 ,ну и все остальное,состояние идеальное,ни одной покраски ,пару царапин(не увидишь сразу),салон светлый,так на меня как на дурака смотрят,типа какая разница какое состояние на год выпуска посмотри,а при чем здесь год,если я на ней только по выходным катаюсь,71 км пробег,и ни одного замечания от дилера,так что вот и пойми наш народ,кому что нужно...
surok3773
ну цена нормальная если с торгом и не в москве, а так за 550 уйдет, весь вопрос на сколько срочно
surok3773:
|
у меня мондэо 2008 года...хотел продать за нормальную цену 590 руб.автомат ...2.3 , |
surok3773За эту цену можно рестаил 2011 года взять. Ну может совсем чуть-чуть доплатить придется.
Ну не зря говорят, на каждый товар свой покупатель, я на форд фокусе до последнего не решался, красить детали, но в один прекрасный день всем во дворе прошлись по машинам гвоздём, была каско пришлось красить, не могу смотреть на машину и зная что то то не то, прям коробит, хотя может так трясусь. Покупателю сказал что красилось, он даже не особо парился, смотрел что ухоженная, да пробег за 6,5лет 100 тыс., видно что за машиной следили.
не в Москве .да и подвинусь конечно...просто пишу про сам принцип-ухоженная,некрашеная и технически исправная машина особо никого не интересует,всех волнует только год выпуска.как раньше в совке-главное год,а то что рейстайл 2001 года пропылила 140тыс.,и вся в шрамах-всем пофиг.
surok3773ну не всем, народ просто обзванивает сначала, то что дешевле. кстати у меня у брата рестайл 2011 как раз реальный пробег 15т км, сделано 3 ТО у официалов (на 5, 10 и 15), но я думаю смысла его продавать нет.
офф - в 2011 году лопнула труба рядом с машиной - отпескоструило малек боковину - итог пол машины перекрашено, салон новый, под капотом все новое, подвеска новая - цена не более 500 (титаниум 2.0 на ручке) - дилер предложил в трейдине 350
тот который ее чинил (сказали что то типа - ну так она у вас винтом была
) покатаем ее в семье до 20 года
пробеги маленькие
surok3773
CYBORG
я свой рестайл еле за 530 отдал. 2.0л мкпп
surok3773:
|
у меня мондэо 2008 года...хотел продать за нормальную цену 590 руб.автомат ...2.3 ,ну и все остальное,состояние идеальное,ни одной покраски ,пару царапин(не увидишь сразу),салон светлый,так на меня как на дурака смотрят,типа какая разница какое состояние на год выпуска посмотри,а при чем здесь год,если я на ней только по выходным катаюсь,71 км пробег,и ни одного замечания от дилера,так что вот и пойми наш народ,кому что нужно... |
год выпуска - важный фактор. он как бы "старит" машину вне зависимости от фактического пробега и технического состояния...
цитата: |
дилер предложил в трейдине 350 тот который ее чинил |
да это вообще жесть цена , офигели совсем в край. , а продали бы её по 580 как минимум
ну так она у вас винтом была |
а винтом это как ?
DembeLпо словам чела из трейдина, кстати дилер дженсер, было так
http://media.nn.ru/data/forum/files/2011-10/40960741-14.jpg
мое лицо на это было
по словам чела из трейдина, кстати дилер дженсер, было так |
офигеть, да такое не воссстановить...
DembeLтак я же и говорю, машину даже не шпаклевали, только покрас был, причем в этом же сервисе, но манагеру с трейдина я этого не говорил и сделал лицо как на картинке
Я свою продавал, тоже не красил ничего. Хотя мысли о покраске тоже были. Есть коцки по бамперу и на двери пару мелких точеки царапинка.
Покупатель походил, посмотрел, сразу спросил - что красилось, а что нет. Я сказал, что бампер новый тюнинг и задняя юбка тоже. Остальное все не красилось. На двери внизу царапинка не смертельная. Он посмотрел, говорит сам закрашу. И даже не торговался сильно.
Здесь спорный вопрос красить или нет , если мелкие коцки и царапины скорее всего может и не надо, просто кто то свои кровные за каско платит около 45 тыс. и если кто то во дворе царапнул и не воспользоваться каской, как то глупо наверно , когда оплачено , или много кто в конце страхового года , что то по каско латает.
