мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Dionis-spb
15 January 2017
usd_87
А какую напругу акк кажет?
Джордж
15 January 2017mobile
Кстати, питерские- подскажите пжл, толковые фордосервисы в ваших краях...на экспклубе народ не знает куда бегемота отдать на лечение...
Dionis-spb:
|
usd_87 А какую напругу акк кажет? |
Джордж:
|
usd_87 и плотность какая? |
Проверить не чем
На неделе буду по знакомым ездить узнавать
Tenoch
15 January 2017mobile
Джордж:
|
Кстати, питерские- подскажите пжл, толковые фордосервисы в ваших краях...на экспклубе народ не знает куда бегемота отдать на лечение... |
Я ремонтируюсь у AMS на Фаянсовой.
Вчера на мойке нашел пассатижи под капотом )))
TenochЯ как то в новой лада ключ в бензобака нашёл
TenochПредлагаешь все ездить туда и пополнять домашний инструмент?
Джордж
15 January 2017mobile
1
Олегин:
|
Думаете ФМ Джордж-у не предлагать?
|
кхе-кхе...я ващет форум почитываю, про приключения морпеха и Дионисия кагбэфтеме...
Tenoch
15 January 2017mobile
mopnex:
|
Tenoch, двигатель мыл? |
Не, аккум зарядал, пока пылесосили салон.
Tenoch
Я вот просто много советов получил, что мойка двигателя не очень хорошая затея.
Dionis-spb
15 January 2017
mopnex:
|
Tenoch Я вот просто много советов получил, что мойка двигателя не очень хорошая затея. |
Ну почему? Знаеш скока грязи бываит? Я мою после зимы
nip
15 January 2017
usd_87:
|
Терли, проехался немного, потом опять отсканили. Ошибки опять появились. Получается надо нормальный рабочий аккум ставить? |
Если будешь покупать новый, то лучше бери гелевый, AGM, он заряжается намного быстрей, лучше переносит даже глубокие разряды, не боится морозов и может работать даже лежа на боку, и имеет увеличеный срок службы 5-10 лет, но стоит немного дороже, но его плюсы перевешивают этот недостаток.
Джордж:
|
Кстати, питерские- подскажите пжл, толковые фордосервисы в ваших краях...на экспклубе народ не знает куда бегемота отдать на лечение... |
я свои форды в АМС делаю уже давно
нареканий по качеству работ пока не было,были косяки с запчастями,но все решалось
конкретно по экспам не знаю,т.к. у них в ремзоне ни разу их не видел
diman416:
|
я свои форды в АМС делаю уже давно нареканий по качеству работ пока не было,были косяки с запчастями,но все решалось конкретно по экспам не знаю,т.к. у них в ремзоне ни разу их не видел |
Да, у меня тоже нареканий к ним нет, вот разве что только последний раз они мне прописали какие-то дорогостоящие работы по сварке проржавевшего выпуска, тут народ говорит, что цена в три круга.
Так что я тоже с удовольствием выслушаю рекомендации про хороший фордовский сервис в СПб, чтобы поехать к ним и перепроверить то, что насчитал AMS...
Олегин
Я в Форд Маркет на 50К подвеску починил весной на Мондео.
В целом претензий пока нет...
Олегин
16 January 2017mobile
Tenoch
Ну вот и заедь к ним, покажи болячку.
Олегин:
|
Tenoch Ну вот и заедь к ним, покажи болячку. |
Так после истории Морпеха как-то расхотелось
Tenoch:
|
Да, у меня тоже нареканий к ним нет, вот разве что только последний раз они мне прописали какие-то дорогостоящие работы по сварке проржавевшего выпуска, тут народ говорит, что цена в три круга. |
у тебя если глушак сгнил , то езжай лучше в мир глушителей на углу полюстровского и Блюхера
на Мондео клубе человеку поставили там неоригинал,по очень гуманной цене
diman416:
|
у тебя если глушак сгнил , то езжай лучше в мир глушителей на углу полюстровского и Блюхера на Мондео клубе человеку поставили там неоригинал,по очень гуманной цене |
Там не сам глушак, а какая-то гофра, которая в передней части машины...
Но спасибо за идею. Запомнил.
Вот эти чуваки?
http://master-glushiteley.ru/
diman416
16 January 2017
Tenochнет,вроде эти были:
http://www.rezonator.spb.ru/kontakty/на Мондео клубе можешь поискать подробный отчет,вроде где то в питерской ветке
А вчера гаструльку залил, после долгого перерыва.
Tenoch:
|
Ну и как после Лучка? |
Dionis-spb:
|
дымит, пердит - но едет? |
Монопенисуально. Это я к тому, что мне гаструлька халявная попалась, а так и дальше бы лучок лучил.