мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
sergey666:
|
Такую новую А4+спорт сиденья+металлик+мелочи отдают за 1170тыс.руб.Что в ней плохого? |
Мощность, ровно в два раза ниже ЭБ 240. А так, отличная машина.
sergey666
14 May 2014
PamirInHut
Я про 170 сил говорю,не про 120.
8,3 до сотки в стоке,чип Рево и буде 7 сек.
Хотя и старый двигатель 120л.с. просто задушенный 160л.с.Так же как Мондео 200 и 240.
sergey666:
|
Я про 170 сил говорю,не про 120. |
sergey666, тогда приведите, пожалуйста, ссылочку на Ваши сладкие цены в виде 1170 Круб и 170 л/с.
PamirInHuthttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=...age=254 Здесь спросите,дней десять назад было предложение.В ветке много манагеров,у них поспрашайте.
CYBORG
14 May 2014
1
Джорджцену ТО у ауди легко рассчитать - она равна цене ТО на мондео умноженная на 2
при учете того что свечи и колодки будете менять не у официалов
В состав специального предложения для ауди а4 за 1.2 млн входят следующие опции:
центральный передний подлокотник;
зеркало заднего вида в салоне;
Специальные предложения
Audi A4 1.8 TFSI® 120 л.с. multitronic – от 1 200 500 р.
Audi A4 1.8 TFSI® 170 л.с. multitronic – от 1 410 000 р.
Audi A4 2.0 TFSI® 225 л.с. quattro® S tronic – от 1 610 000 р. -если тыс 200 с этой цены скинут, то можно подумать, но пластиковые передние сиденья как в газели - это пипец
интересны только 120 и 225, переплачивать за 170 -210т это пипец (чип стоит 20 - налоги)
sergey666:
|
Здесь спросите,дней десять назад было предложение |
sergey666, ага. Понял. То есть из фактов только ОБС. Ну и как с Вами разговаривать?
Irs 13
14 May 2014
sergey666:
|
Irs 13 Развивай мысль... |
а что развивать? Ссылаешься, что на форуме что-то и когда-то было, предлагаешь у кого-то поспрашивать. Такие предложения серьёзно обсуждать невозможно.
sergey666
15 May 2014
PamirInHut
Irs 13
Напишите в ветке по ссылке,что хотите купить А4,сразу поступят предложения.Пишу с телефона,и к сожалению,ссылки на манагеров не могу вставить.
Можете конечно просто прийти в первый попавшийся салон Ауди,подойти к манагеру и попросить продать вам А4,по цене конфигуратора.А потом расписывать на ФФклубе,какой премиум дорогой и вы переплатили за Ауди 500тыс,по сравнению с мондео.
Закрывая тему,я никого ни к чему не принуждаю.Кто на чем хочет,на том и ездит,в соответствии со своими фин.возможностями.
Всю бесполезность что-то доказать на форуме форд про конкурентность другого авто я понимаю.
Наш Мондео САМЫЙ ЛУЧШИЙ и конкурентов ему просто нет.Ура!А всякий там премиум,не то что сравнить,он и в подметки не годиться нашим авто.А про всякие там Инсигнии и Камри-Теаны я вообще молчу.)))
Всем удачи.Мир!Труд!Май!
sergey666
тему на чем ездить закрыть невозможно, т.к. она вечная ))
сколько людей столько и мнений, все выбирают машину по своим критериям. Например, мне после 3 лет владения FM4 абсолютно не хотелось даже рассматривать всякие Камри, Теаны, Инсигнии и т.п.
Dima777
исигния проигрывает только посадкой на заднее сиденье, но зато хетч бесплатно, а это большой плюс, правда цены после рестайла пока не адекватные
Dima777
15 May 2014
CYBORG:
|
Dima777 исигния проигрывает только посадкой на заднее сиденье, но зато хетч бесплатно, а это большой плюс, правда цены после рестайла пока не адекватные |
Инсигния проигрывает не только в этом, но и по качеству сборки )
Mondeo по этому параметру тоже не эталон, но в сравнении с Синькой выглядит более достойно
Джордж
15 May 2014
2
sergey666sergey666:
|
Росгосстрах мне вообще 110тыс насчитал(стаж у меня 11лет) |
Поздравляю
или соболезную
, на выбор
sergey666:
|
Ну можно и за 10тыс.руб. застраховаться,главное потом найти того,кому эти деньги отдал. |
Мммм... хорошо хоть лохом не обозвали)) Я там страхуюсь 10 лет, за это время было 2 страховых случая- нихт прОблем
За эти 10 лет заработал скидку не то 40, не то 50%, не помню. Страховая- Оранта есичо.
