мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
shiko123Да я видел, спасибо. Не было минутки черкануть, я с детьми поехал в сервис (они там чуть все не разнесли под конец), потом еще к тетке, домой недавно приехал.
Вроде все хорошо, но только вот что ты скажешь на счет рулевых тяг и гофры какой-то?
Разводят штоле?
TenochЦена гофры 500-900 р в зависимости от производства...работа не у дилера 2-3 тыс.
тяги...стуки есть какие?
Tenoch
Ну гофры имеют свойство прохуждаться. Тока цену они тебе заломили. А по поводу тяг, по последней фордовской моде рейка не снимается при замене тяг.
механик:
|
Tenoch Цена гофры 500-900 р в зависимости от производства...работа не у дилера 2-3 тыс. тяги...стуки есть какие? |
Ого, значит решили меня опрокинуть, нехорошие люди.
Стуков пока не замечал, буду прислушиваться теперь.
Dionis-spbТы свой барабан береги
салага...ходил бы пешком
и микрик не можешь парковать без парков
я ж говорю - лохопедина
Я б тебе свои микрики не доверил
механикDionis-spbВы померяйтесь своими микриками еще
вот вы молодежь ничего не умеете без нас
ну на кого вас оставить, даже афту починить на ходу не можете, если так пойдет еще и страну просрете
такая история: дело было давненько, тогда был ваще пацан, около 20+ отроду, повез бабулю в тверскую волость, была тогда восьмера 1300, почти доехал порвало ремень ГРМ, загнуло клапана естественно, дотащили машину до дома сначала ЗИЛом потом трактором.
Ну думаю что делать, там такая глушь про эвакуатор и речи не шло... хорошо инструмента возил в машине много, и главное был старый ремень грм под капотом и хороший щестигранник чтоб бошку открутить, так и сделал практически в поле, а потом воткнул штыковую лопату в землю и дал брату в руки "бошку" он опирал на черенок лопаты последовательно каждый клапан, а я их на глазок обратной стороной топора правил!
...прикрутил голову на старую прокладку, выставил метки и завели машину еле еле побуксировав трахтором, и погнал на Москву
газ в полу, лишь бы не заглохла,
даже на заправку на "новой риге " зезжал, я газовал, а брат заливал бензин, вощем доехал, почти все выпускные клапана прогорели в разной степени
но доехал, вот так то! а ты испугался потресканых трубок.
nipЯ вообще пол дороги из Архангельска на пеньках ехал вместо задних амортиков
ну где их было там достать в 90е то
а про мужика писали, который в шрус забивал палочки и так добирался до цивилизации
И с канистрой соляры на крыше ездили, когда бак на прадике снесли к чертям собачьим
Деды пустились в воспоминания )))
механик:
|
И с канистрой соляры на крыше ездили, когда бак на прадике снесли к чертям собачьим |
ну так а я про что?
, а он про потрескавшиеся трубки
Tenoch:
|
Деды пустились в воспоминания ))) |
ой ой, сходишь несколько раз на работу и 30 разменяешь на 40 даже глазом не моргнешь.
nipСалаги
привыкли дилеры-шмилеры
да от города с асфальтом далеко не отъезжать
ShikoNet
12 December 2016
Вечер воспоминаний?
Пенсионеры Раавняйсь, смирноо. Вольно. Оправиться. Я с начальником штаба на рыбалку, остальные разойдись.
ну тем более, завтра 40... выходит не сильно младше, а ты про деды(с)
ShikoNet
12 December 2016
nipВо тебя второй день уже ностальгирует не по детски. Кризис среднего возраста?
Мне в 40 тоже всякая фихня лезла в голову.
Сейчас нормально. Этот возраст как трипер надо пережить.
nip:
|
ну тем более, завтра 40... выходит не сильно младше, а ты про деды(с) |
Ну фиг знает. У меня тоже девятка была. Но я ее ремонтировать ездил к официальному дилеру ЛАДА на ул. Красной сосны )))
Tenoch:
|
Ну фиг знает. У меня тоже девятка была. Но я ее ремонтировать ездил к официальному дилеру ЛАДА на ул. Красной сосны ))) |
это в какие годы было ? точно не в 90е, а я про 20 лет назад отмотал
nip:
|
это в какие годы было ? точно не в 90е, а я про 20 лет назад отмотал |
Я поздно начал водить в 26 лет, в 2006 году.
механикА вот это упущение если еще не дед.
Dionis-spbНекоторые работают всё же
Padonak
12 December 2016mobile
Эх деды)))
099 у меня тоже была)))как она у меня летала) колеса земли не касались)