Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
948,9K
views
433
members
25,7K
Dima777
21 April 2014

1

как бывший владелец ФФ2 и ФМ4, по собственному опыту могу сказать, что борские стекла очень хорошего качества. Камушки в лобовуху прилетали, и ни одной трещины!
ShikoNet
21 April 2014

PamirInHut
Принимается, да и вы меня извините, но я всего лишь пытался ответить на оскорбление.
ПадЪ
21 April 2014

Dima777
я и на фф2 и на фф3 сменил по стеклу, при том фф3 еще ток 45 тыс км проехал..
у меня оно с подогревом и там и тут, подогревные тоже борские?
Irs 13
21 April 2014

Не нужно друг друга оскарБлять!
Dima777
21 April 2014

ПадЪ:

Dima777
я и на фф2 и на фф3 сменил по стеклу, при том фф3 ток 45 тыс км..
у мен яоно с подогревом и там и тут оно тоже борское?

поэтому я и написал "по собственному опыту"
Msclne
21 April 2014

Dima777
на фм4 ставят стекла пилкингтон, если не ошибаюсь, ну в общем, по КАСКО у меня оно стоит, а не БОР.

p.s. Скорее всего, потому что с подогревом.
alex-a
21 April 2014

Msclne
Насколько я понимаю, Бор уже достаточно давно в состоянии делать лобовые стекла с обогревом. А цена немногим выше 10000 руб. говорит о том, что именно у нас они и делаются.
AGC-REPLACEMENT GLASS
CYBORG
21 April 2014

может не в тему но... ставили китайские стекла (и с подогревом и без, на фокус) все ок.
мне понравилось цена была 3.5 и 7 соответственно с доставкой
бренд был тот же что и на заводе в китае вроде как (продавец уверял)
Msclne
21 April 2014

alex-a
видимо нету договора на поставку стекол с обогревом.
Махмуд
21 April 2014

2

alex-a, у меня на фокусе стояло с обогревом Борское стекло.
sargona
21 April 2014mobile

На фф3 с самого начала ставят борские стекла. Лопаются они тоже с самого начала. Поэтому считаю, что за 3 года можно было улучшить качество. И так наверно было бы, если бы каждый раз завод платил бы за каждое треснутое стекло. А так как гарантия всего 1500 км, то и форд как бы наверно ничего в направлении борьбы с поставщиком не делал, ведь им не падали затраты на замену.
CEMEH
25 April 2014

как можно полностью скинуть средний расход топлива? почему когда сбросил его, даже если не жать на газ на ходу то он начинает счет с 12,5 (у меня) и постепенно опускается. но ведь это не верный счет.
сегодня попробовал вместе со средним расходом скинуть среднюю скорость, сначала тоже было 12 потом стоя на месте он упал до 8 литров, чето ерунда какая то...
CYBORG
25 April 2014

что то по мониторил цены все так дорого - опель инсигния хеч в базе как вам?
из минусов вроде только весла сзади, ну и за mp3 доплата 10000 при этом блютуса не будет
тесный сзади конечно после мондео, но больше фокуса.
ну почему хетч мондео у нас не делают...
Krok
25 April 2014

CYBORG
На Опели после НГ, когда рубль упал, цены сильно подняли, теперь совсем не айс. Но еще можно найти дорестайлинговые Инсигнии по старым ценам с учетом скидок. Новая Синька в базе с 1,6Т и АКПП за 1066 - перебор. За эти уж лучше базовые Мазда 6 с 2,5, Камри с 2,5, Теана с 2,5 или Аккорд с 2,4, не намного дороже.
У Синьки за эти деньги плюс только один - кузов хетчбэк.
CYBORG
25 April 2014

Krok
база если вы не знали стоит 814, с учетом кредита, каско и трейдина можно рассчитывать на скидку в 90 + торг никто не отменял.
1.6т+акпп в базе никогда не было
в базе идет 1.8 на ручке без вариантов
Krok
25 April 2014

CYBORG
Я писал про базу, которая доступна с 1,6Т и АКПП.
С механикой, ясно дело, база дешевле и комплектация проще.

Неправильно вас понял. Думал вы про самую доступную комплектацию с АКПП. С механикой за 814 неплохой вариант. Весла сзади не айс конечно, но литье, туманки и т.д. можно потом докупить. Да и движек 1,8 не такой овощной как у Мондео 1,6.
Кстати, хетчей в этом классе на нашем рынке сейчас похоже больше и нет...
CYBORG
25 April 2014

1

Krok
так еще скидка 90 итого 724 - дешевле только даром, взял бы мондео, но нужен хеч (отцу, на замену фокусу)
кому хеч 2010 года нужен?
Dima777
25 April 2014

CYBORG:

что то по мониторил цены      все так дорого - опель инсигния хеч в базе как вам?
из минусов вроде только весла сзади, ну и за mp3 доплата 10000 при этом блютуса не будет 
тесный сзади конечно после мондео, но больше фокуса.
ну почему хетч мондео у нас не делают...

качество сборки Инсигнии вызывает сожаление, салон скрипит даже когда машина стоит на месте )
Krok
28 April 2014

цитата:
качество сборки Инсигнии вызывает сожаление, салон скрипит даже когда машина стоит на месте )

За те деньги, что просят за базу + скидку 90 т.р. на скрипы можно закрыть глаза.
Вот за цену версий на АКПП хочется уже более-менее тихого салона.
ShikoNet
28 April 2014

Ну и мондео годика через два начинает похрюкивать на кочках.
Юрбас68
28 April 2014

про похрюкивание это точно, на четвертый год заскрипело что то в средних вентиляционных стойках и задних дверных обшивках, особенно на кочках при изгибе кузова, походу пора на полную шумоизоляцию
Dima777
28 April 2014

1

цитата (shiko123)
Ну и мондео годика через два начинает похрюкивать на кочках.

Mondeo в сравнении с Инсигнией - premium по качеству сборки ) у меня сложилось именно такое впечатление
Юрбас68
28 April 2014

Dima777
ну так это же опель, авто для беднейших фрицев, а у нас американец для богатых негров , хотя по чесноку мне инсигния внешне нравится, а вот внутри как то не очень щели, зазоры, море кнопочек как то не помне
Dima777
28 April 2014

1

Юрбас68:

Dima777
ну так это же опель, авто для беднейших фрицев, а у нас американец для богатых негров , хотя по чесноку мне инсигния внешне нравится, а вот внутри как то не очень щели, зазоры, море кнопочек как то не помне

Mondeo IV такой же американец, как мы с тобой - негры )))

фактически и дизайн, и материалы - результат работы европейского отделения Ford )
ПадЪ
5 May 2014

http://avilon-ford.ru/akcii/spec-predlogenia/71...o-.html
ничо так вроде предложение ?
Msclne
5 May 2014

ПадЪ
Это при условии покупки в кредит, читайте ниже условия. Я прочитал.
Msclne
5 May 2014

1

http://avilon-ford.ru/images/stories/news_company/mondeo_credit1.jpg
-Doc-
7 May 2014

1

50К в месяц платить...
Может, купить что-нибудь поскромнее???
CYBORG
7 May 2014

-Doc-: