мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Дашин Папа
2 December 2016
цитата (shiko123) |
Вот это розовая фигня панасом выпускается? Не перепутать с пятачком.
|
Я слежу за правильностью покупки
DembeL:
|
А это как называется ?
|
это комбинашка кожа-тряпка.
цитата (shiko123) |
Ножнички маникюрные. |
Суровые мужыки эпиляцию пальцами проводят сами)
Джордж
2 December 2016mobile
цитата (shiko123) |
Та ладно. Я иногда и через город ломлюсь. У сына институт на Юго-западной. Но поехать к 10 в Щербинку через город, это вообще смертоубийство. На МКАДЕ пробки перед Люберцами и начиная с каширы и до Варшавки, но сегодня туда я нормально ехал, а обратно попан полнейший. Не строй из себя капитана, который фсе мели знает. Фильм помнишь такой, "Волга Волга" называлси. |
фига се концы...ты шо, курьером шоль устроилси?
Таким макаром чахлика быро-быро ухайдокаешь
Кстати не такое уж убийство- ярославку протолкаешься, а дальше норм, против шерсти.
ваще-т из Мытищ на ЮЗ в будни с утра логичнее на общ.транспорте...в воскр и то хорошо если за час уложишься...
ShikoNet
2 December 2016
Джордж
Не на учебу езжу. На транспорте 2,5 выходит с двумя электричками.
Джордж
2 December 2016mobile
цитата (shiko123) |
Джордж Не на учебу езжу. На транспорте 2,5 выходит с двумя электричками. |
а на машине наверное 2?
А в электричке мона поспать, по дороге пивка дерябнуть))) ничо, думаю на машине на работу/учебу всем нам ездить осталось от силы года три- потом стараниями собакинско-ликсутовской своры всё окончательно станет аццки платным.
Вспоминается цитата:
"Дебилы, б***" (с) С.Лавров.
ЗЫ кстати, пздравля всех москалей с очередным расширением платной парковки...
ЗЗЫ на выборы есичо, ходил ))
Dionis-spb
Не сцы и до Питерских доберуться.
Dionis-spb
2 December 2016
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Не сцы и до Питерских доберуться. |
не дадим
если чо из Авроры пальнём
Dionis-spb:
|
если чо из Авроры пальнём |
Когда Аврора палила, у Вас столица была, сейчас чтобы палить её по каналам сплавлять в резиновую надо. А то эффекту не будет, тут у нас ваш пук не услышат.
Джордж
2 December 2016mobile
1
А вас никто и спрашивать не буит...зараза уже расползается по стране:
http://www.mskagency.ru/materials/2612633Нуачо, хто ж откажется от халявного бабла?
Ща еще к ЧМ2018 гайки закрутят, и потом забудут ослабить...
Джордж:
|
http://www.mskagency.ru/materials/2612633 |
Зато скока баблас можно налево спустить.
Джордж:
|
А вас никто и спрашивать не буит...зараза уже расползается по стране: http://www.mskagency.ru/materials/2612633
Нуачо, хто ж откажется от халявного бабла? Ща еще к ЧМ2018 гайки закрутят, и потом забудут ослабить... |
я бы ссуконца собакина четвертовал бы на лобном месте
... гнойный
... автомобилистов гнобить,
... Охотный ряд сузил, Садовое местами тоже, а как этот ублюдок пятницкую отуродовал ?, а за выделенки для МТС и штрафы по ним 3000р особо благодарен.
Про парковки отдельная тема... Ведь что ссуки делают, сначала грят мы будем взымать плату в самом центре, так сказать где туристические места... потом грят в пределах бульварного, там как бы один центр... потом в пределах садового, ну хрен с ним... погнали в пределах ТТК, а потом уже тихой сапой вылезли до самого МКАДа, ненавижу эту оленеводную тварь, добрым словом вспоминаю Лужкова.
nip
Скоро платный вьезд в центр делают!Чтоб всякая челядь в центре под ногами не путалась.
Padonak
2 December 2016mobile
nip:
|
я бы ссуконца собакина четвертовал бы на лобном месте гнойный автомобилистов гнобить, Охотный ряд сузил, Садовое местами тоже, а как этот ублюдок пятницкую отуродовал ?, а за выделенки для МТС и штрафы по ним 3000р особо благодарен. Про парковки отдельная тема... Ведь что ссуки делают, сначала грят мы будем взымать плату в самом центре, так сказать где туристические места... потом грят в пределах бульварного, там как бы один центр... потом в пределах садового, ну хрен с ним... погнали в пределах ТТК, а потом уже тихой сапой вылезли до самого МКАДа, ненавижу эту оленеводную тварь, добрым словом вспоминаю Лужкова. |
Ну так кормушка какая! Сколько цену не поставь, все равно в два ряда в центре авто припаркованы!
Дашин Папа
2 December 2016
Padonak:
|
Ну так кормушка какая! Сколько цену не поставь, все равно в два ряда в центре авто припаркованы! |
Я левые таблички сделал на магнитах. Паркуюсь,прилепил и все...
цитата (shiko123) |
Когда Аврора палила, у Вас столица была, сейчас чтобы палить её по каналам сплавлять в резиновую надо. А то эффекту не будет, тут у нас ваш пук не услышат. |
Не, не дойдет, Москву-реку плиткой замостят и платную парковку сделают.
Дашин Папа
3 December 2016
nip:
|
подробнее плиз |
Пластиковые "дубликаты",на двух магнитах.Есессна,левые. Лепишь на номер и гуляй... 3 года уже пользую
Дашин Папа
3 December 2016
Можно срисовать с такой же машины,но это подло...Человеку штрафы будут приходить. Я сделал номер С***ОО77,Совет Федераций. У них Мондео полно в гараже.Нехай им штрафы идут
Дашин Папа
3 December 2016
Хотя ладно! Сделаю фото... На след.неделе,ща машину товарищу дал поездить
Дашин Папа:
|
Пластиковые "дубликаты",на двух магнитах.Есессна,левые. Лепишь на номер и гуляй... 3 года уже пользую |
ващЕ не понял, этож 326я статья УК!!!, там есичо пожопят то штраф мин...
не проще ли положить свои "номера" в багажник ?
Дашин Папа
3 December 2016
nip:
|
ващЕ не понял, этож 326я статья УК!!!, там есичо пожопят то штраф мин... не проще ли положить свои "номера" в багажник ? |
За снятые номера положена эвакуация. А с левыми... Это еще подойди,пощупай. Потом докажи что я это их прилепил,я завсегда отбрешусь что это происки Обамы. ЦОДД ездит,фотает. И пофег
Дашин Папа
3 December 2016
3 года уже пользую,без проблем
Просто надо выбирать "блатные"серии применительно к правильным машинам.
Например,если черный Мондео- С***КР97. Синий? С***ОО77,М***ОО77. Серебристый? А,В,Е,М,Т***КР77,177.
Ну и так далее по списку
Дашин Папа:
|
За снятые номера положена эвакуация. |
сколько путей адовых надо пройти эвакутощикмм чтоб увезти машину без ГРЗ ? брошенки по дворам почему стоят ?