Ну и теперь касаемо каких-то спецпредложений от каких-то виртуалов... судя по всему, Вы - очередной "теоретик", который эксплуатирует Форд, а хочется Вам- Ауди (ничего особо плохого в этом желании нет), и Вы пытаетесь убедить себя и других в том, что за те же деньги сможете ездить на Авдотье...
Я уже давно в сказки не верю, посему предлагаю компромиссный вариант- давайте конкретику- копию договора, копии нарядов на ТО , в идеале- копию договора купли продажи со следующем владельцем и т.д.
Если действительно будут сопоставимые цифры- я первый сниму шляпу и посыплю голову пеплом
И наверное, побегу покупать Ауди... ну если не побегу, то уж в их салон точно зайду, с манагерами потрындеть, а заодно и с владельцами на сервисе
Думаю, при наличии достаточного кол-ва времени можно и в инете много чего нагуглить.
Вот первое, что попалось:
А4Мондеопонимаю, что этого мягко говоря,недостаточно, но тем не менее
Джордж:
|
Если действительно будут сопоставимые цифры- я первый сниму шляпу и посыплю голову пеплом |
Джордж, за Вами буду, то есть второй. А в качестве пепла, могу использовать золу из простой русской печки.
Андрей1
15 May 2014
Относительно стоимости владения есть и такие раскладки.
Купи Авто Ауди А4 и
Купи Авто Мондео.
Думаю цифра для ауди возможна только в том случае, если вы ни разу на официальном сервисе не оставите ни копейки ни за что, кроме регламентного обслуживания. Если получится, конечно.
Наблюдал как происходила эксплуатация двух А6 у друзей, оба при слове "ауди" плюют три раза через левое плечо и крестятся.
Джордж
15 May 2014
Н-да... возвращаясь к началу нашей дискуссии аудиVSмондео , а началось все
здесь , ну оччччень хочется задать аФФтАру вопрос- а с чего собсно за основу взята нереальная ситуевина, когда за Мондео покупатель приходит и берет Юбилейную серию не торгуясь, за 1,3М, а Ауди берется с хорошей скидкой???
Мондюки уже года полтора никто не берет по прайсу, в любой комплектации
А вообще, устал я чет здесь копья ломать
Теоретических раскладов , ИМХО, достаточно.
Тем не менее готов принять аргументы только реального владельца Ауди, с нормальным годовым пробегом, а не 9-тысячным за год
.
И очередь на посыпание головы пеплом растет
цитата: |
Инсигния проигрывает не только в этом, но и по качеству сборки )
Mondeo по этому параметру тоже не эталон, но в сравнении с Синькой выглядит более достойно |
По поводу Инсигнии удивил, не думал что хуже.
DembeL:
|
По поводу Инсигнии удивил, не думал что хуже. |
" -Доктор, помогите: сосед говорит, что может 10 раз за ночь, а я, как ни стараюсь, больше 4 ну никак...
- А кто вам мешает говорить, что в тоже можете?"
sysdba
16 May 2014
знакомый брал двухлетнюю А6 у офдиллера (сданную в трэйдин) за 1,4, через 2 года сдал в трэйдин за 750, не потому что сильно денег много, а потому что не смог на рынке продать сильно дороже, купил ффокус универсал. Это к вопросу о потере цены, про эксплуатацию ничего не скажу, но не битая и пробег вменяемый был.
DembeL:
|
По поводу Инсигнии удивил, не думал что хуже. |
удивительно другое: с 2009г. Опель так и не предпринял мер по повышению качества сборки. Как тогда пластк скрипел при нажатии рукой, так и сейчас скрипит
В Mondeo скрипы были только при движении по разбитым дорогам и ямам...
Dima777:
|
В Mondeo скрипы были только при движении по разбитым дорогам и ямам. |
в Мондео если что и скрипит, то только бархотки на дверях
Dima777А я рассматривал её как альтарнатива мондео , но выбрал моню
sysdbaнаверно 2.4 на мультике? Тогда конечно, такая никому нафиг не нужна. Продали тут года два назад а6с6 3.0 кваттра за 900 2005 года
Сейчас такая же стоит 750. Я хз, что ваш знакомый там продавал, да и трейдин, по сути, всегда берет машину по минимуму рынка, так что, такова селяви.
CYBORGНайди мне не битую или не крашенную машину 2005 года
Msclneзайдите на афвто ру цены стартуют с 480 за 2005 год, за 500-550можно найти 3 литра, какие 750???