Джордж
19 May 2014
1
К сожалению, в Москвабаде трехлетних машин без различных коцок по кузову не бывает... камни летят, да и добрые соотечественники не дают расслабиться
Я мелочь закрашиваю краской из фордового комплекта для подкраски, царапки от дверей на парковках- локально полирую раз в год, потом защитной полиролью... После этого машЫн сверкает, аки котовы яйца
Если хотя бы месяц-два проходит до очередной отметины от каких-нибудь айфоновой мартышки, или чересчур половозрелого павиана на парковке- уже хорошо
А красить деталь из-за сколов- ИМХО, неразумно- тратишь время, потом на пару дней остаешься без машины, в дальнейшем возможно снижение бонуса за безубыточность КАСКО... бухтение потенциальных купцов на вторичке/трейдине...
И самое главное- лучше заводского окраса не сделает никто, нигде и никогда
ЗЫ
Скрытый текстно иногда и сам лоханешься- я намедни бетонный блок забодал задним ходом ("спасибо" штатному парктронику
) Отделался легким испугом- ткнулся черной некрашенной юбкой...
x
да конечно .красить из за сколов и царапин-тупизм,но я разговор завел вообще про принципы продажи,кстати а трейд - ине лексуса(задолбался я ждать м5,беру лексус),дали цену 500р,сказали машина хорошая,а вот люди особо и не смотрят,типа год выпуска уже далекий для такой цены,у меня сосед гоняет на рестайле ,2011 года,так у него погоняло-120 через переезд,зато будет продавать ушатанное ведро дороже моей,год то свежий.маразм
Честно говоря , с бу авто только вот столкнулся, достойный вариант найти очень не просто, одно впарево и кидалово , даже и у нас на форумах - увы, да и знакомые казалось бы, где не ждёшь подвоха, могут так нагреть. С бу обязательно продавец, что то утаит , наверно бывают исключения , но как показывает жизнь всё не так. Может я вращаюсь в кругу не в том, но реальность такова...
DembeL
по мне так лучше чтобы продавец вообще молчал или осмотр без него делать в сервисе
CYBORGбез него врядли , подумает что приписать могут
))
Найти полностью в идеале бу непросто . Чтоб коробка и мотор, и ухоженный салон, и кузов цел был, ладно там притёртости и царапины были фиг с ними , а вот если кузовные элементы менялись... вообщем у меня много знакомых , которые с бу попадали, то на движок, то на коробку , то битая была. Одного кинули недавно Спортедж взял свежего в идеале , оказалось в угоне... Здесь конечно что приоритете - чаша весов , может что то красилось (бампера наверно не в счёт, хотя многих и это отпугивает) , но ходовка и двигло с коробкой без нареканий, а можно взять кузов в идеале блестит а движок или коробас накроется через пару тыс.
Может слишком сентиментально написал, что то нахлынуло, весна наверно...
-Hendrix-
20 May 2014
1
Нашел интересную информацию..
Время прохождения трассы - sachsenring.
Там есть время с которым едет бустовый универсал 240 лс. См вырезку.
Что интересно и AUDI A4 и Passa 2/0 TSI по зади.
Это говорит о характеристиках двигателя и шифта, а то многие пишут что отстой. Так нет Вот пожалуйста.
Модераторы.. это не флуд, а вопрос о двигатели его характеристиках.
я в обьяве так и указал-согласен на любую диагностику.в начале мая был на то,все норма.поменял только колодки,да и резина новая,дорогая.салон светлый.но в идеальном состоянии,при осмотре это же сразу видно.че то я уже на форуме пишу,как будто в обьяве по продаже...
-Hendrix-
А мондео был с ПШ? Может быть на ручке была машина, в европе их и ПШ и ручкой комплектуют.
DembeL:
|
Честно говоря , с бу авто только вот столкнулся, достойный вариант найти очень не просто, одно впарево и кидалово , даже и у нас на форумах - увы, да и знакомые казалось бы, где не ждёшь подвоха, могут так нагреть. С бу обязательно продавец, что то утаит , наверно бывают исключения , но как показывает жизнь всё не так. Может я вращаюсь в кругу не в том, но реальность такова... |
эх, тебе надо было мой ФМ4 брать, когда продавал ) наоборот рассказывал про все косяки, включая крашеное крыло