мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
ShikoNet
11 December 2016
Dionis-spb
Заказал колодки TRW, смазку TRW и диски Brembo с покрытием. Теперь надо у кого нить найти вкручивалку поршня.
ShikoNet
11 December 2016
Dionis-spbНу да ты за углом тут у меня живешь. Для бешеной собаки 600 км не крюк.
Dionis-spb
11 December 2016
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Заказал колодки TRW, смазку TRW и диски Brembo с покрытием. Теперь надо у кого нить найти вкручивалку поршня. |
все гавно , прости господи, какое то заказал
брал бы АТЕ или на худой канец Вошь
Dionis-spb
Вот лишь бы что ляпнуть. Про TRW я ничего плохого сказать не могу, так как уже стояли у меня в позапрошлый раз, тормозят хорошо, не скрипят. Да и брембо с покрытием всяко лучше родного оригинала, так как не ржавеют и зад никогда не ведет. И мне по одному месту, что у меня сзади стоит. А вошь она и в африке вошь, если за цену испанского TRW лежит Индийская вошь, извините гадость.
цитата: |
Теперь надо у кого нить найти вкручивалку поршня. |
если что у меня есть , как раз испробовал не давно, когда на заднице менял.
DembeL
Спасибо. Если поблизости не найду, то стукнусь.
shiko123Я в 90х ключом от болгарки заворачивал
ниче так ...
ОлегинПоходу к маслу прилип...или примерз
механик
Ну можно и так поддавливая отверткой.
ShikoNet
11 December 2016
механикНе ну а чо внучек с улицы опоздуняет.
shiko123Мож его надо, как того кота...водичкой теплой отмачивать?
механикГоворили ему не высовывай язык на морозе, не пробуй всяку каку на вкус. Походу надо идти внучека спасать. Тока где искать? Звать будешь он и не ответит, так как язык примерз.
shiko123Молодёшшшш...всё ж самой надо попробывать
не слухают старших
Tenoch
11 December 2016mobile
Залил Лукойла. Вроде пока норм.
На круг вместе с самим Лучком по деньгам получилось 5.5 тысяч. Следующий раз поменяю масло на юбилей - на 100К пробега.
Что у них там стоит в бочке есичо. В подробности не вдавался.
Крышечку для бочка с антифризом поменяли, антифриз долили, говорят, что течи нет, типа трубки какие-то потеют, но это у всех Мондеев так.
Трубки охлаждения АКПП сухие. Ура!
Нашли, что надо менять рулевые тяги со снятием рейки (5 тыщ на круг) и в гофре выхлопа дырки - надо вваривать новый кусок 250*50 (8 тыщ на круг). Это чо за нафиг?
TenochХочу за 8 тысяч гофры вваривать...кажный день
можно по два раза в день
механикPadonakПацаны, спокуха, ничего не снимали и не вваривали.
Накатали рекомендаций пока только
TenochВсе равно хочу за 8 менять гофры
TenochИ это мозги у них потеют...ничего потеть не должно
Tolich:
|
Я их сравнивал и выбрал ауди. |
не думал, а мож поспешил ? не того баварца поставил ?
Dionis-spb
11 December 2016
механик:
|
Tenoch И это мозги у них потеют...ничего потеть не должно |
ага - у меня потело потело и потом вспотело
https://www.drive2.ru/l/9806834/
Dionis-spbТелефон тестя кинь в личку на всякий случай.
Сколько этот в оригинале стоит?
Dionis-spb
11 December 2016
Tenoch:
|
Dionis-spb Телефон тестя кинь в личку на всякий случай. Сколько этот в оригинале стоит? |
1700 - но ждал несколько дней
Осмотри патрубки - может не он у тебя потеет - там патрубков несколько
Dionis-spb:
|
1700 - но ждал несколько дней Осмотри патрубки - может не он у тебя потеет - там патрубков несколько |
Я с детьми приехал, не мог отойти и посмотреть. Мне мастерюга сказал, что они типа все потеют и это норм, езди не парься...
Но я за уровнем антифриза теперь, конечно, буду приглядывать. Эти патрубки можно без подъемника осмотреть?
Dionis-spb
11 December 2016
Tenoch:
|
Я с детьми приехал, не мог отойти и посмотреть. Мне мастерюга сказал, что они типа все потеют и это норм, езди не парься... Но я за уровнем антифриза теперь, конечно, буду приглядывать. Эти патрубки можно без подъемника осмотреть? |
Какие то сможешь - бери мощный фонарь и смотри с моторного отсека
TenochВнучек, мы за тебя с твоим ведром фсе испереживались.